Оправдан ли хейт? W3 Reforged

Карта это карта, идея это идея.

Что тупо? Что трех бомжей на ворованных кораблях взяла в плен царевна наг?

Эти бомжи как минимум половина текущей расы орков, т.е. ВСЕ орки из Дуротара, отправившиеся вместе с Траллом + население Черного копья. А еще и часть армии КулТираса, воюющая с троллями.

Какая царевна наг, там была орава мурлоков, служащих ей (т.е. без её поддержки). Это была просто орава мурлоков.

Эм, там только тралл и сенджин, ни грома, никого, там нет.

Карта это готовый продукт, а для тех кто делает оригинальный контент это помеха.
Тебе уже не раз говорили, это было бы тоже самое если бы Унити присваивал бы игры себе, ведь игры это тоже просто идея. Если бы Адоб присвавал бы твои мультики и арты этоже тоже идея

Делайте ваши ставки, дамы и господа, до какого минимума опустится оценка игры Warcraft III: Reforged.

Идея это идея, карта это карта. У близзов есть условие в соглашении, у адоба нет. Почему вас это вообще волнует я хз.

Лайков: 1

как и тебя, вот тебе то какая разница?) тем более ты не прав)

В каком месте я неправ, лол, если ты даже не всек, о чем я.

Все продолжаешь защищать. А зачем тогда они запрещают сторонний контент, так как юредически не где не прописано что моды запрещены.
Иначе бы то же LucasArt гонялся бы за каждым моделлером и мододелом.

А значит близы все же присваивают весь контнет в карте и не только идею.
Это что бы обезопасить себя от нападков всяких ЛукасАртов и Марвелов, если какой то умник захочет идею сделать с героями из марвел или старварс.

Оценка на мета уже 0.8, почти ушла на дно, как и компания близард.

2 лайка

Кого? Где?

так ты и не обьяснил, а то что пытался обьяснить (если это вообще было обьяснение) никакой критики не выдерживает

мне кажется он просто троль и разводит демагогию ради демагогии

2 лайка

Есть такое.

А я отменил предзаказ, еще когда дату перенесли и доволен.

Теперь похоже и не куплю, пока скидона в 70% не будет.

Ну а такого обсера в 0.8 балов я еще не видел:
https://www.metacritic.com/game/pc/warcraft-iii-reforged

Что самое интересное - критики ставят тоже средние оценки, а не 146/100, как обычно. Чемоданы, закончились, видимо, активы беднее эпиков.

Близзы никогда чемоданами не славились, прочекай оценки кина варкрафт.

Давай расскажи это про начало БФА, как его превозносили и что стало:
https://www.metacritic.com/game/pc/world-of-warcraft-battle-for-azeroth

Ну вот, самый чемоданный чемодан из палаты мер и весов.