Вы ещё скажите, что Сигюнь и Сеган - разные люди. Подумать такое - ещё более невероятно, чем что я и Мэйдрон - разные )
разные) у меня за альянс - только хуманша-дк)
Сигюней вообще всего две - я и мой альт за Альянс.
а вы не разные? по-моему, очень даже.
По характеру-то да… разные… я неадекватная некоммуникабельная капризная стерва, а Мэйдрон пусть сам про себя расскажет) ха-ха)
кто вам сказал про некоммуникабельность - тот врушка. так что и остальное может, неправда тоже.
скорее, чувство юмора специфическое - но мне понравилась дренейка, куда-то летевшая на тазике) (честно, не помню, где - но вроде от Вас была запись, что-то про это, если путаю - прошу прощения).
Мне никто не говорил. Более того, я ещё и наврала про себя
Вы так меня запутаете, а я доверчивая коровка(
я чувствую коварный план в этом, но не могу догадаться, какой х)
Таланда, а как тебе кажется, ты отыгрываешь Таланду или являешься Таландой?
Вы сейчас спрашиваете, дренейка ли я в реале? Но я вообще не верю в существование реала) Поэтому я дренейка)
Я скорее про характер.)
Не волнуйтесь коварных планов тут стоить не умеюют, а единственный план, который у меня в голове это план по привлечению, как можно большего количества персонажей в этот раздел, с целью игры и веселой игровой беседы. Непринуждённой. К сожалению, мне все чаще начинает казаться, что это несбыточная мечта(
Мэйдрон, а как по-вашему этого добиться?) Привлечь максимум людей для веселого и дружелюбного времяпрепровождения, чтобы они при этом не переругались между собой в силу своих разногласий?) Если есть план… поделитесь им, что ли))
Вы даже характер меня виртуальной не знаете. Рамки данного форума не позволяют мне раскрыть его до конца. Но вот если бы на мои романы наткнулись, вот тут бы вы сразу со мной общаться перестали )
Дык видел я их… задумчиво чешет репу Это что, я и творчество Серенитек видел на Фикбуке… Человеку, прошедшему ФБ, уже ничего не страшно.
И потому и спрашиваю, как по-вашему - виртуальный характер отыгрывается или является истиным?,)
я не знаю почему, но в среде моих друзей бытует мнение, что быть рпшником - это что-то очень, ну очень плохое.
поэтому такие люди не ходят на форум в этот раздел и говорят, что не ходят в Голдшир, ибо это рассадник нехороших болезней.
при этом я уверенно скажу - то, как они играют, это 250% чистого рп. вот кто кем является - класс, спек - так и ведет себя, иногда даже переигрывая.
мы с братиком сами себе недавно сделали каминг-аут, что мы, походу, рпшники - так нас, после намеков, что мы возможно, из этих - дразнят теперь. ну как, я его дразню, меня моя вторая половина (которая таки канонический паладин с замашками бэ и соответствующими шуточками).
в общем, нужна тема в общем разделе, что рпшить - это не пынькаться в Голдшире с тайными Олегами. что это нормально и все в этом духе.
Если вы про романы, то конечно, отыгрывается) Но вроде это настолько очевидно было… что вопрос слишком странный, либо в нём подвох есть)
А что вы видели? до какой страницы смогли погрузиться?)
Сеган, дык, поэтому мне интересно как раз мнение человека.) Вот ты-в-Сети-на-этом-форуме от себя-в-жизни по-твоему сильно отличаешься? Мне интересен как раз анализ человека, который обладает необходимой информацией - понятно, что мнение, которое составлю я по паре постов, будет отнюдь не полным)))
В оригинале этот вопрос был задан Таланде - как по ее мнению, сильно ли ее виртуальный характер - та часть, которая доступна на форуме - отличается от “настоящего” (существует ли тот самый “настоящий”, если она не верит в реал, или виртуальный и есть настоящий - другой вопрос).
Вот, то-то и оно. Я тоже знаю полно людей, которые говорят: “Ты что если в моей гильдии узнают, что я РПшуя то будут надо мной издеваться”. В общий раздел не написать, ибо там только тролли по имени “Однажды я зашёл в РП раздел и подумал, что я тут делаю”, начнут самоутверждаться за наш счёт. Помимо этого, люди просто боятся писать сюда, ибо иногда, тут ещё выскакивают всякие гоблины “раньше было лучше”, тролли “Я знаю как надо” и андеды “Вы все отвратительны”. Ну а сегодня, вон после долгого отсутствия появилась некто по имени “Ой, у вас тут все как всегда, ничего не меняется, одни споры фу-фу-фу”
Даже если и был у народа сюжет интересной форуме, в такой среде, его не хочется даже начинать
Но теперь тот же вопрос адресую и вам. =)) Любопытство наказуемо, ага))
Мейдрон, могу только посочувствовать тем самым людям, которые “в моей гильдии”. Имхо ролевая игра - отличная добавка ко всему остальному, чем можно заняться в ВоВ. А уж про терапевтичность ее и вовсе могу днями и ночами оды складывать)))
Ну, а насчет
… я предлагаю спокойно выключать Режим Войны) Чтобы с этими товарищами было взаимное “око видит, да зуб неймет”. У нас все-таки ролевой форум, а не ПВПшный.) Увидели, потаращились друг на друга и разошлись, не разводя кровавой свары.) Когда на тебя набегает человек, с которым ты не можешь/хочешь играть, а сидишь на форуме/в игре с целью играть, имхо лучшее, что ты можешь сделать - это искать следующего потенциального соигрока.)
А Адалира все еще ищет добровольцев в клуб добровольцев… насвистывает … на этих выходных скорее всего опять пойдем.) Играть. Если вдруг кто ищет мирного небоевого РП за Альянс.)
тогда нужно из этих тролльских заявок сделать видимость, что они вот прям ща рпшат. и вообще, сами такие. и обязательно азаза в конце написать, пусть будет.
кажется, пришло время раздвинуть рамки слова рп - это не конкретный какой-то отыгрыш сценки или…(честно. я не в курсе).
а вот то, что мы все делаем каждый день.
как пример, мой братик паладин, говорит, что я ведьма (если прокает иголка-игрушка) и меня надо сжечь - и разжигает под моим аловским чаром костер, пока я отхожу делать чай - это уже рп. маленькое-плюгав.енькое, но…
и тогда люди поймут, что они все такими мелочами в игре балуются - то все, признать рп. и может, кто-то начнет заниматься этим серьезнее. или не так стихийно.
многие отождествляют себя со своими чарами.
p.s. ласковый вариант слова плюгавый содержит запрещенное слово - га-вен. вот так вот х)