Это все я виноват. Не предложил мадам Агриле денег за ее дивное внимание и не устроил скандала, кои она так любит наблюдать, вот она и обиделась. Ну что-ж, в следующий ее визит, нам с тобой нужно сразу же разругатся на ровном месте, как только ее величество упомянет нас своим Гоблинский словом
Но тут столько желающих со мной ругаться, что я могу тебя только на следующий год записать )))
Но тогда мне придется ругается с кем то другим, а я не умею( да и так сочно как с тобой, я ни с кем ещё не ругался и наверное уже не поругаюсь никогда)
это проблема авторов - объяснить происходящее, или так подать повествование ,чтобы эти вопросы читателей не волновали.
Так-то я убрала с этой темы отслеживание и слишком поздно пост Аргиллы увидела. Иначе она так легко не отделалась бы )
кстати трюк с продолжением темы через твинка уже не работает)
Жена попыталась и обломалась)
Ещё нет. Говорю же, толпа тут, но когда-то и до Вас дойдёт очередь… )))
Т.е. как??? Теперь нельзя твинк и писать свою тему? Как-так то. О_°
Можно, но не всем. Моё вуду работает. Вот на меня наехали в разделе истории в одной теме, и через минуту темы не стало. Но они всё равно будут думать, что это просто совпадение. Пускай!
А вот Сегана я боюсь сейчас больше всех… если кто-то делает вид, что не ненавидит меня - значит, готовит коварный удар в неожиданный момент…
Так-то не спалили, сейчас по твинкам никого и не узнать. Вполне можете быть Вы какой-нибудь Маригосой, или Мэйдроном, или даже Таландой, и ведь никто не узнает!
Моих твинков легко вычислить по имени. Оно у всех одинаковое
Жена попыталась продолжить “живую” часть квенты андедки с твинка-хуманки, и обломалась. А вот андедкой вполне может писать.
Поняли. Нельзя писать в одну тему друг за другом с твинков с одинаковыми никами.
Чёт я совсем запутался… Ладно, не важно видимо придется решать проблемы,мпо мере их поступления
Это тебе легко, а блондинке надо написать два имени и долго сравнивать!
Вот вы и спалились. Не могли вы просто так ДК сделать, был у вас уже какой-то Мэйдрон до этого )
Я же написала: можно, но не всем. Ну, или некоторые равнее
что-то вообще странное происходит. Теперь снова всё работает.
У близзов робот, следящий за форумом, взбесился)
Я так понял, что писать сообщения подряд, могут все кроме ТС’а) это такая функция от Апа своих тем)
нет, только одинаковыми никами ТСу нельзя. Робот даёт блок твинку.
наверное, он подумал, что вы его укоряете) а лучшая защита - нападение х)
ну я имела в виду, может, не конкретно этого автора, а как вообще защиту этому жанру в рп-разделе. пусть будет, может, что-то из этого вырастет? хоть какой-то движ.
даже если не вырастет - вдруг кого сподвигнет не только в Голдшире ходить и тыкать всех иголкой и кричать “Ведьма” (это я о себе и братике). даже просто прочесть - остается послевкусие, что варик не сессионка и в него можно играть чуть глубже.