Сценарию нужен старый изврасченетс с бородой и в кепи!
как же круто создать тему и смотреть как люди сруться))
А, ну теперь понятно, почему тема такая топорная и сумбурная получилась.
Но при этом та же Сира обладает всеми своими воспоминаниями себя при жизни, если бы это была оболочка с чужой душой, то она бы никак не реагировала на ту же Майев. А так она пылает персональной ненавистью к ней.
Судя по энтузиазму обсуждающих, вполне нормальная тема.
Я вот об этих странностях. Но вот от этого я неплохо посмеялся:
Господа, пожалуйста, прекратите взаимный троллинг и оскорбления. Там так хорошо Деларин и ее мотивы (которые не озвучены в игре, лол) обсуждали.
Деларин подло не умирала!
Прошу прощения, это, возможно, неуместно, но меня очень развеселила такая интересная формулировка)
Ну фз-фз, че она, не могла соло растащить всю армию Орды вместе с Сильваной? Так что может и подло умерла, предав НЭ х)))
Ну, это действительно забавная формулировка)
Но сама суть темы вполне актуальна. Я тоже считаю, что с героями у Орды намечается кризис, и можно было лучше их потенциал реализовать.
В том то и суть, что Сира не питала ненависть к Майев при жизни. Но стала после смерти. При жизни она не знала, что Тиранда вообще жива. Но стала обвинять Тиранду, что та её бросила, после смерти.
То есть Сира обладает памятью своего тела, но при этом имеет знания которые её тело не могло знать, и ненависть которую её тело не имело.
Так словно её телом и памятью управляет кто-то иной.
Призрак, просто вспомни, как Сира умирала, и как была потрясена, что ей никто не пришел на помощь.
О каком “тело не могло знать” вообще идет речь?
А никто и не говорил, что ей на помощь придут. Потому что ее на разведку отправили, а не на драку с Голосом Орды, Натаносом и двумя высшими валь’кирами. На момент, когда Сира и Майев разделяются, мы просто идем искать Тиранду. Сира сама вляпалась в нехорошое, а потом заплакала “Ты нас бросила, Элуна нас бросила!”. Видимо, она ожидала, что Элуна кинет метеорит в ордынцев. Если над мотивацией Деларин можно задумываться и кое-как понять-принять, то с Сирой этого даже делать не надо. Она просто дура.
Можно сколько угодно говорить “самавиновата”, но это никак не изменит реакцию самого персонажа, ты же понимаешь.
Если ты считаешь ее дурой - окей, это твое личное мнение. Но это именно субьективная оценка.
Я считаю дурой Калию Менетил, например.
А вообще Сира интересный кадр. Она отправляется на разведку сразу после высадки в Аубердине, а герой Альянса, Майев и Шандриса втроем отправляются в кишащие противником территории, чтобы просто найти Тиранду. Мы не знаем, где она, мы не знаем, жива ли она, мы не знаем каков будет эффект ритуала. Зато Сира в это время, абсолютно уверенная в себе и в успехе нашей операции, бегает вокруг ордынцев и толкает им пафосные страшилки из теней, а потом выходит ОДНА на заведомо проигрышную битву с превосходящими (ого-го как превосходящими) силами противника, при этом не имея ни малейшего представления о положении Тиранды и Ко. А когда мы прибываем на место, она хрипит “где же она?”. Да в Караганде! Почему она так уверена была в том, что Тиранда вообще туда придет? Вдруг ее рубака зарубил? Вдруг она в колодце утонула? Вдруг ее Элуна ваншотнула за дерзкое обращение? По-моему, у Сиры не все было в порядке и при жизни.
Все в порядке, я ее тоже дурой считаю. Но она наша дура, поэтому я ее люблю.
Все Стражи немного ку ку.
Мне даже жаль, что у Орды на варфронте Сира. Истеричная нелогичная и обиженная дура, уж извините. Со стороны Альянса ее даже ненавидеть не тянет, скорее жалко ее. Могли бы подыскать командира покруче, такого, от реплик которого Альянс зубы стискивал бы от злости. А ее реплики я тупо мимо ушей пропускаю.
Командир хорошо знающий местность ,много дел сделает.