Опрос. Выбор игрока Орды

Не опять а снова :wink:

Выдать термосы с какао и теплые пледы, проводить до ворот Оргримара, без конца извиняться за страшные зверства и пожелать приятного дня.

2 лайка

Но мстить Орда за Таурахо все равно будет пока последний теленок не будет отомщен.

Я миллион раз говорил - перестать лицемерить.
У меня нет вообще никаких претензий к действиям Альянса. Лишь к словам и мотивам, ибо лицемерия целый вагон и тележка.
Во время осады дать коридор мирных жителей в лапы аборигенов - в этом нет благородства, о котором говорил Готорн.
Создавать армии (Андуин перед войной шипов, Северная Стража и армия Терамора перед атакой Гарроша), основывать крепости на территории Орды(Бункеры дворфов в степях), атаковать Орду(По лору напали в классиков дворфы на Северных Волков, сотрудничал Альянс с Алым Орденом и в Нагорье действия против отрекшихся), оскорблять вождей Орды (Осада Подгорода и совет в Даларане), а через минуту жать руки вождям, а после всего заявлять о мире и сотрудничестве - лицемерие ужасное.

3 лайка

Ох уж этот лицемерный Ольянс. (с)

Ты как то все в кашу намешал да краски сгустил, я даже не знаю, стоит ли по частям разобрать все тобою написанное, или сам поймешь что сморозил фигню?

Ну попробуй разбери.
Труда не составит, ибо фигня же.

Где он тут говорит о благородстве?
https://pp.userapi.com/c852020/v852020286/869de/rhEWghtoZsE.jpg

Это теперь плохо? Даже не так. Я просто даже не понял претензии - создавать армии это лицемерие? :frowning:

Да будет тебе известно, что изначально Бейл Модан - это территория раскопок артефактов Титанов, и только в последствии из-за терок с тауренами были высланы войска в поддержку и основание стратегического объекта.

Действительно, как это Альянс посмел на невинных отреков напасть.

Вот тут ты мне выдашь цитату из этого самого лора.

Классная претензия, вот только оскорбления летят в обе стороны уже на постоянной основе.

Я что то не припомню, что бы подобное имело место быть, может быть у тебя есть достоверный источник, в котором именно это говорится? :thinking:

Открою тебе страшную тайну, ты только не пугайся - если б не постоянные угрозы из вне - А и О собачились бы на постоянной основе. Но близзард постоянно кидают нам новых врагов, которых мы можем победить только объединившись.
Смекаешь?

Утрировать я тоже умею, и могу точно так же назвать Орду лицемерами.
Так что будь добр - перед тем как подобное заявлять - расписывай свои претензии подробно и с пруфами. Тогда и можно будет вести нормальный диалог, а не как сейчас.

На Близзконе Брукс (автор СВ) сказал в интервью, что Сильвана совершила геноцид НЭ и что это плохо.
Как же я ржал с этого.

Лайков: 1

Чтобы хоть как-то разбавить оффтоп и бессмысленный спор, напишу свое мнение.

1. Сильвана. Тут все очевидно, она предлагает Орде завоевать свое место в мире, а Саурфанг вообще ничего не предлагает, он просто против ее методов, но что надо делать сам не знает.
  2. Да, это предательство. Измена есть измена, не бывает плохих и хороших предательств.
  3. Является. Орда существует, чтобы защищать ее народы и сокрушать ее врагов, за такое стоит сражаться.
  4. мейню ордынского персонажа уже несколько аддонов. Всегда был ордомейнером, хотя в ВоД играл за Альянс больше чем за Орду, ибо после ОО было противно сражаться за ВолДжина и его “Орду” тем более против орков Дренора.
  5. Оргримм. Назвал бы Гарроша до 5.3, но из песни слов не выкинешь, и нельзя сказать, что событий последних патчей Пандарии, в которых его слили, не было.
  6. Не знаю. Скорее всего “Останусь в Орде, но мне будет жаль, что её слили.” Но тут будет зависеть от того, как это подадут.
  7. Останусь верен своему вождю и буду с ней до конца. Именно эта помощь убила для меня старого орка, сговориться с врагами против Орды, такому нет прощения.

Ну такие выкрутасы, как устраивал Вариан в Подгороде и после ОО, со стороны Орды нужно ещё поискать. Особенно учитывая условия, когда это было произнесено.

2 лайка

В гугле забанили? термин благородство вбей.

Мирные переговоры, открытое общение между Ордой и Альянсом, но в это же время Альянс проводит военную подготовку и засылку шпионов в Оргриммар. Да, не лицемерие.

И все это на территории Орды, да.

Отрекшиеся уже в Орде, особой агрессии еще не выдавали.

В архивах кирасера в разделе “реткон” (Ссылки кидать не могу)

Двусторонней ненависти не было. Тралл и его “семья” всегда терпели нападки.

ЦЛК , сотрудничество в Подземье, Осада Оргриммара

Орда не проявляла той агрессии и вечно терпела нападки со стороны Альянса, соррян.

2 лайка

Какой же позор, каждый раз смотря это, вспоминаю свои первые впечатления от битвы за Подгород. И вот после этого Альянс ещё удивляется, почему же многие ордынцы не любят “миротворца” Тралла и “семейную” Орду, а предпочитают Гарроша.

3 лайка

Самое забавное, что в конце Тралл спрашивает совета старого друга. Вот как представлю, что ему Гром посоветовал бы…

Там вроде Оргримм имелся в виду, но ответ, я думаю, был бы один: “насадить голову Вариана на пику и воткнуть её посреди пепелища Штормграда.”

3 лайка

Всё же думаю, что Гром. Они ж вместе до конца ВК3 были, а Оргриммом от только в книжке и пообщался.

Интересно, что бы делал Гром, будь он военачальником в Орде Сильваны? Возмущался бы он ее политикой?

Вопрос достаточно актуальный, ибо судьба Грома неизвестна и он еще может объявиться.

Если ты про АУ Грома, то лучше называй его Громмашем, чтобы не путать. Громом звали только нашего, АУ всего полным именем называют.

Ну это не принципиально, Гром-Громмаш :slightly_smiling_face:

Мне просто интересно, что бы делал «эталонный орк» (по мнению многих) , будь его вождем Сильвана.

Учитывая, что он на своём примере со «связанными светом» увидел, что бывает, когда миришься с врагами и даёшь им время набрать силу, то поддержал бы ее рассуждения про превентивную атаку и сокрушение врагов раз и навсегда.