Кто желает получить от меня консультацию критика или лингвиста, пишите, вышлю прайс.
Dixi.
Кто желает получить от меня консультацию критика или лингвиста, пишите, вышлю прайс.
Dixi.
это вот опять что сейчас было?
ага ,а намекать исподтишка, даже не читав рассказы, вам это не мешает.
Я вот думаю почему именно это имя и фамилия,Alisa Selezneva было бы более подходящим для тебя)
А я думаю, что рассказы, которые пишут в одного автора, должны писаться в другом разделе. Это что угодно, только не ролевая игра. Да, вы скажете, что, кроме ММОРПГ, есть игры и для одного игрока, типа Дьябло. Есть. Но видите ли, в этом случае игрок играет сам, и не заставляет кого-то смотреть за ходом его игры. Так что я осмелюсь предположить, что ролевой форум ММОРПГ должен выдерживать формат с несколькими участниками.
Ох уж этот ролевой раздел, просто какая-то временная аномалия. Можно не заходить сюда полгода, а, заглянув, вновь увидеть вечный и унылый сюжет: “Таланда ссорится с неталандами”
Но даже тут оптимистичный гоблин отыщет маленькие приятности!
Лоэллин, давно не видела тебя и рада, что ты по-прежнему играешь и, надеюсь, рисуешь свои чудесные сказки)
На форум вернулся Терраморфер-еще одна хорошая весть.
Ну а Формджину я просто всегда рада по умолчанию:)
я не удержалась и выскажусь :х
я не фанат фанфиков, ну вот чтобы их выискивать. попадется что-то приятно-читаемое - прочту, где бы оно не попалось.
да и захожу сюда, когда уже все рофлы общего и пвп разделов прочитаны.
поэтому мое мнение - оно, наверное, вообще не имеет веса.
но ведь посредством фанфика можно и ролплей замутить, м? неужели не прочитав интересный кусочек истории - не может кто-то захотеть стать его частью? или у кого-то может зародиться идея что-то отыграть на фоне прочитанного?
да, рассказ - это все-таки творчество, но и из творчества можно что-то сотворить?
p.s. мне просто понравились рассказы андеда и если честно, я не понимаю, почему Вы и он ругаетесь. там какое-то недопонимание, как мне кажется. Вы владеете буквами на уровне, он тоже владеет - мне кажется, мир не будет плох без упреков.
Понятия не имею, почему он ругается. Я высказалась про “отцов рп” - это такие люди, которые в рп ничего не понимают, но с пеной у рта защищают следование канонам и давно устаревшим фанатским романам Кристи Голден. Зато, когда пытаешься строго следовать игре, они начинают орать, что снова всё не так. Что камней возвращения нет на каждом шагу, и что в игре это - всего лишь игромех. Простите, а кто дал право решать им, что именно игромех, а что - нет? Зато, когда им понадобится сыграть всемогущего мага или дракона - вот это пожалуйста, сотворять из ничего всё - ради богов… хотя такое и сам Кадгар сделать не смог бы.
И всё же, хоть я и упомянула магов, к господину отрекшемуся моя тирада отношения не имела. Я лично думала, что он себя считает нормальным рп-шником, а не “отцом рп”. Но он почему-то принял всё на свой счёт, и стал меня задирать. А не задрать меня только ленивый не сможет, всем известна моя эмоциональность.
В пользу моей версии говорит тот факт, что я, одна из немногих, поставила этому магу лайк, так как не ожидала его дальнейшего поведения!
Теперь относительно Вашей идеи “кому-то присоединиться к соло-рассказу”. Совершенно не уверена, что автор рассказов, кем бы он ни был, захочет этого.
Что такое мадам Агрилла? Вам надоели вечные споры в Историческом дискорде или Вы решили разбавить их старыми-добрыми спорами Таланды-с-кем-либо?)
Ты пытаешься вежливо спросить у меня, какого Саргераса я тут забыла?
Я? Да не, просто интересно стало, забанил-ли уже Тухлопузик всех до последнего участника, или нет)
Эмм, мы вообще то с тобой в одном дискорде сидим и ты не хуже меня должен видеть, что Тухлопузик не модер, равно как и всех забаненых.
Или ты просто поболтать хочешь и не знаешь о чем?
Аргилла, тоже рад видеть (: Играю потихоньку, радуюсь мелочам. Команда, переводившая имена всяких мелких зверьков, оказалась на высоте: ворчелки, тьмулитки и воднячки - чудо. А рисую ворон и львов почему-то, не альянсовских, просто любых-всяких. Наверное, лучший зверь для зимы, когда кругом холод, мрак и бесцветность.
Я там сижу только ради ролевого раздела, и немного nsfw, но он уже скатился в лютую помойку. А в ваши разделы, не дай свет, спорите вы там иной раз так, что стадо бешеных Таланд в ужасе разбежалось бы. Так что я и не понял, вашего возмущения относительно небольшой словесной перепалки в этой теме
Слушай, Мэйдрон, не обижайся, но я правда не понимаю, чего ты ко мне привязался? Какие то возмущения придумал, Тухлопузика приплел, стада бешеных Таланд…к чему это все вообще? Я увидела знакомых и поприветствовала их, все, конец, финиш, баста
Давай просто раскланяемся на этом месте и пойдем каждый своей дорогой и пусть вечное солнце направляет нас, хорошо?)
Вот так. Пытаешься быть вежливым, проявляешь внимание, пытаешься поддержать разговор на темы, которые, как тебе кажется, интересны твоей собеседнице, а тебе потом говорят что ты привязался и предлогают разойтись знаю конечно, до уровня Тухлопузика, я не дотягиваю, но зачем уж так сразу-то отшивать-то?(
Аргилла. Я не отрекшаяся, не нежить, и не Бвонсамди. Одним словом, я ещё жива. Так что Вы вполне можете обращаться ко мне в первом лице, а не обсуждать меня, как будто меня тут нет. Для перемывания мне костей у вас есть специально для этого созданный дискорд.
Кроме того, я исправила часть своих сообщений в этой теме, чтобы поменьше задевать чьи-то чувства. Впредь сделаю поправку на фактор абсолютной серьёзности и на то, что тут для большинства не игра, а работа.
Лично я жалею о невесть куда ушедшем Сильвере и его теме со стихами. Так я бы хоть где-то свои таланты проявила. Ничего нет лучше, чем писать пародии на чужие стихи, там даже думать не надо, включила ручного робота Окулета, и вперёд.
Зачем?! Зачем мне к тебе обращаться? Я уже обратилась к кому хотела 11 часов назад. С тех пор вы с Мэйдроном мне пишете непонятно о чем, непонятно с какой целью.
Прекратите это, денег все равно не дам!
Детка, зачем мне деньги, настоящие чувства на них не купишь! Но ты упомянула меня в обращении, а от этого я сразу загорелась, как Тельдрассил! Будь поаккуратнее!
Это ролевая игра. Квенты - часть ролевой игры. Многие пишут рассказы чтобы закончить недоигранный сюжет или связать два соседних.
А некоторые рассказы по сути дела переработанная игра, которую отшлифовали авторы.
Но читателям, которые не видели ни недоигранных сюжетов, ни тех, что надо связать, всё это будет непонятно, а значит, их некоторым образом обманывают.