В тысячах лет войны нет таких слов.
Не так уж и точно отражено , насколько я помню , давно слушал .
Она видела, как Свет пробирается сквозь космос, будто голодный хищник. Как он касается умов
жителей Азерота, оскверняя их навеки. Многие поколения смертных рождаются и умирают в
незримых оковах силы, дарящей им редкие мгновенья покоя в награду за беспрекословное
повиновение.
Она видела войну. Силы Света, атакующие Бездну. Потемневшие миры, сожженные энергией Света.
Миллионы существ, заключенных в сияющие кристаллы размером с горы, обреченных на вечные
муки. Воины Света были чудовищами, они оскверняли и поглощали все, чего касались.
Это длилось бесконечно, пока ее разум не отказался воспринимать увиденное.
«Ложь»,
— прошептала Аллерия.
«Все это ложь».
«Сохрани это у себя в сердце»,
— сказал Странник.
«Сохрани и никогда не забывай».
«Но я… что?»
Странник удерживал ее над омутом Тьмы.
«Раньше ты думала, что Тьма — это сплошной ужас. Но и Тьма воспринимает Свет так же. В каждом
мнении есть доля правды и доля лжи».
И я спрашиваю. Это ложь или правильный путь (коли свет объективно прав)?
Это видение света бездной , не более . Бездна у нас изначально злая сторона .
То что показала Бездна и то какой Свет мы имеем - в корне различаются. Из чего следует что данные видения - ложь.
Т.е. у вас есть пруфы того, что Странник лжет?
Э, так, стоп. То есть ваш персонаж по умолчанию злой получается?
Он сам это и утверждает , если что .
Так и есть . Твой , к слову , не лучше .
Планет оскверненных Светом в лоре нет, на сколько я знаю.
Эм, где?
Он говорит, что Свет такой же ужас для Тьмы, как и Тьма для него.
Ну так есть пруфы, что Странник лжет?
Она паладин. По вашим утверждениям получается, что если она за Свет, значит на правильном пути.
Персонажи могут ошибаться (с) Близзард.
Ну вы утверждаете, что они ложь. Значит не он может врать, а есть какие-то доказательства этого?
Рыцари крови не паладины .
Вот ответ на предыдущий вопрос .
Логический вывод.
Если найдется пруф того что такие планеты есть - тогда будем уже думать.
Ого, а этого будут доказательства?
Ну у нас получается, что есть таки два мнения. А не только то, что свет - это праведный (объективно) путь.
Видение Бездной Света, и каким он представлен в лоре - две разные вещи.
После санвела рыцари крови ничем от паладинов не отличаются вроде как. На Лиадрин снизошло просветление, велен все понял и все простил
Видения Бездной света - тоже Лор. По итогу у нас есть два мнения: мнение поборников Света о том, что он праведный и мнение Бездный о том, что Свет захватывает ее миры и порабощает.
Ну согласитесь странно утверждать, что есть объективно правильный путь. Объективность вообще большая редкость.
Если мнение ложное, то тут вопрос ставить уже не приходиться