Я от туда же узнал xD
а если школьник будет писать с использованием слов типа “ибо”, ты его в пенсионеры запишешь?
Ладно, вру, десять.
Я не очень хочу намекать, что возможно столетнему мудрецу, охотящемуся на школьников в игре для столетних бумеров, не хватает ума, чтобы понять простейшие мысли и обнаружить фидбек на абсолютно все мои сообщения, так что просто тактично промолчу :3
Ты просто гений. “я просто промолчу” и пишет стену текста. А панятно. Чувак, выдай плиз ещё перлов
Да. Каюсь.
чья бы корова себе глаза выкалывала. под рэпчик.
Во-первых, двойку тебе по ютюбоведеньью, спутал думера с бумером)) звоню твоим родителям, ставим вопрос об отчислении. Во-вторых ты в начале пишешь про то что не хочешь намекать, но говоришь в открыю, пишешь что лучше промолчишь, но выдаёшь стену текста. У тебя нарушение в логическом мышлении, или что? Расскажи плиз. Может ты создашь свой тред, где будешь описывать свои “а мне кажется” “а мне нравится”. Не надоело тред засорять?
А, артрит зашёл с другого чара,или позвал ондоклачсника, говорю же, гений
Дед, зря марафетишься, не выходит, ты не понимаешь, что эти слова значат.
Это называется ирония, дядя.
Пока есть такие кадры как ты, не надоест.
вы чего тут распетушились?
www. reddit. com/r/wow/comments/9xh7ig/warcraft_3_reforged_will_not_have_its_cinematics/
Пост на Реддит от 18 года где человек огорчен тем что сказали что CGI не переделают.
Да сейчас-то можно что угодно вспоминать.
Какой в этом смысл при 0.5 на метакритике и звании худшей игры в истории?
Ого это тянет на рекорд.
Уже не тянет. Это УЖЕ рекорд. По версии метакритик это худшая игра за все время существования сайта на всех платформах, какие только существуют.
И вот знаете, починить все патчами - можно. А пятно на репутации компании, как создателя худшей компьютерной игры в истории человечества, уже не отмыть вообще никак.
Ну, разве что Диабло 4 будет вылизан до блеска, отшлифован так, что пойдет на компах любой конфигурации и в награду за то, что игрок нажмет кнопку “скачать” будут еще и доплачивать.
Наивный глупец, уже не чего не изменится.
Да конечно не изменится.
Нет ни единого признака изменений.
Аукцион вот опять отвалился.
Вообще всем наплевать будет, лол. Вы так рисуете, как будто еперный театр, просто по новостям всего мира транслируют в прямом эфире очередную сотую убитую оценку на метакритике.
В профильных изданиях - везде. У блогеров - везде. Учитывая то, что у Близард и так в последнее время репутация г…оделов, то внимания новость привлекает больше. Профильных сайтов вполне достаточно, хотя даже на Regnum что-то написали.
Вот смотри, пройдет немного времени, заремастерит EA свой C&C и угадай с трех попыток, с чем его все будут сравнивать?
Хз оправдан или нет, но его гнобят и хейтят много людей. Я его не покупал(наверно слава богу), но и играть охоты нет(даже с торрента). Не потому что игра плохая, а просто уже вов для меня не тот (в целом). Подписки нет с сентября, следующий адон покупать не буду. Пришло время забыть за игру и оставить ее максимум, для просмотра инфы на ютубе и ждать, что чтот поменяется в лучшую сторону (для моего интереса в общем)
Прикол в том что Ремастеры Дарк Соулса 1 и Ассасинс крид 2 и 3 в разы хуже. Но у них с оценками все норм. Благо хоть оценки критиков в районе 50-60 очков чего ремастер вполне заслуживает.
И кстати на метакритике есть игры хуже по баллам. Просто их в топе нету.