Оправдан ли хейт? W3 Reforged

Я от туда же узнал xD

а если школьник будет писать с использованием слов типа “ибо”, ты его в пенсионеры запишешь?

Ладно, вру, десять.

Я не очень хочу намекать, что возможно столетнему мудрецу, охотящемуся на школьников в игре для столетних бумеров, не хватает ума, чтобы понять простейшие мысли и обнаружить фидбек на абсолютно все мои сообщения, так что просто тактично промолчу :3

Ты просто гений. “я просто промолчу” и пишет стену текста. А панятно. Чувак, выдай плиз ещё перлов

Да. Каюсь.

чья бы корова себе глаза выкалывала. под рэпчик.

Во-первых, двойку тебе по ютюбоведеньью, спутал думера с бумером)) звоню твоим родителям, ставим вопрос об отчислении. Во-вторых ты в начале пишешь про то что не хочешь намекать, но говоришь в открыю, пишешь что лучше промолчишь, но выдаёшь стену текста. У тебя нарушение в логическом мышлении, или что? Расскажи плиз. Может ты создашь свой тред, где будешь описывать свои “а мне кажется” “а мне нравится”. Не надоело тред засорять?

А, артрит зашёл с другого чара,или позвал ондоклачсника, говорю же, гений

Лайков: 1

Дед, зря марафетишься, не выходит, ты не понимаешь, что эти слова значат.

Это называется ирония, дядя.

Пока есть такие кадры как ты, не надоест.

вы чего тут распетушились?

3 лайка

www. reddit. com/r/wow/comments/9xh7ig/warcraft_3_reforged_will_not_have_its_cinematics/

Пост на Реддит от 18 года где человек огорчен тем что сказали что CGI не переделают.

Да сейчас-то можно что угодно вспоминать.
Какой в этом смысл при 0.5 на метакритике и звании худшей игры в истории?

3 лайка

Ого это тянет на рекорд. :crazy_face:

Уже не тянет. Это УЖЕ рекорд. По версии метакритик это худшая игра за все время существования сайта на всех платформах, какие только существуют.
И вот знаете, починить все патчами - можно. А пятно на репутации компании, как создателя худшей компьютерной игры в истории человечества, уже не отмыть вообще никак.
Ну, разве что Диабло 4 будет вылизан до блеска, отшлифован так, что пойдет на компах любой конфигурации и в награду за то, что игрок нажмет кнопку “скачать” будут еще и доплачивать.

10 лайков

Наивный глупец, уже не чего не изменится.

Лайков: 1

Да конечно не изменится.
Нет ни единого признака изменений.
Аукцион вот опять отвалился.

3 лайка

Вообще всем наплевать будет, лол. Вы так рисуете, как будто еперный театр, просто по новостям всего мира транслируют в прямом эфире очередную сотую убитую оценку на метакритике.

3 лайка

В профильных изданиях - везде. У блогеров - везде. Учитывая то, что у Близард и так в последнее время репутация г…оделов, то внимания новость привлекает больше. Профильных сайтов вполне достаточно, хотя даже на Regnum что-то написали.
Вот смотри, пройдет немного времени, заремастерит EA свой C&C и угадай с трех попыток, с чем его все будут сравнивать?

7 лайков

Хз оправдан или нет, но его гнобят и хейтят много людей. Я его не покупал(наверно слава богу), но и играть охоты нет(даже с торрента). Не потому что игра плохая, а просто уже вов для меня не тот (в целом). Подписки нет с сентября, следующий адон покупать не буду. Пришло время забыть за игру и оставить ее максимум, для просмотра инфы на ютубе и ждать, что чтот поменяется в лучшую сторону (для моего интереса в общем)

5 лайков

Прикол в том что Ремастеры Дарк Соулса 1 и Ассасинс крид 2 и 3 в разы хуже. Но у них с оценками все норм. Благо хоть оценки критиков в районе 50-60 очков чего ремастер вполне заслуживает.
И кстати на метакритике есть игры хуже по баллам. Просто их в топе нету.