Они опять убили ролевой раздел?

lerra.5okolova@yandex.ru

Кто желает получить от меня консультацию критика или лингвиста, пишите, вышлю прайс.

Dixi.

Лайков: 1

это вот опять что сейчас было?

ага ,а намекать исподтишка, даже не читав рассказы, вам это не мешает.

Я вот думаю почему именно это имя и фамилия,Alisa Selezneva было бы более подходящим для тебя)

А я думаю, что рассказы, которые пишут в одного автора, должны писаться в другом разделе. Это что угодно, только не ролевая игра. Да, вы скажете, что, кроме ММОРПГ, есть игры и для одного игрока, типа Дьябло. Есть. Но видите ли, в этом случае игрок играет сам, и не заставляет кого-то смотреть за ходом его игры. Так что я осмелюсь предположить, что ролевой форум ММОРПГ должен выдерживать формат с несколькими участниками.

Ох уж этот ролевой раздел, просто какая-то временная аномалия. Можно не заходить сюда полгода, а, заглянув, вновь увидеть вечный и унылый сюжет: “Таланда ссорится с неталандами”
Но даже тут оптимистичный гоблин отыщет маленькие приятности!
Лоэллин, давно не видела тебя и рада, что ты по-прежнему играешь и, надеюсь, рисуешь свои чудесные сказки)
На форум вернулся Терраморфер-еще одна хорошая весть.
Ну а Формджину я просто всегда рада по умолчанию:)

2 лайка

я не удержалась и выскажусь :х

я не фанат фанфиков, ну вот чтобы их выискивать. попадется что-то приятно-читаемое - прочту, где бы оно не попалось.
да и захожу сюда, когда уже все рофлы общего и пвп разделов прочитаны.

поэтому мое мнение - оно, наверное, вообще не имеет веса.

но ведь посредством фанфика можно и ролплей замутить, м? неужели не прочитав интересный кусочек истории - не может кто-то захотеть стать его частью? или у кого-то может зародиться идея что-то отыграть на фоне прочитанного?
да, рассказ - это все-таки творчество, но и из творчества можно что-то сотворить?

p.s. мне просто понравились рассказы андеда и если честно, я не понимаю, почему Вы и он ругаетесь. там какое-то недопонимание, как мне кажется. Вы владеете буквами на уровне, он тоже владеет - мне кажется, мир не будет плох без упреков.

Понятия не имею, почему он ругается. Я высказалась про “отцов рп” - это такие люди, которые в рп ничего не понимают, но с пеной у рта защищают следование канонам и давно устаревшим фанатским романам Кристи Голден. Зато, когда пытаешься строго следовать игре, они начинают орать, что снова всё не так. Что камней возвращения нет на каждом шагу, и что в игре это - всего лишь игромех. Простите, а кто дал право решать им, что именно игромех, а что - нет? Зато, когда им понадобится сыграть всемогущего мага или дракона - вот это пожалуйста, сотворять из ничего всё - ради богов… хотя такое и сам Кадгар сделать не смог бы.

И всё же, хоть я и упомянула магов, к господину отрекшемуся моя тирада отношения не имела. Я лично думала, что он себя считает нормальным рп-шником, а не “отцом рп”. Но он почему-то принял всё на свой счёт, и стал меня задирать. А не задрать меня только ленивый не сможет, всем известна моя эмоциональность.

В пользу моей версии говорит тот факт, что я, одна из немногих, поставила этому магу лайк, так как не ожидала его дальнейшего поведения!

Теперь относительно Вашей идеи “кому-то присоединиться к соло-рассказу”. Совершенно не уверена, что автор рассказов, кем бы он ни был, захочет этого.

Что такое мадам Агрилла? Вам надоели вечные споры в Историческом дискорде или Вы решили разбавить их старыми-добрыми спорами Таланды-с-кем-либо?)

Ты пытаешься вежливо спросить у меня, какого Саргераса я тут забыла? :smile:

Я? Да не, просто интересно стало, забанил-ли уже Тухлопузик всех до последнего участника, или нет)

Эмм, мы вообще то с тобой в одном дискорде сидим и ты не хуже меня должен видеть, что Тухлопузик не модер, равно как и всех забаненых.
Или ты просто поболтать хочешь и не знаешь о чем?:wink:

Аргилла, тоже рад видеть (: Играю потихоньку, радуюсь мелочам. Команда, переводившая имена всяких мелких зверьков, оказалась на высоте: ворчелки, тьмулитки и воднячки - чудо. А рисую ворон и львов почему-то, не альянсовских, просто любых-всяких. Наверное, лучший зверь для зимы, когда кругом холод, мрак и бесцветность.

Я там сижу только ради ролевого раздела, и немного nsfw, но он уже скатился в лютую помойку. А в ваши разделы, не дай свет, спорите вы там иной раз так, что стадо бешеных Таланд в ужасе разбежалось бы. Так что я и не понял, вашего возмущения относительно небольшой словесной перепалки в этой теме :slight_smile:

Слушай, Мэйдрон, не обижайся, но я правда не понимаю, чего ты ко мне привязался? Какие то возмущения придумал, Тухлопузика приплел, стада бешеных Таланд…к чему это все вообще? Я увидела знакомых и поприветствовала их, все, конец, финиш, баста :smile:
Давай просто раскланяемся на этом месте и пойдем каждый своей дорогой и пусть вечное солнце направляет нас, хорошо?)

Вот так. Пытаешься быть вежливым, проявляешь внимание, пытаешься поддержать разговор на темы, которые, как тебе кажется, интересны твоей собеседнице, а тебе потом говорят что ты привязался и предлогают разойтись :frowning: знаю конечно, до уровня Тухлопузика, я не дотягиваю, но зачем уж так сразу-то отшивать-то?(

Аргилла. Я не отрекшаяся, не нежить, и не Бвонсамди. Одним словом, я ещё жива. Так что Вы вполне можете обращаться ко мне в первом лице, а не обсуждать меня, как будто меня тут нет. Для перемывания мне костей у вас есть специально для этого созданный дискорд.

Кроме того, я исправила часть своих сообщений в этой теме, чтобы поменьше задевать чьи-то чувства. Впредь сделаю поправку на фактор абсолютной серьёзности и на то, что тут для большинства не игра, а работа.

Лично я жалею о невесть куда ушедшем Сильвере и его теме со стихами. Так я бы хоть где-то свои таланты проявила. Ничего нет лучше, чем писать пародии на чужие стихи, там даже думать не надо, включила ручного робота Окулета, и вперёд.

Зачем?! Зачем мне к тебе обращаться? Я уже обратилась к кому хотела 11 часов назад. С тех пор вы с Мэйдроном мне пишете непонятно о чем, непонятно с какой целью.
Прекратите это, денег все равно не дам!

Детка, зачем мне деньги, настоящие чувства на них не купишь! Но ты упомянула меня в обращении, а от этого я сразу загорелась, как Тельдрассил! Будь поаккуратнее! :slight_smile:

Это ролевая игра. Квенты - часть ролевой игры. Многие пишут рассказы чтобы закончить недоигранный сюжет или связать два соседних.
А некоторые рассказы по сути дела переработанная игра, которую отшлифовали авторы.

Лайков: 1

Но читателям, которые не видели ни недоигранных сюжетов, ни тех, что надо связать, всё это будет непонятно, а значит, их некоторым образом обманывают.