Оправдан ли хейт? W3 Reforged

Есть , но я хотел бы вернуть деньги и купить стандарт версию и маунт мне не сдался ,потому как для меня основой было это пользовательские игры , но их политика на этот счёт меня не устраивает .

Лайков: 1

На “ты” мы с вами не переходили, так что свои “тыкалки” уберите куда подальше)

Ну и мы вам не ручные собачки и мир вокруг вас не пляшет, ради вас прямые интервью никто искать не станет. Кирасер считается очень даже достоверным источником информации, и коль вас не устраивает общепринятые на форуме доказательства - ваши проблемы.

И да, ведите себя повежливее, в Интернете все наглые и хамоватые, вы уже опозорили себя на весь форум, не пора ли остановиться?)

Пока что пустословите тут только вы)

14 лайков

Можно сколько угодно тешить себя что Антем и Фолыч76 хорошая играя.
То что трилогия сиквелов отличные. Но если они получают отрицательный фидбек, значит есть за что. И рэйтинг это отличный способ увидеть это. А если есть отрицательный значит не все так просто.

Можно говорить что Последние Джедаи хорошее кино и что вы все овощи, потому что автор так видит. От этого кино лучше не станет.

Так и тут ну да все эти типа якобы Переделанный ролик с дуэлью орка и человека, диалог Атртеса и Утера типа рекламный ролик. И гемплей тоже, кста о гмплее. Вот тебе наглядный пример показали одно а вышло другое.

2 лайка

Меня игра устраивает, хотя я ожидал большего…фанатский проэкт битва Азерот был лучше сделан…
К сожалению обещания свои не сдержали. Я разочарован этим и в дальнейшем буду очень внимательно относиться к предзаказам.

Я впервые кстати с таким столкнулся у близов , так что тоже с предзаказом буду на стороже .

У меня есть подозрения, что тот демо гемплей с близкона2018 сделан не на базе ВК3 а на базе СК2 :thinking:

Как я говорил в своем посте, это ремастер, а не рефордж. Сама переделка как по мне на 7 из 10. А вот обещания разрабов и последующий релиз жестко расходятся. От туда такой хейт. Даже нет. Тут еще очень жестко играют несколько фактов. Которые не суммируются, а умножают проблемы друг друга. Это скандалы вокруг Близзов в последний год, и огромная любовь хейтить все на свете, особенно когда речь о крупных издателях. Как сказал Культас с ютюба в одном своем видео: “Людям просто нравится смотреть на мир в огне”.

Сам продукт никак не 0,6 из 10. Там сама кор игра на десяточку. Как и отписали выше, тут скорее оценка отношения разрабов к игрокам, что печально, конечно.

Варва, убрали реально много. Пересмотри трансляцию с близзкона. Они заявляли о перековке. Я буду стоять грудью за любимых разрабов. Но когда выходит так, надо ругать, ибо не дойдет иначе…

Я не сторонник хейтить, прогнозировать время смерти и говорить заочно, что все последующее будет также. И всех призываю просто дождаться новых релизов, особенно анонсированных на близзкон 2019, если они вам не безразличны. Тут Все же форум Варкрафта, а я и про Д4 и Овер 2 в частности говорю. Тем не менее.

Я очень люблю их проекты. Играл во все. И продолжаю во многие. Какие бы не были проблемы у ВоВ, я верю в Темные земли и жду игру. Поигрываю в Овер, хоть и к шутерам холоден. Раза по три перепрошел компании Старкрафт 2, даже пытался в ладдер еще в 2010 -11 годах. Нет - нет да прокачаю сезонного перса в Диабло 3. Мне лично игры других студий так не заходят, не могу наиграть в них столько времени, потому как каждый продукт в жанре которого уже есть игра от метелецы, мне кажется просто хуже. Не то ,чтобы не тем чем-то, а именно хуже.

Те анонсы, что есть, выглядят здорово. Видно, что они от Близзард с первых минут. Я бы хотел эту компанию видеть без сучка и задоринки, как когда-то, но вот вышел Рефордж. И ситуация печальная. Они явно оступились, выше я описывал в чем именно.

Я всю эту тему создавал к тому, чтобы люди во-первых больше думали сами, и думали здраво. Близзардов определенно нужно ругать за такой ремейк! Я сам уже несколько раз пересмотрел трейлер и геймплэй с близзкона и мне грустно от этого. Мягко выражаясь. Но до хейтоизвержения доходить не нужно. Не красит это никого. Да и про отмену переделок было ясно еще с близзкона, про даунгрейд графики с беты. Все все знали, Близзы даже письмо присылали на почту с тем как отменить предзаказ. А усесться на популярный сегодня хейттрейн проще всего. Мы живем в такое время, когда информационное поле позволяет понять что за продукт будет на релизе. Так что всеобщее “удивление” тут тоже неуместно. Говорю как есть. И во-вторых. Списывать таких разработчиков за анонс мобильной игры (никто же себе такого варварства не позволяет (нет)), скандал с киберспортом по хартстоун и одному неудачному релизу… Ну это такое. Ребят, вот выйдут ожидаемые вами проекты от близзов в итоге крутыми. И что будете делать? Лицемерно будете их нахваливать, найдя нового козла отпущения в геймдеве, который скатился?

Мир стал злее как-то. Все вокруг у нас не те… А мы те? Я бы на месте разрабов был в жесткой депрессии сейчас. А вам оно надо? Они теперь игру должны с колен поднимать, и вы считаете, что будет лучше, если они это будут делать в состоянии полной дизморали? Хорошо, если они умеют абстрагироваться.

Ругать за такое надо. Но все надо делать в меру и по фактам.

3 лайка

У меня есть кстати, только из за нее рефанд и не оформил кек.

Можно было просто какой нибудь Реборн поставить.

Если ничего не делать, никакого фидбека не будет. Ситуация, в которой это самая плохая игра в истории по версии метакритика, возможно, вызовет реакцию «вы знаете, мы тут налажали, сделаем то то и то то», которой люди не видели уже лет десять.

Надеемся на это.

Это было для нас старперов, что бы мы тут без синдрома утенака играли бы. Обещали новые миссии что бы типа вовке больше соответствовать. А я знаю, что теперь стоит ожидать, ДЛЦ их можно же продать, те истории как Артес получил коня например. Или как сельвана заполучила обратно тело.

Если они это будут продовать как ДЛЦ, это будет реально фиаско =)
Я уже и не расчитываю на переделку компаний в будущем. Просто хочется нормального технического состояния и патча с улучшением света и тени. Я верю, что разрабы с такими возможностями могут это себе позволить.

Но если и выйдут эти “допиливания”, обещанные еще в самом рефордж, то они должны быть бесплатными.

Да, да, очень весело, а еще лично бобби котик будет воровать наших детей и продавать обратно.

Скорей всего это так и задумывали, точней уже после как им там Котик дал ума+) И тут придумал кул стори про сотню фанатов которые наныли зачем трогать классику.

Ну так они же убрали возможность подгрузки компаний, и тут стоит задуматься а не с проста ли это сделано было.

Это слишком даже для него. Безусловно он в первую очередь бизнесмен, но как бизнесмен успешный, а он такой, как бы к нему не относились, я не думаю, что он будет намеренно топить себя и подставляться под возвраты, падение акций и т.д.

Думаю просто не успели. Разговор о том, чтобы не переделывали “канон” третьего варика были, но их было действительно не так много, чтобы свою неуспеваемость таким образом завуалировать =)

Я думаю, это заговор мирового правительства.

Разрабы с такими техническими и финансовыми возможностями могли это себе позволить сделать сразу.

Это да =( 10 символов