Оправдан ли хейт? W3 Reforged

Ты имеешь ввиду, что команда рефоджа 80% времени занималась, например, новым аддоном к вову, а на выходные брала с собой ноут, чтобы покодить Рефордж сидя дома? xD
Ну хз=) Реально, я не знаю как на самом деле, но это бред)

Ну так как у близзов на деле все это происходит мы же не знаем. Возможно близзы реальную команду по рефорджу сформировали за пару месяцев до релиза. А до этого эти люди занимались например 8.3 патчем для вов. Или Diablo4. Или еще чем-нибудь.

лиц. соглашение именно редактора? Я просто как понимаю там 2 соглашения на редактор отдельное должно быть.

Но типа что то вроде того, что было в ДЕМКЕ 2018

Я тоже не работаю, но многие вещи кидаются сразу в глаз, кто хоть раз работал с WE3 или GE2.

Ну обычно на том же нуб клабе появляются новости, что тот или иной разработчик покинул компанию, например, хартстоун, чтобы перейти в компанию новго проекта, Диаблы 4 той же. Хз в общем. Тут вроде все открыто. Ребят, у нас уже на почве этой беды какой-то спгс пошел =)

То-то почерк в 8.3 знакомый ощущается со всеми этими багами и роликом Ниалоты на старом движке…

Черт с ним с роликом. Там с Гневионом Бедросовичем зато классный был xD
А вот баги в 8.3 это прям беда. Сам БФА запустился гладко. 8.2 нормальный был, хотя там контента больше… А самое главное, Ниалота только рейд, а не локация, как Назжатар или Аргус. А так хотелось… =(

Если ты про ролик, Где Гнивион пронзает древнего бога. То это не движок игры, а за ранние созданный ролик. А вот вторая половина да это движок

Про вторую половину

Тебя реально блочат что ли? Ахах)

Артрит, братишь тебя слишком много. До сих угораю с твоего вопроса другому человеку" кто ты и чего ты хочешь". А знаниям слова “кринж” ты спалил свой возраст, могу даже тебе выдать твои музыкальные преподчтения. Читаю твои коменты, и не вижу в них ни капли смысла. Ну что, ждём пока у артрита в закончится период полового созревания.

Лайков: 1

Эй!) Я тоже знаю слово кринж. Сколько мне лет получается?)

16-22 максимум.

Кто ты и чего ты хочешь?

Выдавай. Вместе с возрастом.

Соболезную, они не особо сложные.

Фига себе разброс, но мимо=) 25.

Повторюсь. 16-22 максимум. Фанат гоунфладов, моргенштренов и прочих талантищ. До spaceghostpurrpa ещё не дорос, до Black kray тоже. Ждём пока вырастет чо. Можно пожалуйста больше твоих комментов?

Не угадал. Одиннадцать.

Че, кто это, лол?)

Без проблем, заходи в профиль, читай до посинения, я каждый день пишу.

Лайков: 1

Вот я тоже со словом кринж знаком. Но мне заходят Раммштайн, Квин, Риана, 30 секондс ту марс, Оксимирон, Драмматикс, Вардруна, Эпидемия. И мне 25, а не 16-22.

Что-то тут нет так :face_with_raised_eyebrow:

Не знаю 11 не одиннадцать, но конкретно тебе не больше 16. Палишься люто. Зачем ты делишься своим мнением, которое мало того что пустое, так ещё и фидбэка ты за это не получаешь, расскажи плиз

Тогда вообще странно что ты знаешь это слово. Я просто рэп слушаю, от того кабы и знаю, но не вот эту всю шелуху нашу эстрадно-молодежную, но не суть