Вот если я напишу, что хочу поражения орды не столь ради самого этого факта или ненависти к орде, а больше ради “огня в отверстии, азаза” у игроков орды, вот тогда это будет заслуживать репорта. Видишь разницу?
Причем тут персонаж? Вы хотите позларадствовать над игроками Орды. И репортите человека за такое же. Ваши слова точно также токсичны. И таких высказываний после этого сообщения там целая куча.
Ну, вы бы сначала прочитали сообщения выше, ага. В духе “это теперь наша Деларин” и прочее злорадство. Или вы хотите издеваться над другими, но не хотите чтобы издевались над вами? Надеетесь на подставление второй щечки?
То, что над вами по вашему мнению “издевались” не дает вам картбланш на собственные издевательства. Если вас оскорбляют - это не значит, что можно оскорблять в ответ. Получите точно такой же репорт.
Э, вообще-то нет. Об этом даже модераторы на старом форуме писали, если я не ошибаюсь. Что если на оскорбление ответят оскорблением - получат точно такой же бан как и зачинщик. И получили, и не раз.
Да и замечу, что выше в диалоге откуда я принесла цитату вас никто не оскорблял. Вы оскорбились на мнение других игроков о Деларин.
Значит, есть особые темы, где можно издеваться над другими игроками? Ясно, я понял вашу позицию. А как назвать тему, чтобы в ней можно было издеваться над ордынцами?
Вы достаточно агрессивно себя ведете, и получаете соответствующую реакцию от собеседников.
Попробуйте обсуждать сюжет игры, не переключаясь на личности оппонентов, и без циклических обвинений других в издевательствах. Думаю, результат вас приятно удивит.
По вашей же логике вы начали первым, значит ответ Сигимерии вполне закономерен. Только вот её вы репортите, а на фразы, что вы сами такой же - говорите, что нет.
Погодите. То есть одни люди злорадствуют над ситуацией с Деларин, а я не могу пожелать аналогичной ситуации, в которой смогу позлорадствовать сам? И при этом они правые и хорошие, а я плохой? Ясно, понятно.
В отличие от нормальных людей, ты бегаешь по форуму, троллишь всех направо и налево, но на ответный троллинг почему-то обижаешься и начинаешь угрожать репортами и орать о том, что тебя ущемляют.
Ущемляют - звони в Спортлото или в ООН (телефон уже греется, бтв)