+1, что в СК что в ВК3 было очень много карт от пользователей и никто и не пытался их продать, что кстати напрямую и так запрещено соглашением
бред, а как ты себе это представляешь? они притендуют на интелектуальную собственность, а то что говоришь ты выглядет скорее так: ты запилил карту Dota v3.08, ее у тебя забрали согласно лицензии, ты с этой идеей идешь в ЕА гей-с при помощи твоей идеи пилите игру Dota v3.12
и все, авторские права не нарушены. идею ты сохранил, а карту они забрали v3.08 на деле же они в лиц. соглашении оставляют право за собой и карты и идеи, что б ты с этой идеей не ушел
усугубляет анальная модерация, что мол карты типо нарутоварс или еще какое онеме, будут баниться ибо нельзя, изза авторских прав, я помню классные карты FinalFantasy в которые народ рубился массово, Диабло-карт… кстати будет считаться нарушением авторских прав?))
Конечно. Любой аутсорс-контент.
Значит народ будет играть по старинке в TFT в легаси версию, в гарене, и вертеть активную-метелицу на их жадности…
Было бы здорово если бы они кроме стандартной кампании добавили туда и текущую, ну и продолжали добавлять в процессе продвижения лора. Разумеется за реал мани нужно было бы докупать. Таким образом игра была бы на плаву всегда, с новым графоном в нее можно было бы играть. Добавить фишки с 2 старкрафта, замена скинов юнитов, все возможные режимы и т.д. Сейчас это просто пустышка.
А карта и есть идея ЛУЛка.
Дамы и господа, 0.8
за это надо выпить 0,7 xD
Диабло карта скорей не будет, так как диабла и вов у одной студии.
А вот всякие СтарВорсы, Ванписы будут но только в рамках соглашения близард. А чисто юредически, вне соглашения Близард нет не будет.=) Но только если это не Юнити или Унриал.
Авторские права конечно здорово и их надо уважать, но как по мне мы видим явную проблему “гусь свинье не товарищ” они не хотят нас понимать, их не интересует мнение игроков ровно до того как начинаются рефанды да и то…
Раньше редактор пилился для чего?
- “вот вам инструментарий! Have fun!”
а сейчас?
- “Вот вам инструментарий, сделайте нам еще 1 доту”
Я это вижу так… понятно они локти кусают по поводу Доты но курс с “сделай хорошую игру” сместился в сторону “не считайся с мнением и обдери как липку”
Например авторское право не заприщает модить другие игры. такие Гарис Мод, ГТА, Академия Джедаев или другие игры кторые позволяют модинг, при желании можно сделать свое и тут будет сложно придраться. Если я например сдалю мод на ГТА в стиле ЗВ перебрав все. То это будет все еще мод.
Исходя из того что они запрещают не близард контент, то по идеи они присваивают все вообще все. В карте в ключая код, модели, сюжет.
еще б, а вдруг ты не дай боже напишешь классный сюжет?))
УГУ кул стори с айсфрогом они на долго запомнили.
Ну это же хорошо, разве нет? если пойдет +прибыли к близам. Не будет близов, не будет вова, во что тогда играть? Аналогов вова просто нет и не будет.
Это плохо с точки зрения автора, когда его заочно ставят в коленно-локтевую позу, заявляя что тут ничего твоего нет и не будет. я понимаю они б прописали условия сотрудничества…
Мертво рожденная игротека в СК2 их не чему не научила.
Чушь.
Я даже не буду объяснять почему.
Я вообще не об этом говорил. Забей.