Остановитесь!Что вы творите!

Единственная причина большинства игроков за Орду - это твоя игровая раса :wink:
Если бы тогда в бк эльфов крови не вписали в Орду… Что ж, остается только гадать, что было с численностью игроков.

Лайков: 1

Европеоидная?
А сам писал про рп по аватаркам…

16 лайков

Посчитай прямо сейчас, сколько активных персонажей у каждой фракции. Тогда можно будет делать выводы, пока это подгонка под свое имхо.

Fxd. :wink: Но думаю, ты и так все поняла.

Как скажешь. Появится желание изучить статистику - интернет в помощь.

Ага, поняла.
У нас есть следствие - игроков за Орду больше, и причины - многим нравятся эльфы крови как игровая раса, и все разом игровые модельки Альянса не смогли удержать отток игроков. Еще расовые абилки вроде бы сыграли свою роль.
Как итог: игроков за Орду больше. При этом персонажей больше из числа рас Альянса.

4 лайка

А ты считала? Или это так, голословно?

О, пошла движуха)
Нет, считала не я. Но данные есть в открытом доступе.
А я вообще гуманитарий, считать не люблю.

В гугле забанили? Мироссу, видимо, нет.

2 лайка

Я знаю, что игроков за Орду больше и говорил совершенно не про это, а про засилье персонажей Альянса. Принципиально пропускать первую строчку, потому что лень писать пруфы - такое себе.

Гугл выдаст ответ на вопрос “Сколько персонажей в Альянсе, а сколько в Орде?”. И как бы это она утверждения выдвигает, а не я. Я не должен рыться в интернете, чтобы найти подтверждение ее словам.

Дорогие оппоненты, спасибо, что вы есть.

5 лайков

Эм, ну как бы я вот это имел ввиду, а не соотношение А/О среди игроков :thinking:

И выдергивать из контекста нехорошо. Атата!

Нечего выдергивать, когда контекст не прописан) С тем же успехом ты мог спросить, считала ли я овец перед сном.

Но ты можешь посчитать, сколько нейтралов из рас Альянса раздавали в игре квесты, и сколько из числа рас Орды нейтралов, дающих задания.

Мне кажется, это долгое и абсолютно бесполезное занятие. Я просто подумал, раз эта тема так важна для тебя, и ты утверждаешь, что О<А, то у тебя и данные есть.
P.S. А я бы поквестился у Галливикса или Лортемара.

Я просто напомню, что верховный друид Орды обнейтралился, в то время как верховный друид Альянса, которого герои Орды и Альянса спасали от цепких лап Кошмара, убивает солдат Орды.

8 лайков

Да, это важная тема.
Знаешь, честно сказать, играя за Орду, уже поднадоело бегать на побегушках то у Кадгара (хотя, мне нравится этот парень), то у Аллерии, то дворфу помогать попку подтереть, то слушать причитания Магни… Так хочется кого-нибудь из нейтралов Орды увидеть, дающих квесты всем направо-налево. Но их нет…
А вместо этого у нас убивают Растахана, гуманно замораживая гнома при этом… Эх, печаль.
Бегая за Альянс, такого диссонанса не ощущается.

Лайков: 1

Да… То ли дело король Стальгорна!

Вот когда Альянс пойдет сжигать Мулгор и Хамуул будет стоять в стороне - вот тогда и поговорим :wink:

13 лайков

которые сожгли его дом, чёй-та он такой нехороший.
Альянс также по идее участвовал в помощи Талисре и Майле, но те даже не нейтралы, так что вообще не в кассу пример :confused:

12 лайков