Свою задачу как ремастер он выполняет .
Никак, плакать в обнимку с Испепелителем.
Ладно, я скатился в ситуацию в целом.
Сами ретконы не новость, их за весь Варик было очень много.
Проблема не в факте ретконов, а в их нынешнем масштабе. Это не приписать Артасу ДК тягу к извращённой паладинской справедливости и не вернуть как бы разрушенный Сурамар в сюжет, они буквально перевернули персонажа вверх дном, сменив его ориентиры на 180 градусов без обоснований ради постановки сюжета в нужную им сторону. Но это ломает логику всего повествования, ибо вокруг Банши вертится нынешний сюжет.
Но ладно, закончим на этом.
Но
А продавали не ремастер, а перековку. Ремастером он стал недавно, люди платили за полноценную перекованную игры с новым контентом.
И да, вам же кидали статью Кирасера, вас что то не устроило?))
И что мне в опу поцеловать их теперь
Это очень сильное заявление…
Опять же, с нуля перерисовать можно тоже не в лучшую сторону )
И да, фанаты могут перерисовать текстуры в HD лучше и за бесплатно.
Нет такого понятия “перековка”. Близзард может этим понятием ворочать как хочет. Это и не римейк, и не ремастеринг.
Но вот обещания переделанных роликов (+ролик с Близкона) и переосмысления (до сих пор висящее на сайте) не выкинешь из песни.
Ужас сколько можно , я не могу … Сколько можно повторять . В самом начале было заявлено что будут немного изменены некоторые карты и миссии и то что лучше раскроют Джайну , Сильву и тд . В итоге часть миссий и карты была изменена , было добавлено 3 миссии . Я конечно понимаю что ты живёшь в своей реальности и не слышал что близы сразу назвали игру ремастером , то ладно …
Мне кидали статью , и что? В ней 90% слов самого Балоболарасера и 10 % вообще бездоказательных ссылок . Как же мерзко всё это видеть и читать , такие как ты несут полную чушь и не просто не понимают что представляют собой пруфы , а что просто отсебятина , либо просто не читали даже якобы эти "пруфы "
Им прямой вопрос про это задавали, и они ответили мол "Это перековка т.е переделка под нынешний ЛОР с дополнениями(Диалогами, новыми персонажами) и возможным новым контентом).
Ролики переделать они не обещали, там почти сразу сказали мол ролики просто поднимут в качестве.
Ясно, признаков разумности не найдено, удачи вам найти “истину”)
Ну да, сиквелы в звездных войнах, тоже свою задачу выполняют. А если присмотреться то там халтура, а то и вообще галимй бред.
Есть множество ремастеров, которые не просто там нкачать новым контентом или натянуть новые модели поверх старых и продать это где то за фул прайс.
Ну опять же , ссылок нет , так же наверно и понимания ведения статистики , если у 2- 3 человек траблы с производительностью , то это не означает что так у большинства и что это постоянно , я тебе тысячи игр могу найти где будут в некоторых местах провисания .
Верьте, что все нормально. И с рефорджем, и с Близзами. )
Если вам от этого легче жить, кто я такой, чтобы вас в этом всем переубеждать? )
Какое же лицемерие , ты даже не понимаешь очевидных вещей что сейчас 2020 , а не 2018 . И приводишь в аргумент посты Кирасера которые держаться на воздухе .
Нашелся таки фанбойчик который готов защищать даже такую мерзость.
Всё как раз таки на оборот , все практически поддались стадному инстинкту и без пруфов уже записали близов в разбойники , и опять же от тебя ни одной ссылки , о чём может идти речь?
- Обещали подогнать сюжет ближе к вову - не подогнали
- Обещали сделать полноценные CGI катсцены - сделали копи-паст оригинала и чуть больше движений
- Обещали реворкнуть редактор - дали нам дефолтный редактор оригинала
По крайней мере первые два пункта и говорят о том, что игра - не просто ремастером должна была быть, а именно “перековкой”. По факте получили ремастер. И хейт как раз из-за того, что они выполнили только 1 обещание - новый графон.
Вообщем пока внятных доказательств не будет , этот топик просто пустой звук .
Личный вопрос… Скажите, у вас маунт-труповозка есть?
(или это игрушка была?)
Я вот одного понять не могу, а кто-то ждал что посредственная игра выстрелит?
Как впрочем и твои крики в попытке защищить компанию которая села в лужу как никогда.