а тут мы возвращаемся к этой же проблеме, но сбоку, и к её решению прямо на тропе - разное знание из одной сущности можно найти, потому оставлю вам сию Интригу на разбор-перебор. Ведь свобода творчества, знания, и мнений - это ваши ценности, не так ли?
Эм… главное, я теперь всех остальных буду к Вам отправлять) Так что ждите толпу паломников с вопросами: “Она правда так хороша, бро?”
И я отвечу: “А вы её не распробовали? Преподчитаю добавлять к подобным базилика”
У меня возник вопрос) если создавать истори от имени персонажа, то лучше это делать в этом разделе?) я неопытный парламент и прошу помощи у старожилов.
Если эта история соответствует большинству канонов Лора, не использует понятий: “Имхолор”, “Метагейм” и “Игромех”. Повествует о истории персонажа в строгой временной линии, то можешь выложить ее сюда. Если ты хочешь добавить в сюжет каких то глобальных вещей или писать от лица игрового (в любом смысле) персонажа, то лучше все же делать это в Жизни сообщества. Там народ попроще относится к истории и шанса что посреди рассказа, начнется жёсткая дискуссия и обмен мнениями минимальна.
Огромное спасибо за помощь)
Ну, тут уже личное дело каждого) я собственно не против любого расклада.
А жаль. Иногда хочется, чтобы она началась) Но на самом деле, все разделы стали одинаково скучными )
Пушистик, жги) С удовольствием почитаю твои рассказы)
Пока ты читаешь и пишешь в этих разделах, их вряд-ли можно назвать скучными
внимательно слушаю ваше мнение о моих сюжетах.
или я недостаточно громко кричу о соблюдении правил?
Не читала. Не слышала. Вообще вижу Вас впервые, и, надеюсь в последний раз. Удачи.
то есть, простите пожалуйста.
Вам понравился мой рассказ, так?
Потом вы сказали что вы считаете что те кто критикуют других не могут писать интересные сюжеты.
Я покритиковал вас и спросил, чем вам не нравятся мои сюжеты.
Вы возмущаетесь ,что нельзя убрать лайк.
Вы личность неприкосновенная для критики?
я всё правильно понял?
А если вас критикуют - то всё, развод, разъезд и девичья фамилия?
Я не стану вступать в дискуссии тут, где можно получить анонимный бан ни за что. Всё прекрасно, все авторы пишут просто идеально, у всех, без исключения, великолепный сюжет, полный интриг и лора, полностью отсутствуют грамматические ошибки; одним словом, все ролевики достойны этого замечательнейшего раздела форума в той же мере, как этот раздел достоин всего форума в целом, а форум - нового патча.
Они, как Богдан Титомир, слишком старые. Я надеялась, что введение нового, такого крутого и сногсшибательного форума сподвигнет великих авторов на то, чтобы создавать новые сюжеты, ещё более ослепительные, чем их ослепительные старые сюжеты, перед которыми переворачиваются в гробу Пушкин и Чехов, а Акунин с Пелевиным снимают шляпы, а потом съедают их.
Простите? А вот это что было?
См. выше. Мне больше нечего добавить.
Меня кстати забавляет, что кто-то считает спокойную критику оскорблением. Но, мало того, кто-то считает это ЛИЧНЫМ оскорблением… При этом рассказывая, что “Вы меня не знаете!”. Как можно лично оскорбить кого-то, не зная его личности? И это отпуская тот прикол, что если реально напрячься, то можно раскопать личность любого и не афишировать этого. Ещё забавнее то, что некоторые критикуют и токсичать на иных за критику, однако, сами по конкретным примерам не могут сказать ничего точного, не могут предложить ничего улучшить, лишь жаловаться как их обижают. Хорошо что в этой теме таких нет, иначе бы с них было бы очень смешно, и выглядели-бы они крайне убого, не в силах даже внятно связать свои же мысли.
Угу. Меня вот, например, вымораживают грамматические ошибки. И если я привыкла считать Верису - Верисой, а Громмаша Адского Крика - Громмашем Адским Криком, то от фанфиков, в которых сто раз написано “Верисса”, или “Гром Задира Редиска”, меня всю наизнанку выворачивает. Но ничего, держу себя в руках.
А критиковать чьё-то мнение - это просто смешно, бро. Вот если мне не нравятся Пушкин, Кукушкин и Пелевин, то вбрасывать критику по этому поводу очень глупо.
Ну и ещё раз повторюсь, формат этого форума с жалобами исподтишка не даёт мне возможности написать здесь всю правду. Так что я лучше помолчу и издали погляжу на отсутствие контента как в игре, так и на форуме. Старые перекрашенные модели не только не делают лучше, а напротив, вызывают лишь негатив.
Но вы ведь не молчите. Вы говорите “Мне не нравится, фу! Но конкретику не буду - а то забанят!”. Но банят же как раз из недостатка конкретики. А жалоб изподтишка как-бы боятся в интернете странно, неужели каждый должен объявлять “Я не узрел, и иду на Вы”? Но ведь даже чоткий князь Игорь, известный пользователь объявлений “Иду на Вы” - далеко не всегда объявлял, на кого идёт и кому о чём и как жалуется. Точно так же, Саргерас предлагал силу и ответы эредарам, виноват ли он в том, что эредары не спросили какой цвет кожи у них будет от этой силы?