Все хотят ответов на свои вопросы, но при этом кое-кто игнорирует мои.
кстати, а можно ссылку, где можно Вас прочесть?
Конечно же, нельзя. Тут приличный форум. Но я могу прислать ссылку по е-мейлу. Вопрос в другом, Вы вообще понимаете, что там? Возможно, Вы ожидаете, как и все остальные, каких-то рассказов Кристи Голден? Тогда я вынуждена Вас разочаровать )))
Ай, мелочи какие… я ж ворген подзаборный, отвлекаюсь моментально на всякую фигню… если сразу не ответил - пиши пропало, из головы вылетело… Ща уже и не помню, что читал, по-моему рассказ про виртуальную любовь?
А Сигюнь вообще дело говорит - хотя, привлекать в РП людей, которые еще не интересуются - это имхо достаточно сложно. Вот тех, кто уже начал поглядывать, орать “сожгите ведьму” и эдак мимоходом взаимодействовать с окружающим миром и другими игроками… чуть проще.)
Ну да, мелочи, конечно. Я обиделась, и ваша недавно созданная тема лишилась интересной дискуссии, которую я могла бы там завязать.
Дык чего на дураков обижаться-то.))) Ну такой я. Летучий и поверхностный. В общем, захочешь поболтать - поболтаешь))) Не захочешь - не поболтаешь. Свобода эмоций и реакций - лучшее, что есть в этом грешном мире.)
Фиг тебе! Захочу-не поболтаю, а не захочу-поболтаю! Вот!
И вообще, я тут глянула на календарь и обнаружила, что уже сутки не сплю, а на форуме болтаю. Ха. Думаю, надо сделать над собой усилие и поспать) Не ругайтесь тут без меня, ведь это можно сделать со мной)
хм, это интригующе, если честно. я, правда, не любительница неприличных вещей - но неприличия для всех бывают разные.
кому-то развратство всякое неприлично, а кому-то - что-то еще.
я очень даже надеюсь, что Вы - не Кристи Голден, правда.
я все-таки, пожалуй рискну попросить.
(____)
ps тихой ночи, потом пришлете (я увидела, что идете спать).
Да щас пришлю) между желанием идти спать и походом ещё долгая дорога)
Шлю тестовое письмо, ответьте, если его именно Вы получите. Если не Вы - не отвечайте.
тестовое письмо пришло, ответила)
Итак, я при свидетелях отправила Сигюнь по е-мейлу мой роман и при этом Сигюнь была жива и здорова. Затем я сразу же отправилась спать, оставив её с книгой. Так что… если она пропадёт с этого форума, я тут ни при чём!)
Блин, хотел посмотреть батл Лордеронца, дворфа-нежити, и орка из Молота. Хороший, Плохой, Злой, Терраморфер.
Ну так логично: все ведь хотят ответы на Свои вопросы, приоритеты тут более чем очевидны.
баттл орка и нежити же был. Нежить кстати до сих пор книжку орку не вернул. А дворф с ними не знаком.
Сигюнь не знает, что и сказать - жанр не ее, вот совсем. но!
но Таланда действительно владеет буковками так, как я люблю. (я прочитала 29 страниц из 155). хотя после прочитанного - ох, да Таланда вертит буквами и даже целыми словами как хочет, а они послушны ее воле и даже рады))
хотя, на мой взгляд половых сношений много, даже слишком - все равно все это плавно перетекает в сюжет. и это уже мастерство)
только мулгорские коровки стеснительны, но читать интересно.
хотя когда-то я коллекционировала в варике скабрезные романы :х
Я расскажу вам историю об одной невинной дренейской девушке, которая жила проживала с 2011 года в разделе жизнь сообщества, дневничок вела, поклонников то приманивала, то распугивала. В общем жила жизнью обычной дренейской девушки. Хвостом крутила в разных темах, да в игре разных белочек целовала.
Все изменилось, когда однажды к ней пришел эльф паладин в маске, увлекающийся девушками и пишущий неприличные Скабрезные романы
я всегда знала, что паладины несут разврат странный свет!
но эта дренейская девушка очень хорошо пишет, не забористо, но и не по-простецки, не устаешь от чтива и таки любопытно, что дальше. очень интересная завязка.
притом хоть и вплетает какие-то вещи из реального мира - но вплетает их так, что - а почему бы и нет? ведь мир Варкрафта полон магии и чудес.
я вот сейчас на распутье - мне интересно, что дальше, но мне нужно чаще посещать аутентичный Голдшир, чтобы…ну не знаю х)
В Голдшире нет ничего интересного, уверяю ) А вот то, что Сигюнь понравился мой роман - было сюрпризом прежде всего для меня. Ха-ха… главное, им скажи, что я умею в литературу, а то ведь “отцы рп” думают, что я бездарность полная )
А кто такие эти “РП-Отцы” и где их отзывы?
В основном они на старом форуме были. И тут есть две точки зрения, учитывать ли их заслуги на новом: то ли “кто старое помянет”, то ли “вы думаете, мы забыли”? И я пока склонялась ко второй, хотя вот сегодня Сигюнь вернула мне веру в гуманоидство ) Правда, я не совсем поняла, что за аутентичный Голдшир и зачем его посещать… я вот там, вопреки анекдотам о дренейках, и не бываю почти. Разве что если моя подружка Мэйдри меня туда позовёт, но она обо мне совсем что-то забыла )
Тут на полном серьезе обсуждают, тащить ли на новый форум окаменелости со старого, а ты про заслуги какие-то…
Кстати, я так-то за вариант простить и забыть, проблема в том, что с “той стороны” забыть не дадут