Опрос. Выбор игрока Орды

Ты утверждаешь - ты доказывай.

Которых не было.

После РО общения между Ордой и Альянсом не было вплоть до событий на Арати.

Альянс засылает шпионов, Орда готовится стереть НЭ с лица Азерота. Но лицемеры это Альянс, да.

Напомню что отреки убили Главнокомандующего (на тот момент) Альянса.

Смотри на меня - делай как я
Ссылка
https://pp.userapi.com/c852020/v852020773/892f6/LPm8WTilVB8.jpg

Довеча до этого Гаррош наезжал на Альянс вообще и Вариана в частности.

Теперь уже Орда терпилы? Вот это поворот.

Конкретнее.

Орда терпилы, Альянс - агрессор.
Не думал что попасть в параллельную вселенную так легко.

Лайков: 1

Есть факт агрессии, была ли она обоснованна или нет, тут мнение каждого. Ну и насчёт того что Орда не ноет… Полно криков про лицемерный Альянс который якобы сначала нападает а потом обижается и что вообще за Штормхейм их всех надо выпилить.

И ОЗ настолько же хорошо скажется на Орде, как сожжение Тельдрассила на Альянсе.

Если бы гром остался жив и увидел войну с личем - мог бы отнестись и очень резко к самим отрекшимся

Я думаю основной бугурт у старого орка именно в этом, он пролил и свою кровь и потерял сына в нордсколе, а сейчас он видит себя частью против чего воевал у цлк

Это мнение безучастного наблюдателя. В условиях мировой угрозы нападать на корабль вождя Орды, от жизни которого может зависеть судьба Азерота (без преувеличений), не имея никаких иных причин, кроме личной неприязни и недоверия - это в высшей степени необоснованно.

Но ведь это опять констатация действительности. Штормхейм/шпионы в Оргриммаре. Это же подтверждение лицемерия Альянса. Орда хотя бы не прячет свою агрессию под маской благочестия.

Какое-то странное сравнение.

Про судьбу Азерота это пока лишь теории о финале БфА, тогда и речи об этом не шло. Впрочем, я считаю что изначальное нападеине Генна было не самым правильным ходом, но в итоге он сделал хорошее дело.

Про лицемерие не совсем верно. Альянс не прячестся за маской благородства, никто Штормхейм не оправдывает, ты путаешь лор с форумом. Плюс у Альянса впринципе агрессии меньше.

По поводу сравнения, я к тому что очень странно говорить что битва, где Орда потеряет один из своих главных козырей в войне, флот зандаларов, а сами тролли потеряют Растахана и возможно Раала и Лоти хорошим поворотом событий для Орды.

Благородство - Высокая нравственность, соединённая с самоотверженностью и честностью.

Мирные переговоры в Тераморе(Комикс) , мирные переговоры в Ашенвале (Прелюдия к Катаклизму) мирные переговоры в Арати(Книга), мирные переговоры в степях (Перед ОСадой Оргриммара)

Общение Андуин-Бейн. Общение героев Орды и АЛьянса в Орденах и действия в Вальшаре, РО и Аргусе.

Опять забанили в гугле? Лицемерие - Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
Альянс вечно говорит о мире, сотрудничестве, дружбе и тд но как-то выходит, что Альянс засылает шпионов, армии вечно продвигаются к границе (В рассказе про Гарроша они вообще переходят границы) и чуть что так война без разбора ситуации.

Только вот об этом никто никогда не упоминал .

Событи Даларана идут после Осады Подгорода.
И Гаррош сотрудничал с Альянсом (Осада Врат Гнева, передача пленных)

До Гарроша и при Вол’Джине именно терпилы.

Вариан Ринн не убил Саурфанга, во время войны Альянс атаковал Тралла, но потом вместе с Ордой помогали шаманам и Траллу в восстановлении камня на своих кораблях, Вариан Ринн через Героя Орды мирятся и сотрудничают с повстанцами Орды.

Пруфанешь на агрессию Орды до атаки на Ясеневый Лес?

Лишил отрекшихся будущего? Чем же он от Сильваны, так тобой нелюбимой, отличается?

Какого будущего?
Они все ещё существуют и могут плодиться, ресая новых.
Отобрал возможность жить вечно, но этого маловато для «лишения будущего»

К слову насчет Громмаша и Сильваны.
“Война, в ней сила этого мира, мы его дети.” Громмаш Адский Крик.
“Мы долго мирились с врагами и поплатились за это, мы забыли в чём наша сила”. Сильвана Ветрокрылая.
Я думаю, они нашли бы общий язык.

5 лайков

Ну так и ночным эльфам дерево для размножения не нужно. Переживут как-нибудь.

Генн убил хотя бы одного гражданского отрека?
Да и НЭ не живут вечно уже давно.

Вообще тупой ход, если честно.

В итоге он помешал Сильване добиться бессмертия для Отрекшихся, соответственно спровоцировал ее убивать хуманов, в целях выживания расы. Найс.

Ах, я забыла, Андуин же пальчиком пригрозил. Наверное еще и добавил какую-то порицательную реплику, типа «вот мой отец никогда бы так не поступил!». Этого, конечно, достаточно.

Естественно Орде был нанесен ущерб. Просто в данном случае нам предложили выбор между богатым союзником и мотивированным союзником. Уверена, Зандалары во главе с Таланджи окажут Орде услугу, тем более, что ослабленный народ легче держать в узде, чтобы не было никаких Зулов или Джакразетов.

Откуда ты знаешь что хорошо сделал?
Никто даже подумать не мог что с эйир можно оживить отреков?
На корабле она говорит что у нее народе нет детей, как ты понимаешь детей воскрешать нет смысла, и рожать их могут только живые.
И опять же - если воскрешать новых отреков, это не решит проблему что они будут умирать итд, это только отсрочит

Так что генн мог сделать очень даже большую глупость

Альянс смел нас и тебя сметут сквозь слезы

Генн сделал хуже. Он дал шикарнейший casus belli для любых действий Орды. В общем-то сожжение города, как ответ на покушение на военного Вождя вполне себе норма.

2 лайка

Тралл простил и ты прости.

Мне то что, я за Альянс играю.

Она бы их и так убивала)

Если уж считаете Андуина лицемером, то какой же лицемер тогда Волджин, которы после агресси в Ашране даже пальчиком не погрозил, просто махнул рукой?

Зандалары же и так скорее всего вступили бы в Орду после смерти Гууна, Таланджи на это намекает. И были бы вполне мотивированны. Без ОЗ было бы выгоднее.

Вот, всё ты понимаешь.

Племя Черного Копья займет истинное место в Орде (c) В цепочке кв троллей
Когда говорит вождь Черного Копья, должны слушать Орда и Альянс (c) В кв на Зул’Гуруб

• Да, Тралл, я помогу Гаррошу, За Орду!
    Через 5 минут
  • Ты мне не вождь, ты не заслужил мое уважение.
    Вол’Джин - самый большой ЧСВ и лицемер.
2 лайка