Однополярный мир, без альтернатив

Т.е. и вы тоже считаете путь Света объективно правильным?

Лайков: 1

Да, считаю.
Я честный прихожанин Церкви Святого Света.

Он показал им “как надо” , Лиадринн и кучка её прихвостней прониклись идеей , даже попытались нести его в массы . Но они не осилили и дальше сосут силу из колодца , а не призывают свет .

Ты хочешь сказать что рыцари крови технически те же арканные маги? Ведь ск, насколько я знаю, источник именно арканной магии, несмотря на своё название, но никак не света

4 лайка

Свет отвечает рыцарям крови напрямую. Солнечный колодец не источник света.

Солнечный Колодец возник из части Колодца Вечности и давал именно связь с Арканной. После был осквернен. А после Наару очистил его, вернув нации связь с Арканой.
До этого РК питали силу света из Наару. После событий БК - напрямую.

Примерно так , только после Велена , СВП - источник вроде как светлой магии . А так они призывали что-то там , даже когда СВП был осквернённым .

Они не призывают свет . Пытались , но решили дальше качать силу из СВП , может Лиадринн и ещё горстка до сих пор пытаются .

Эм, это откуда такая информация?

4 лайка

Извини, но ты имхолоришь. Или приведи пруф плз. Все было так как написал Саэри выше.

Ещё можно перепройти санвел, там в конце прям видно что лиадринн стала паладинкой на всю голову, не хуже туралиона

5 лайков

После ее выкриков про “Свет никогда не примерится с Тьмой!”, служа при этом трупу который по кд занимается ресом нежити, я ставлю под сомнение сей тезис.

Да ладно, у туралиона вон вообще жена без пяти минут персонаж хентая с тентаклями

4 лайка

Как это связано?

Связано так, что их все равно можно ставить в один ряд - у лиадрин шеф нежить, у туралиона жена с бездной заигрывает.
Ну, кто в наши дни не без греха?) только андуин

4 лайка

Мир был спасен от Легиона в очередной раз, но не без последствий. Вмешательство Кель’таса исказило Солнечный Колодец. Как и прежде, оскверненная магия исходила из источника. Вскоре она распространится по всему Кель’Таласу и поразит эльфов крови. Лор’темар Терон, и его соратники раздумывали о том, чтобы опять разрушить Солнечный Колодец, но было найдено другое решение.

Велен явился к Солнечному Колодцу, чтобы отдать должное М’уру. Мало что осталось от наару, но сердце его сохранилось. Велен чувствовал блеск силы — и надежды — в том, что осталось от Мууру. Он использовал сердце наару, чтобы очистить Солнечный Колодец и превратить его в источник Света Небес и тайной магии. Его сияющая энергия вспыхнула на земле и в небе надо всем Кель’Таласом.

Такой поворот событий оказал неизгладимое влияние на эльфов крови, в особенности на Леди Лиадрин и Рыцарей Крови. Они отказались от силы Света Небес и вернулись к старым путям. Через Солнечный Колодец они стали просить благословения Света.

Солнечный Колодец возродился, и это стало знамением многообещающего будущее для эльфов крови. Им больше было не нужно ничего искать, чтобы удовлетворить свою тягу к магии.

Хроники том 3 , ярость солнечного колодца

До этого она училась у Велена в шаттрате Свету небес

Ну так они не сосут, а просят благословения Света. И он их благословляет. В чем трабла то?

Похоже эльфам постоянно нужен какой то физический объект для поклонения)) даже свету помолиться без поминания источника не могут)

Кстати обращу внимание на то, что до того как СК стал арканно-световым, а был только Арканным жрецы точно так же обращались к нему и использовали Свет.

3 лайка

И она не против.

На сколько я помню он не в восторге от этого был.

сильвана перед гаррошем ресала нежить
И он ниче, только побухтел
Так же и тут, что лиадрин что сильвана преданы орде

Кстати да, у лиадринн во флешбеках цепочки на херитейдж сет титул Первая жрица, да и просто вэ присты из вар3. Это они так на изи абузили магию света через аркану? Неплохо, неплохо… похоже разрабы совсем уже запутались что у них там как работает

Ему просто перед шефом (зерой) было неудобно, такой зашквар