Большие ПвЕ гильдии и статики по 3-4 альта у каждого =/= глотаторы ПвП МЕТа-рероллеры. Сейчас вряд ли такое пройдет, тем более им уже дали аналог - эльфов бездны.
что тебе не понятно? вчитайся еще раз
Вы всё врёте. Победили “Проведём за голд 10-15 ключ в пм”. В двух фракциях присутствуют эти избранные. Они вин.
Ну это же просто игра, поэтому интересно изучить в ней весь контент, посмотреть сюжет с обеих сторон, да и просто надоедает одно и тоже. Никогда не воспринимал вов как реальную жизнь, где ты обязан сделать выбор кто ты и следовать этому пути до конца, а переход, даже временный, в Орду/Альянс равносильно предательству и измене)
Пластмассовый мир победил,
орда оказалась сильней…
Однако, это касается в первую очередь рандомов и игроков заинтересованных в прогрессе.
И снова по себе судишь. Нет, мне совершенно неинтересен контент орды. Дело не в каких-то моральных принципах. Я уже играл за орду на прошлой учетке. В классике-бк. Ничего интересного там нет. Ушел в альянс и радуюсь жизни. Я не хочу создавать ордынского персонажа. Просто не хочу. Мне не надоедает играть за альянс, мне плевать на сюжет и, при этом, я не считаю друзей, что играют за орду - предателями. Остынь уже. Каждый играет как ему хочется. Некоторым и рп нравится. Мы тут вообще-то в РПГ играем и то, что человек как-то переживает за фракцию - это лишь игра. В смысле он отыгрывает роль, а не относится к игре как буд-то тут настоящая жизнь.
А ты в ретейл заходи, а не в классику.
Я лично не очень понимаю эту идейность. Ну как бы идейность она в душе, там где мейн. Но у другой фракции свои квесты, свои интересные истории и на это тоже хочется поглядеть, разве не любопытно? Другая игра. Я вот наоборот ною, что Близзы не дают особых мотиваций посмотреть Альянс ордынцам, типа крутых маунтов (одна пчела - такое), крутых рас и хотя бы сюжетных вкусностей.
Естественно я про себя и говорю, как и ты про себя. Только я далеко не один такой, кто играет за обе фракции.
Ну тогда вопросов больше не имею)
Я не нагревался и про тебя лично ничего не писал, это тебе нужно остыть, а то нервный какой-то и все на свой счет принимаешь.
Молодец, именно это я и пытался донести, что это всего лишь игра и неважно за какую фракцию ты играешь или за обе сразу.
Конечно, каждый играет как хочет и за кого хочет, но я, придя в игру за Альянс (вообще было безразлично, но шла по “Пригласи друга”), через какое-то время поняла, что мне хочется увидеть игру целиком. Я же не могла прилететь в Оргриммар и спокойно бродить по нему, любоваться Луносветом, осматривать руины Лордерона и Подгород, проходить квесты за Орду. Нет, мне было это действительно интересно и никакого разделения на фракции у меня в голове нет, это же чисто игровая условность, так сказать лор и практически находит свое выражение в пвп. А так ведь действительно интересно посмотреть подход дизайнеров Близзард к реализации быта и обычаев, в каком окружении живет тот или иной народ.
Недавно возможность сломали, но последний раз, когда смотрел, Двойной агент был у 68% учеток.
Благодарю за цифры. И то это с учетом тех, кто создал учетку и одного перса за одну из фракций, побегал и закинул игру. А если брать людей играющих долго и постоянно, там процент «двойных агентов» будет еще выше.
Так и я не один такой.
Не на свой счет. Смысл поста в том, что утверждение
Неверно.
Верно и выше есть подтверждение. Даже если не куча персонажей в обеих фракциях, то один-два как минимум имеется у большинства.
Да, Мохнопопка подтвержает, что таких людей больше. Однако 68% - это не абсолютное большинство. Это немногим больше половины. Не говоря о том, что многие просто прокачали перса за противоположную фракцию ради достижения, а не играют там на серьёзных щах или ради сюжета.
62,7%, если быть более точным
https://www.worldofwargraphs.com/global-stats/achievements/achievement-category-92
Если бы цифры былы 51 на 49 я бы согласился, что не абсолютное, а немногим больше половины. У нас видимо разные понимания «абсолютности» и «немного больше половины» из за этого и недопонимание. Ну а во вторых, как я уже писал, многие создавали одного персонажа и потом бросали игру. Среди постоянных игроков, уверен, больше чем 68%, ведь долго играть за одни и те же расы тупо наскучит быстрее, а желание поиграть за другие расы, даже если они во фракции, которая тебе меньше нравится, возникает у большинства, возможно даже «абсолютного» (в моем понимание) игроков.
О мотивации поиграть за другую фракцию я ничего не писал вообще, тут у всех они разные, думаю полно и тех кто ради интересных им рас, которых нет в их «родной» фракции, кто ради сюжета, кто-то ради ачивок. Тут уже я не берусь судить кого больше и меньше.
как же ты отвратительно составляешь предложения. читать больно.
Если бы это было так, как ты пишешь… но на практике люди именно топят за свою фракцию, со слюнями и оскорблениями оппонента.
А ты что тут делаешь? Тут об мерзком актуале разговор.
Классика - это туда