Я уже пыталась сюда дневник в ЖС перетащить, ничем хорошим это не закончилось. Для чтения он стал непригоден, потому что все персонажи перепутались, а в этом была вся фишка, писать разными персонажами)
Давайте жить дружно и не ругаться
Я только за, но не всегда получается
Это ещё когда было, что знаменитые конструкторы Трурль и Клапауций, вывели теорему о том, что невозможно осчастливить всех во вселенной, ровно как и создать вселенную в которой все априори будут счастливы. А от попыток получаются только такие страшные вещи, как Альтрузин, который работает страшнее, чем самая страшная чума у Сильваны.
Некоторые так вообще не мыслят счасться без поругаться…
Вот то-то и оно. А как известно, на этом форуме нет средств, чтобы справиться с такими людьми и игры ругаться
Почему же, средство есть - не ругаться
Даже и это когда-то надоедает)
Бывшая услада нынче горьковата,
Образ супостата несколько слинял.
Проще сказать чем сделать, а точнее не сделать… Э… Точнее, не сказать
Ну не знаю, не знаю - вот тебя кто заставляет ругаться?
Обстоятельства А еще чрезмерная забота и желание сделать этот раздел лучше, вопреки всяким гоблинам утверждающим, что в этом разделе ничего нет кроме ругани… Уууу Шайтан!
Ха-ха) Пальцем в небо попали) Мэйдрон ни с кем не ругается, кроме жены и… ещё одной девушки а уж на форуме он няшка-душка)
Классическое описание для маньяка-убийцы
Бывают женатые маньяки??? )
Так маньяки обычно и выглядят как няшки для всех окружающих) Усыпляют бдительность😅
Да, вот обстоятельства, забота и желание толпой подходят к тебе, угрожают и говорят: ругайся, Мэйдрон, ругайся!
А ну-ка хватит подкатывать к Мэйдрону свой алунет! )))
Ой вот заняться мне больше нечем
Кто бы вот лучше помог по гоблинским шайтан-машинам инфографику найти и рассортировать…
Они не отстают от меня даже во сне, требуя действий. Иной раз, даже безобидные фразы, сказанные с легким укором, могут вызвать Яросный РЭЙДЖ, если не взять себя в руки и не замять дело.
Большинство маньяков и есть женатые или замужние, именно это и делает их из простых убийц, маньяками-убийцами.