Опрос. Выбор игрока Орды

На это требуется пруф, ты же понимаешь)

Мне не очень нравится Вол’Джин и мне не очень хочется его защищать, просто списывать обоюдный конфликт на Ашране к ответственности одной Орды - некорректно.

Может быть, но и ОЗ посадила свою плоды. Зато Таланджи никогда не забудет, что Сильвана приняла ее с распростертыми объятиями, даже без ресурсов.

Лайков: 1

Вот только Генерал говорил о милосердии, а не благородстве. Смекаешь?

После которых Орда пошла войной на Альянс? :thinking:

После которых Орда пошла войной на Альянс? х2:thinking:

Это не мирные переговоры были, а встреча отреков. Переговоры должны были идти после, но не выгорело.

После которых, как это ни странно, был относительный мир вплоть до событий Легиона.

Герои это герои. Мы говрим про фракции.
Я забыл на самом деле, что общение было между эльфами в Сурамаре, но суть это сильно не меняет.

Ты видимо путаешь форумный Альянс и игровой. Бывает.

Этим у нас Орда страдает, так уж исторически сложилось.

Ну раз так - приведи то что тогда говорили, мне даже интересно.

Я говорил про Испытание Крестоносца вообще то.

Альянс тоже сотрудничал с Ордой. Значит все у нас лицемеры?

Его никто в ЦЛК не собирался убивать.

Еще раз - если б не Джайна, и не, внезапно, - Смертокрыл - такого бы “мира” не было бы.
Объединение произошло не потому что Альянс лицемеры, а потому что жить хочется всем.

С какого по какой период, ты уточняй, а то я ща приведу Первую и Вторую войны, а ты скажешь что не катит.

2 лайка

На Тельдрассил Сильвана далеко не из за этого напала ведь, война бы все равно началась.

Он не был обоюдным

Да, ВолДжин лицемер, это ни для кого не секрет.

Эх, ссылка не работает. Чуть позже скину тему про Ашран

Логично, Штормхейм и шпионы в Оргри как бы предупредили ее о том, что что-то грядет.

5 лайков

Альянс мог уйти с Ашрана и всё было бы хорошо.

Мирные переговоры в Тераморе - события после БК и перед ВоТЛК, когда Гарроша сделали советником вождя. Во временах, когда все советники Тралла(Хамуул и Регар) и самого Тралла смешивали с грязью.

Альянс прекратил торговлю, объявил войну в Подгороде и оскорбили всех вождей. Да, как посмела Орда :open_mouth:

Это политические переговоры, смытие границ между Ордой и Альянсом, хотя в это время Андуин тренеровал армию, засылал шпионов, сделал невероятно тупой ход с Калией Менетил и создавали первый азеритовый танк :slight_smile:

Хотя до этого Вариан назвал Орду государством убийц и воров. А тут вдруг союзники :wink:

В Аргусе были экзодар и похитители солнца.

Джайна Праудмур, перемирие с Тирандой, совместные действия в частях Азерота, Запределья и тп

Врата Гнева - Альянс обвинил во всем Орду и объявил короткую войну, после чего любое сотрудничество сошло на нет (Хотя наш зеленый Иисус пытался мириться)
Расколотый Берег - Альянс без разбора во всем обвинил Орду, после чео были боевые действия.
Убийство друидов - во всем обвинен Гаррош Адский Крик

А что-то говорили? СОтрудничество с Алым Орденом и закрепился в Арати Альянс, перетягивали силы в Чумные Земли.

Так это вообще самые поздние события.

Так ты говорил, что Гаррош наезжал на Альянс и Вариана в частности. Причем тут Альянс?

Я опять по 100 кругу : до этого он говорил, что готов убить любого зеленого или ордынца. Опять кидать Осаду Подгорода?

А-а-а… Т.е. Атаковать Тралла, а ровно через минуту с ним сотрудничать - не лицемерие?

Мы говорим про Новую Орду.

А еще приведи пример Темной и Орды Скверны, ага.

Штормхейм не являлся основной причиной для войны, шпионы были же и в Шторме и Сильвана это подтверждает.

У меня к сожалению не получается скинуть внешнюю ссылку на старый форум, так что пожалуй просто скопирую ее текст.
Извините за длиннопост.

