Оправдан ли хейт? W3 Reforged

https://pikabu.ru/story/podryadchiki_warcraft_3_reforged_otvetili_na_voprosyi_fanatov_igryi_7205995

Не выйдет больше близов оправдывать, что им азиаты игру испортили. Малазийцы на все вопросы ответили.

А то достали фанбои, кричащие: “Азиаты игру испортили!” Хотя только то, что азиаты сделали, и вышло отлично.

5 лайков

Лемон скай занимались только художкой, и то не всей прям. И они свою работу хорошо сделали.

Lemon Sky твёрдо следовала установкам

Один из художников оставил пасхалку внутри мясника в форме мужского полового органа, но Blizzard это заметила и попросила убрать

:smirk: :+1:

Лайков: 1

На Goha более подробная статейка, где упоминается, что даже малайзийцы почувствовали, что в один момент Близзард просто захотели издать “ну хоть что-то”.
Собственно, в этот момент были отменены все переделки в кат-сценах и CGI-роликах

5 лайков

Всем адекватным людям это известно. Но что в этой теме, что в других оооочень много не очень умных людей, в чьих интеллектуальных способностях я очень сомневаюсь, которые на полном серьёзе утверждают, что это именно азиаты испортили игру близам. Да и на метакритике процентов 30-40 отзывов об этом.

Лайков: 1

Они хотят сказать, что близзард прогибаясь под тяжестью давления азиатского сигмента рынка который намного более перспективней европейского в плане финансов, начали изменять свою политику к игрострою. В чем же люди говорящие это не умные?

В данном контексте - нет.
Они просто ставят знак равенства между словами: “outsource” и “провал, качество - фигня”.
А это не так. В общем, люди просто не понимают, как работают аутсорс-заказы. И уж тем более, аутсорс не имеет никакого отношения к завоеванию рынков. Просто где дешевле, там и заказывают часть работ.

Без подмены , просто пару папок в корневой каталог игры кидаешь без замены и вот тебе радость

« Поспеши́шьлюде́й насмеши́шь » Прям про Близзард!

Святой Эреб! Как ты умудряешься-то?

Чего тебе не нравится?
Что вообще за паника такая?

Как ты ставишь двоеточие по разному.
Серьезно, так изменить название это постараться надо.
Впрочем, после гномов я не удивлен.

С клавиатуры.
С телефона, если быть точнее.

Если серьезно, а не пофиг ли? Что за геймграммарнацизм? )
Кому надо тот поймет, а я если честно, вообще не помню где там двоеточие.

И как телефон переносит двоеточие?

А с чего-бы ему его плохо переносить?
Вообще, какой вопрос, такой уж и ответ )

То есть ты не видишь, что у тебя в одной цитате двоеточие вообще лишнее и меняет название?

Это поколебало устои мироздания?

Да. Так пишут слуги ложного императора.

https://imgur.com/a/DpjmD8L
Только вот так делать не надо )

Занятно наблюдать как воргенша и вулперша грызутся .

Я пока не узнал , что эти азиаты причастны к играм вроде Бладборн , тоже так думал.

Но у Близзов больше нету отговорок.