Остановитесь!Что вы творите!

Пару месяцев назад эту теорию Призрак и продвигал.

Лайков: 1

Ну это ведь бред. Вдумайся. Она была зла на Элуну за что? За то, что та не спасла её народ!
И по этому на согласилась служить тем, кто её народ и убивал?

Не может быть ненависть к тем, кто не помог быть большей чем ненависть к тем, из-за кого первая ненависть и появилась.

2 лайка

Я уже описала мотивы которыми сейчас может руководствоваться Деларин. Например мотив: “быть вместе не под гнетом Элуны, в нежизни” - вполне так вписывается в картину. А вариаций таких мотиваций может быть очень много.
Ну и “не может быть ненависти такой, а сякая может быть” ну ээ, так себе причина. Какая угодно может быть ненависть, многие эмоции могут исказить персонажа до неузнаваемости и так далее.

2 лайка

Тем не менее она выбрала именно службу Орде. Службу тем самым убийцам её народа, из-за которых она именно и потеряла всё. Из-за которых она и стала ругать Элуну!

Опять же она могла вернутся по сценарию Лилиан. Вернутся и не служить никому.

Могла. А могла выбрать Орду так как с ней будет проще идти к своим целям (хотя бы потому, что только Сильвана сейчас может поднимать других следопытов). И ещё целая куча “могла бы” о которых можно только гадать. У нас есть факт - она решила стать Отрекшейся. Всё, конец.

Да могла быть. Она могла много что выбрать. Но выбрала самый идиотский вариант который у многих вызывает отвращение и море вопросов. Она выбрала самый не логичный вариант, именно по этому до сих пор игроки создают темы с вопросами, обвиняя “писак” в плохом сценарии.

Как бы с этого и начался разговор. Вы ищите причины, и оправдания её действиям, но оправдание можно придумать даже летающим хрюшкам без крыльев, если иметь воображение. Вот только сюжет от того хорошим не станет.
По факту Деларин и Сира первые такие, и аналогов нет, так как никто в истории ВоВ не поступали так совершенно не логично.

Я описала вполне логичные причины, которые вполне сходятся с событиями.
Вы клеймите их не логичными чисто из-за своего мнения, которое ставите выше любого другого (моего, в данном диалоге) - хотя по факту имеет то, что Деларин стала Отрекшейся.
Не нравится ситуация? Ну, клеймите сценаристов, негодуйте, что ваша логика лучше любой другой логики и так далее. Пожалуйста.

9 лайков

Они проигрывали легиону тысячелетиями. В сообщении Туралеона он сам говорит об этом.
Уже потом я подкатил и уничтожил армию демонов и 2х титанов.
Армия света грязь по сравнению с героями азерота.

Вы привели возможные причины, но логики в них нет. Ибо просто по логике если вы не любите Б из-за А, то логично что вы будите не любить А сильнее чем Б, так как причина во всём в А.

Господи, Деларин и Сира по хронологии вот вчера оклемались и стали нежитью. Что им нужно было сделать, чтобы игроки уже успели ознакомиться с их философией, идеями и мотивами от А до Я? Зачитать огромную пафосную тираду про внуренние страдания, тяжёлую судьбу и верломное предательство с пруфами на 500 страниц, как в анимэ - и всё это пока летит стрела Деларин во врага в слоу-мо? Не, серьёзно? Логично, что мы не успеем ознакомиться с внутренней кухней персов за это время, но кому-то уже надо срочно заклеймить их доводы несуразными и нелогичными, потому что лично этому кому-то не нравятся.

Да на этом форуме даже ночная эльфийка как-то излагала свои мысли в том же стиле, что и Деларин. Не знаю рофлила она или нет, но логика выглядела максимально просто и понятно - лучше враги, чем предатели.

2 лайка

Вы совсем не поняли то о чём я говорила. “Меня предали лидеры моего народа поэтому я не служу им больше, а служу своим целям”.
Каким целям служит Деларин мы не знаем. Их варианты я описала. В них может так же входить отсутствие ненависти к своему народу, а “убийство ради блага\воссоединения”. Как хотела Сильвана убить Верису ради воссоединения семьи под одним флагом.
Может быть и такая мораль. Если вы считаете, что не может - ваше дело.

5 лайков

Значит мы пришли к этому совершенно независимо) Теория могла бы быть неплохой, если ее грамотно подать.

И я не пытаюсь никого защищать, просто думающий мозг всегда ищет ответы на то, что кажется нелогичным.

Вот тут самое интересное. В Элегии нам рассказывали, что после смерти души Эльфов выходят в виде виспов. Игроки с помощью Валькир ищут тела, не души. В свою очередь как можно найти согласную душу служить Орде, в теле в котором уже нет души?
Возможно речь идёт не о душе эльфа, а о душе из мира смерти, где все души и находятся. Как минимум мы знаем, что подселять души в чужие тела возможно.

Ну, а если это не Деларин и вдруг Сильвана научилась вселять чужие душу в чужие тела то все эти споры не имеют смысла. В теле Деларин - какой-то ноунейм, Деларин радостно мертвая и по сей день.
Все счастливы!

Всё может быть проще. Эльфы вроде Деларин не стали светлячками из нежелания или под влиянием мрачных дум. Подобно тому, как становятся призраками.

Ну, Сильвана же королева баньши. Баньши именно этим и занимаются. Было бы логично, что Королева Баньши стала бы использовать подобные ходы.

Это спекуляция, не подтвержденная лором, Призрак.

4 лайка

Я потому и добавляю слово “возможно”.
Или ты про души виспов? Про души виспов говорилось и в Элегии, и в самой игре в Войне Шипов.

Если Деларин так и оставят депрессивной ТСхой, и она продолжит служить баньши, эту игру можно будет смело дропать. Мерзость.

2 лайка

Я про то, что ты не в первый раз задвигаешь теорию о том, что в тело Деларин подселили другую душу. Этому нет подтверждения в сюжете.