Остановитесь!Что вы творите!

Как раз надеюсь что их не выпилят ради того чтобы отбелить Орду в очередной раз.

Лайков: 1

Действительно, неуместный троллинг.
Но бросать игру из-за далеко не самого ключевого персонажа, вставшего на сторону врага - это странно.

Вот если я напишу, что хочу поражения орды не столь ради самого этого факта или ненависти к орде, а больше ради “огня в отверстии, азаза” у игроков орды, вот тогда это будет заслуживать репорта. Видишь разницу?

Кмк, но именно оно и есть:

И кто же этот персонаж, скажи на милость?

Причем тут персонаж? Вы хотите позларадствовать над игроками Орды. И репортите человека за такое же. Ваши слова точно также токсичны. И таких высказываний после этого сообщения там целая куча.

5 лайков

Ну, вы бы сначала прочитали сообщения выше, ага. В духе “это теперь наша Деларин” и прочее злорадство. Или вы хотите издеваться над другими, но не хотите чтобы издевались над вами? Надеетесь на подставление второй щечки?

То, что над вами по вашему мнению “издевались” не дает вам картбланш на собственные издевательства. Если вас оскорбляют - это не значит, что можно оскорблять в ответ. Получите точно такой же репорт.

Как раз таки значит, уважаемая.

Ну вот опять, Мефистрат начинает жаловаться в этой теме, что над ним издеваются оппоненты из Орды.

3 лайка

Э, вообще-то нет. Об этом даже модераторы на старом форуме писали, если я не ошибаюсь. Что если на оскорбление ответят оскорблением - получат точно такой же бан как и зачинщик. И получили, и не раз.
Да и замечу, что выше в диалоге откуда я принесла цитату вас никто не оскорблял. Вы оскорбились на мнение других игроков о Деларин.

Значит, есть особые темы, где можно издеваться над другими игроками? Ясно, я понял вашу позицию. А как назвать тему, чтобы в ней можно было издеваться над ордынцами?

Ой правда, вот никто не оскорблял?

Вы достаточно агрессивно себя ведете, и получаете соответствующую реакцию от собеседников.
Попробуйте обсуждать сюжет игры, не переключаясь на личности оппонентов, и без циклических обвинений других в издевательствах. Думаю, результат вас приятно удивит.

Ещё раз:

По вашей же логике вы начали первым, значит ответ Сигимерии вполне закономерен. Только вот её вы репортите, а на фразы, что вы сами такой же - говорите, что нет.

Погодите. То есть одни люди злорадствуют над ситуацией с Деларин, а я не могу пожелать аналогичной ситуации, в которой смогу позлорадствовать сам? И при этом они правые и хорошие, а я плохой? Ясно, понятно.

Люди обсуждают персонажа, а вы начинаете обсуждать людей которые всего лишь обсуждают персонажа. Разница существенна.

2 лайка

Это ок. А “я тоже хочу позлорадствовать” - не ок. Понятно. Видимо, чтобы быть хорошим, надо играть за бладэльфиечку

Если посмотреть, что за войны происходят в этой теме, то название темы очень хорошо подходит.

4 лайка

В отличие от нормальных людей, ты бегаешь по форуму, троллишь всех направо и налево, но на ответный троллинг почему-то обижаешься и начинаешь угрожать репортами и орать о том, что тебя ущемляют.

Ущемляют - звони в Спортлото или в ООН (телефон уже греется, бтв)

2 лайка