«В общем, я часто замечал высказывания про Штормхейм и про то, что Альянс напал на Орду, нарушив заключенный мир. Но это ведь было не первое нарушение мира, ведь до этого была по сути идентичная ситуация от Орды на Ашране еще в Дреноре.
Какой то конкретной сюжетки на Ашране нет, но есть диалоги и фразы представителей фракций на главных базах на острове, по которым можно понять, что произошло.
Харрисон Джонс от Альянса и Беллок Сияющий Клинок от Орды возглавляют экспедиции, которые ищут мощный артефакт, осколки которого запрятаны на Ашране.
И вот собственно несколько интересных фраз с обоих сторон(к сожалению не знаю, где взять их на русском)

“Grimnir Sternhammer: So what do you suppose the nature of this fabled artifact is?
Misirin Stouttoe: If it is as powerful as Dr. Jones theorizes, it may well be of titan origin.
Grimnir Sternhammer: That seems a little far-fetched. I haven’t seen any evidence to link the titans to this world.
Misirin Stouttoe: That may be so, but wouldn’t it be grand to discover that the titans had reach even here? Just think of the ramifications!”

Это про артефакт и то, что возможно он связан с титанами, и отчасти именно поэтому фракции в нем заинтересованны. Этот диалог со стороны Альянса, теперь диалог со стороны Орды.

“Illandria Belore: Has Belloc come any closer to finding the location of this mysterious artifact?
Examiner Rahm Flameheart: He’s had some leads, but nothing terribly solid yet.
Illandria Belore: We must make haste if we wish to find it before Dr. Jones gets his hands on it.
Examiner Rahm Flameheart: Agreed, there is no telling what the Alliance might do with such a powerful weapon. We must petition for more aid before out cause becomes lost.”

Орда так же знает об атефакте, причем они желают найти его быстрее Джонса, так как не доверяют Альянсу и думают что те могут использовать его против Орды.

Так же есть фразы от Легионера Адского Топора, одного из командиров Орды.

“Truce? With the Alliance? Never.”

“Rogue spies have informed us that the Alliance are building machinery used to drill through rocks. Do you think it’s for the mines?”

Тут скорее интереснее первая фраза. Несмотря на то, что Альянс и Орда были в мире, он настроен очень воинственно и не желает мириться с Альянсом. Ну и потом это приводит к этому диалогу стражников со стороны Альянса.

“Stormshield Guard 1 says: The Horde is growing bolder every day. They attacked another one of our outposts this morning.
Stormshield Guard 2 says: Did those mongrels forget that we’re supposed to have a treaty?
Stormshield Guard 1 says: It looks that way. I think they fear that if we do find the artifact, we’ll end up using it against them.
Stormshield Guard 2 says: If they keep attacking our soldiers the way they have been, they may just drive us to it.”

Орда начала нападать на Альянс, наплевав на мир, причем это не единичный случай. Так же можно понять, что изначально артифакт не планировался для использования в войне, так что опасения Реликвария были напрасны.

Вот такой вот Штормхейм, только наоборот, но про который почему то никто не вспоминает. Орда напала на Альянс чисто из за потенциальной угрозы, причем в итоге необоснованной, но судя по всему Вариан спустил это Орде с рук, а Волджин не стал казнить Адского топора и Беллока»

2 лайка

1 - А
2 - В
3 - А
Не уверен, смотря что понимать под “сегодняшней Ордой”. Если Сильвану и тд, то В.
4 - С
5 - D
6 - D
7 - B

Освежи мою память выдержкой из лора. Я честно признаюсь, что я не могу помнить все.

Если б Альянс напал первым - претензий бы не было.

Это была встреча отреков. Андуин с Сильваной там даже не общались, пока стрелы не полетели.

Армии в Азероте тренируются всегда.

А шпионы были засланы, насколько я помню, уже после событий на Арати.

Он вроде не в курсе был, что она туда пришла.

Создавали его гномка с гоблином вместе. Т.е. технически его чертежи одновременно создали и Альянс и Орда, но Орда его первым построила.

Чукча не читатель?

Прости, я не понял что ты тут написал.

И что ты этими примерами хотел показать, я не понял.

Скажи спасибо Сильване за это.

Скажи спасибо Сильване за это х2.

Ну так и есть. Реткон подъехал и теперь в этом и вправду виновен Гаррош.

Я так и не понял где тут лицемерие о котором ты мне тут уже битый час втираешь.

Оно было до штурма ЦЛК.

Не понял вопроса.

Замечу, что в ЦЛК Вариан был уже спокоен, в отличии от Подгорода.

В тех условиях - нет.

Альтеракская долина, Ущелье Песни Войны, Нагорье Арати. Конфликты в этих местах были аж с третьей войны и агрессия была с обоих сторон.

