Шо? Локация для прокачки, с фракцией на чант и инстом аналогична островкам?
Не, зашел в игру щас - дали.
Шо? Локация для прокачки, с фракцией на чант и инстом аналогична островкам?
Не, зашел в игру щас - дали.
Если его не апнут до уровня перстня в ДФ, то оно так и будет валяться в сумке, разве что альтам сойдет.
Но как по мне где-то они не туда свернули, последние 2 острова(что дф, что твв) вообще не мотивируют там находиться, скучаю по временам островов уровня вневременного, мехагона, назжатара.
Кач до 80го занимает 1-2 вечера, если не торопиться, вообще не проблема.
А кроме трансмога там только игрушка и твинкошмот?
584 шмот и жетоны годовщины судя по показаниям форумчан
Маунта еще можно заиметь и петов.
Шмот для отряда с рарок и сундуков за активности, а валюта годовщины в основном за виклики там.
Целиком и полностью согласен.
Знаю. Но суть в том, что за свои деньги покупатель получает не весь контент. “Вот Вам машина, но пока 1000км на ней не накатаете, на ней будет работать ограничитель - не выше 50км\час” ))
P.S.: а может нынешняя команда просто не умеет уже даже скалирование делать… )
Линкани пожалуйста маунта.
ТС да ладно, ты слишком требователен. на пустом месте претензии имхо
Вчера добрался наконец до острова. Опять уже поздно под вечер, потому что друзья в ключи позвали и освободился не сразу.
Ну что сказать…остров маленький, уютный. История с кристаллом, Цирци и подземной пещерой мне понравилась, таинственные скрижали, древние артефакты.
Мне кажется что это повторение Запретного края, но с учётом работы над ошибками.
И вот то что остров из ТВВ маленький и контента там немного - это возможно как раз выводы из патча 10.0.7 ДФ.
Там патч был более солидный, остров был более сложный, больше разных систем, достижений и наград…но после выхода 10.1 этот остров игроки забросили мгновенно. Получается достаточно много работы было проделано для узкого круга ценителей трансмога, которые бегали по этому острову и подзнее.
Возможно (может быть я и ошибаюсь) что Близзард решили, что какое то развлечение между сезонами нужно, но его можно сделать более простым что ли. Кто захочет - пофармит. Кому лень - будет заходить раз в неделю закрыть виклики и пройти следующую часть истории. Кому вообще не понравилось - можно пропустить.
И это на самом деле не самый плохой вариант.
Я вот хочу уже покачать твинка. Рейд пройден в героике, а в мифик я не хожу. Ключи 10 закрыты на ачивки и порталы.
Время качать твинков или делать ачивки и вот этот патч с островом у меня вызывал опасение, что придется там сидеть вместо того чтобы наслаждаться расслабленным времяпровождением. А теперь я спокоен, буду на остров заходить раз в неделю. Кстати напомнило археологические раскопки в ДФ.
А 2 сезон пвп слабо было выпустить?
Вот сюжет там мне действительно искренне интересен.
Ой, какой гем…, простите, как сложно, точнее затратно по времени)))
Если вдруг окажется много свободного времени, я, конечно, попробую. Птичка симпатичная). Я так понимаю, что если не получится достать её в актуальный момент, можно будет вернуться позже и возобновить усилия?
Мне не хочется быть хейтером, но мне остров, наоборот, показался излишне голым и неуютным. Конечно , это обосновали в сюжете, и это плюс. Оказывается раньше острвок был покрыт лесом, но култирасцы , приплывшие туда для добычи азерита уже после гибели племени гигантов с металлической кожей (предводителем которых и была Цирци); вырубили практически всё для строительства кораблей, а остаток деревьев пустили на свои строения… И все оставшиеся на острове култирасцы тоже погибли. Мы там относим на могилку дневник последнего и встречаем его призрака. От култирасцев остался один только симпатичный пёсик Мармадьюк, которого можно сделать своим петом. Я теперь с ним бегаю.
В общем сюжет грустный, но приятный, но вот долго зависать на этом острове у меня не выходит, даже чтобы пофармить ключи на красивого маунта.
Но Вам большое спасибо за позитивный взгляд и обоснование своего мнения.
я думал со мной какие то проблемы, что у меня полное отвращение к этому острову было и я просто нытик, оказывается и правда контент шлак
вот Мехагон прям норм был, надо шоб целый аддон в стиле стим-панка замутили
пасаны там потели до НГ нам какой-то контент завезти, а тут такое, соглы лучше перебдтеть чем недобдеть
Ты что-то принял? Признайся! Не держи в себе! Чего ты такой благостный по поводу этого огрызка?
К нему пришел снеговичок-смешнячок
А тебе нужно общественное мнение, чтобы удостовериться?
Возможно у меня просто мало времени на игру, а может я просто ничего от него не ждал)
Могу понять и п.1 и п.2.
чета ржу, с ~580 чаров, которым кольцо на максгрейде ничего не даст. точно, не даст. че там, 650 лохматая шмотка.
ps. от высказывания личного мнения о кольце воздержусь, до получения всех вставок и максгрейда.