Операция “Дедушка Зима” 2о21!

Огромное спасибо организаторам! С наступающим и много много радости.
Счас меня опять за " радость " кто - нить мордой об стол :star_struck:

Лайков: 1

Поддерживаем Лисьи традиции и дальше :fox_face: :gift: :heart: :wolf:

2 лайка

Прости, все отлично, подарок очень понравился как и поздравления, их я от части позаимствовал для своей жертвы
:wink: :blush:, спасибо!
С Наступающим, всех благ, а главное здоровья! :slight_smile:
P.S. Я то думал это будет как тайный Санта на работе, где жертва не должна знать кто был Сантой, поэтому сохранял нотку анонимности и только лайкнул пост дабы дать понять что подарок понравился :slight_smile: :kissing_heart:

4 лайка

+++
Такая же ситуация. Один в один прям. И мысли точно такие же)
Сначала подумала, может имя неправильно написала. Проверила 1000 раз, вроде все верно. Надеюсь, своей “жертве” он все таки подарок отправил…

Ну моя жертва либо подарок не получила, либо просто забил(а), судя по отсутствию сообщений на форуме — походу второе.
Ну шо, ладно, завтра все равно у меня подписка кончается. :sleeping:

3 лайка

Получила чудесный подарок от своего Поздравителя. Очень крутой подарок и очень мотивирующее поздравление. Спасибо! :smiling_face_with_three_hearts:

Он пожелал остаться тайным “Дедушкой Зимой”, но я все равно надеюсь, что он зайдет на этого персонажа. Потому что его там кое-что ждет :wink:

Свой подарок отправила, хотелось сделать это поближе к Новому году)

Большое спасибо организаторам! Участвую второй год, и это круто!

Получила на Зимрафель - аддон сожрал опустевшее от подарков письмо раньше, чем успела заметить, от кого оно было, так что не знаю, кому спасибо, но спасибо - очень приятно.

Аналогично

Подарок пока не получил, равно как и ответа. Ну и бог с ним, надеюсь получатель хоть доволен. С наступающим всех

4 лайка

Подарок отправила почти сразу, когда имя “жертвы” узнала. Но человек его, видимо, до сих пор не открыл. Или вовсе мой подарок не дошёл до него. Потому что маунты и петы так и не появились в его коллекции:disappointed:. Может они ему не нужны и он (она) решили их продать? Не знаю. И моя белая лисичка тоже ещё не получила подарка. Время ещё есть, конечно. Но, как-то тоскливее с каждым днем… :sleepy:

Получил свой подарок и очень креативное поздравление, спасибо🙂

2 лайка

Они не сразу в коллекции появляются 1 - 3 дня где-то так, либо он не заходил со своего персонажа еще и не проверял почту.

2 лайка

Как, опять?? И на кого ты меня покидаааешь :((

Не покидаю, я буду всегда тут находиться как серый кардинал…

А в торгасты? в торгасты лвл эдак …бесконечный, хто меня прведёт? Пушкин?

Может потом, когда Торгаст полностью откроется, все сделают красиво, там я и ворвусь :wink:

Спасибо большое за подарок!

2 лайка

От всей души благодарю двух замечательных человек за подарки! (Нашита и Юдзуру). Было очень неожиданно и приятно! В ответ тоже отправила. Правда один с другого сервера, не знаю дойдёт ли? Всех с наступающим, счастья и удачи! :kissing_heart:

Отправила человеку с таким же ником с твоего сервера.

3 лайка

Подарили механоцикл! Спасибо \о/
Надеюсь моей жертве так же понравятся мои подарки :з