А я могу.

В общем сей спор интересен конечно, но я вынужден вас покинуть.
Дела не ждут (с).

Можешь считать это сливом, но увы не могу продолжить дальше в таком формате диалог вести.

3 лайка

Серия комиксов про Ме’дана.

Альянс и напал фактически первыми в Подгороде.

В рассказе на этом был момент, что армия после войны с легионом не распускается, а наоборот оснощается.

А в событиях Арати была виновна Орда? Не трюк Андуина с Калией и не глупость Калии?

Он взял ее с собой, но она не должна была себя выдать.

В описании танка Орды наоборот, что Орда лишь украла технологию Альянса.

Только не говори, что это не оскорбление :slight_smile:

На Аргус отправились силы Экзодара и похитителей солнца.

Что про мир втирает не форумный, а игровой Альянс.

За что? Что были атакованы силы Орды и Альянса?
Только не говорите, что Сильвана разрабатывала эту чуму, ибо игрок с предпатча ВоТЛК создает ее. О применении знали заранее (Еще в кв Ядозлоби), но предательство изменило планы.

Я бы сказал спасибо Матиасу Шоу тогда. Именно из-за его провала Орда угодила в ловушку.

Сотрудничать с Ордой и атаковать Орду - не лицемерие?

Ты заявил , что Гаррош только оскорблял Альянс и Вариана почем зря.

Так спокоен, что боевые действия в Седых Холмах, в ОЛО и Ледяной Короне активно шли.

Атака дворфов на клан северного волка. Это реткон с РПГ.
Я так и не допер как ссылки отправлять. На сайте Кирасера есть все твиты и ретконы.

Опять же тут Альянс вел захват.

Нравится? Последние дни меня переклинило, хочу мейнить орка. Интересно каково это в Орде в 2019 году?

Медан - неканон.

У Орды тоже я не заметил роспуска войск.

Да, Андуин злостный интригант и манипулятор, я тебя понял.

На сколько я помню, он не брал ее с собой. Но это не точно.

В “Перед бурей” вроде, говорится что чертежи разрабатывали гномка и гоблин.

Если ты не читаешь мои посты перед ответом, то это не мои проблемы.

На сколько я помню там была только Лиадрин из ЭК.

У тебя не получилось.

Изготовление и приказ атаковать у Врат гнева - был приказ Сильваны.

Там и Альянс угодил, но суть претензий не в этом, а в том что Орда бросила Альянс на РО.

Я заявил что Гаррош кидал оскорбления Альясну и Вариану. Я разве не прав?

Что прости? Я не понял цепочки.

Хроники за номером 3 говорят что не известно кто напал первым.

Как и тут. Можно спекулировать сколько угодно.

И черт, мне действительно неудобно общаться в таком формате.

…Быть сломленным…

О хоспаде…

Если без высоких чувств наших небожителей, то у меня жена поигрывает иногда, у нее эльфийка крови и нежить жрица, так вот Сильвана в диалогах ко всем относится одинаково. Холодно но без пристрастий как и подобает ей по статусу в общем то. Где-то даже проскакивают нотки почтения, к примеру после того как герой не предает ее в пользу Саурфанга, она говорит о том, что герою Орды не под стать марать руки в крови предателя.

Все расы как и прежде одинаково представлены в событиях. Отрекшихся стало больше заметно, и не просто лабораторий каких-то там а именно хорошо экипированных солдат, что не может не радовать. В Дазар’Алоре возле тактической карты отдают приказы Бейн и Таланджи, на Вое королевы банши представлены Натанос, Галливикс, Кромуш, Гарона, Ту’Джин, Вальтруа, Эйтригг, Лассан и т.д. В Оргриммаре Сильвана и подавляющее большинство орков.

Орда чувствует себя превосходно. На данный моент ждем зеленого Иисуса для гражданской войны или какое-нибудь сумасшествие чтобы Альянс не плакал.

7 лайков

Все ответы-В, кроме последнего вопроса… Там я против Альянса, который помог Саурфангу. Дали бы тоже выбор, что ли. Многие из Альянса Сильвану любят больше!

Вот так сломались форумные орки сегодня. Орков заботит как к ним относится Сильвана? Орков - основателей орды заботит, как к ним относится эльфийка нежить? Оркам важно, что Сильвана к ним относится не хуже чем к другим?
Гаррош приди, порядок наведи. Твой народ сломался!

Сорри за рп :wink:

Слова врага - человека очень важны для нас, держи в курсе.