Опрос. Выбор игрока Орды

Если нечего сказать, лучше не говорить ничего. У Орды тут как раз все более или менее в порядке. Есть две фракции: Сильванушка-ванлав-убивай-воскрешай и Это-не-мой-вожь-гив-май-хорд-бэк. У одних горит с сожжения березы, другие греют руки у костра. Разве что мы несколько против перекладывания вины и того чтобы называть геноцидом убийство эльфов, которые сейчас воюют на всех фронтах. Убийства это безусловно неприятно и не слишком хорошо, но это еще не геноцид.

Лайков: 1

Нет никаких воплей, есть констатация факта необоснованной агрессии со стороны Альянса. Чтобы Орда так ныла, как это делают НЭльфы? Да никогда.

Будет весело от того, что неповоротливый Альянс наконец начнет какой-то движ. И ОЗ скажется на Орде только положительным образом. Во-первых Альянс уже не сможет строить из себя невинных овечек, которых должен наградить дядя-сценарист за пассивность, а во-вторых на трон Зандалара сядет более активный правитель.

С тобой спорить бесполезно, если у тебя могущественная империя сама по себе уничтожилась… Альянс Аратора и эльфов видимо просто наблюдал со стороны. Ну ок, продолжай в том же духе, небожитель ты наш.

4 лайка

Собственно что и требовалось доказать.

Кристи Золотце считает иначе.

Будет весело от фраз по типу “а нас за что?”.

Увы, сценаристы ордофилы, тут ничего не попишешь.

Без флота, Империя почти бесполезна в этой войне.

Ты мне предъявил, что это нынешний Альянс убивал женщин и детей Империи Амани в соло, а тут оказывается что тут и эльфы были, и Альянс совсем не тот, ухх…

А будут пруфы где Кристи Голден называет содеянное Сильваной геноцидом? Сойдет ее твитер. Элегию не предлагать, так как там она !“говорит” от лица персонажей книги, которые не совсем объективны. Тот же Саруфанг например очень переживал за будущее НЭ, хотя не имел ни малейшего понятия об их потерях.

Вы не волнуйтесь, мы найдем применение новым союзникам)

Вот об этом я и говорю. Бесконечная виктимность Альянса, комплекс жертвы.

И да, пока не обоснуешь свое утверждение, я не обосную свое.

Без флота Империя все равно остается Империей, очень обширной и могучей. Да, власть на море утеряна, но это пока ни о чем не говорит. Главное - зандалары теперь мотивированны и они будут мстить.

Ага, Орду спустя время переименуют и скажут что это не мы жгли дерево, это те самые. Орда помнит о каждом ее действии начиная с распития крови, но вот Альянс конечно же каждый день историю обновляет - в этом и вся суть высокомерной, пафосной и надменной сущности этой фракции.

Любой адекватный человек понимает, что в мире нет чистого добра и нет чистого зла, есть только СИЛА. Единственные, кто верит в свою святость - это как раз Альянс, в связи с чем и возникает вопрос об адекватности.

Тут где то был Призраклеса, у которого такой твит имелся.
Я сейчас не могу его найти, к сожалению.

Сценаристы ордофилы и не скрывают этого, но виктимный у нас конечно же Альянс. Причем весь, ога. :wink:

Какое утверждение тебе нужно обосновать?

На 1/3 острова умещается эта великая и могучая Империя.

В этой войне - очень даже говорит.

И это хорошо - НЭ надо на ком то вымещать свою месть.

Спасибо, посмеялся.
Тут постоянно с красной стороны идут возгласы - эта была не та Орда, а другая! Мы ни в чем не виноватые!

Значит ли это, что Орда - высокомерная, пафосная и надменная фракция? :thinking:

Понятие адекватности - субъективное. У каждого оно свое.
И ваше видение мира я например считаю неадекватным.
Смекаешь?

Так уж исторически сложилось.
Но на фоне Орды - Альянс действительно святой.

Я задаюсь этим вопросом, когда веду подобные дискуссии.

Вот это:

И требуется очень весомый пруф, желательно со слов самих сценаристов.

Есть такой товарищ, зовут его Крис (Аватара Тралла в нашем мире) Метцен.
И если мне память не изменяет, то он топил за Орду, пока не ушел со своего поста, да и сейчас на близзконе так же за свою Аватару впрягается.

Ну и кусочек из интервью Афабанаси про Сильвану, которую на данный момент повязали с Ордой намертво.

В: Звучит так, что, по крайней мере, сейчас, её слишком сильно любят, чтобы убивать.

Алекс: Она - интересный персонаж. Персонаж, которого любят не только игроки, но и наши разработчики.

Достаточно весомый пруф, или будешь придираться к словам?

Когда Альянс начинает какой-то движ, форумы подрываются чем-то вроде “Ага, ну и где же ваше хваленое блахародство, Ольянц?”.

2 лайка

Я просто напомню, что дали уйти части мирняка прямо в лапы шипастых свинок и опасные джунгли(Убивать не будем, убейтесь сами), а прикрывающих жителей убили.
Слетать в лагерь и увидеть мертвых жителей для Альянса не судьба?
Я не оправдываю и спорить о таурахо не собираюсь. Просто “Жителей не трогали и дали уйти”, создавая благородный вид Альянса, - наглый обман.

3 лайка

Их на тот момент там не было, так к слову.

Я там был, и видел все и со стороны Альянса и со стороны Орды.
Беженцы из Таурахо есть, слова генерала о том что им дали уйти - есть.
Те кто остались - защищали эту деревню и как мне объясняли в одном из споров по Терамору - такие гражданские переходят в разряд ополченцев.

Выводы делайте сами.

Но если жители ушли и их не трогали, то где обман? :thinking:

Создай орка/тролля/таурена и кинь мне пати, я тебя отвезу на бойню мирняка.

Никакого обмана же. Клинки воинов Альянса в крови? Нет? Тогда и мирняк сам виноват в своей гибели :slight_smile:
Как хорошо быть на стороне потенциального зла, а не лицемерного “бобра”.

Уже подвезли сценарий “осада Таурахо” в которой показывают как зверский Альянс убивает невинных телят? :thinking:

https://pp.userapi.com/c849224/v849224815/e58d7/ovSOSer-O28.jpg

Нет, красивая территория , где отдыхают в позе лежа телята из Таурахо. Выше лагеря возмездия.

Телята в порядке, держу в курсе.
https://pp.userapi.com/c852020/v852020258/8939b/N31aD-jiVXA.jpg

Или ты про вот этих товарищей?
https://pp.userapi.com/c852020/v852020258/893a5/b4WecnxMchw.jpg
Ну тут же очевидно что Альянс гнал их от самого Таурахо и забил досмерти.
Не могли же это быть Дыбогривы.

Ах да, я ж забыл ответить вот тут:

Свинобразы - проблема Орды еще со времен классики.
Прошу простить Альянс, за то что он не расправился с ними перед тем, как атаковать военный объект.

Я же сказал, что Альянс не лично перебил мирняк, а значит это не их вина. Дали уйти от бойни, а что с ними там дальше - Титаны в помощь.
Дать уйти мирным жителям от солдат в руки дикарей с благородными фразами - никакое не лицемерие

2 лайка

Мне даже интересно, что по вашему солдаты Альянса должны были сделать.
Отрядить батальон лучших воинов для сопровождения до Громового Утеса?

Или лучше бы в Таурахо перебили вообще всех, и выживших бы не было?

О, опять мельница о Плохой орде и хорошем альянсе

Прекрасно наблюдать как кидают какахи друг в друга в виде фактов хотя в действительности не знают ничерта

При чем обе стороны