Остров сирен... ))

Шо? Локация для прокачки, с фракцией на чант и инстом аналогична островкам?

Не, зашел в игру щас - дали.

Если его не апнут до уровня перстня в ДФ, то оно так и будет валяться в сумке, разве что альтам сойдет.

Но как по мне где-то они не туда свернули, последние 2 острова(что дф, что твв) вообще не мотивируют там находиться, скучаю по временам островов уровня вневременного, мехагона, назжатара.

Кач до 80го занимает 1-2 вечера, если не торопиться, вообще не проблема.

2 лайка

А кроме трансмога там только игрушка и твинкошмот?

584 шмот и жетоны годовщины судя по показаниям форумчан

Маунта еще можно заиметь и петов.

Шмот для отряда с рарок и сундуков за активности, а валюта годовщины в основном за виклики там.

Целиком и полностью согласен.

Знаю. Но суть в том, что за свои деньги покупатель получает не весь контент. “Вот Вам машина, но пока 1000км на ней не накатаете, на ней будет работать ограничитель - не выше 50км\час” ))
P.S.: а может нынешняя команда просто не умеет уже даже скалирование делать… )

Линкани пожалуйста маунта.

https://www.wowhead.com/ru/item=232639/трайир-очи-сирены

2 лайка

ТС да ладно, ты слишком требователен. на пустом месте претензии имхо

Вчера добрался наконец до острова. Опять уже поздно под вечер, потому что друзья в ключи позвали и освободился не сразу.
Ну что сказать…остров маленький, уютный. История с кристаллом, Цирци и подземной пещерой мне понравилась, таинственные скрижали, древние артефакты. :slight_smile:
Мне кажется что это повторение Запретного края, но с учётом работы над ошибками.
И вот то что остров из ТВВ маленький и контента там немного - это возможно как раз выводы из патча 10.0.7 ДФ.
Там патч был более солидный, остров был более сложный, больше разных систем, достижений и наград…но после выхода 10.1 этот остров игроки забросили мгновенно. Получается достаточно много работы было проделано для узкого круга ценителей трансмога, которые бегали по этому острову и подзнее.
Возможно (может быть я и ошибаюсь) что Близзард решили, что какое то развлечение между сезонами нужно, но его можно сделать более простым что ли. Кто захочет - пофармит. Кому лень - будет заходить раз в неделю закрыть виклики и пройти следующую часть истории. Кому вообще не понравилось - можно пропустить.
И это на самом деле не самый плохой вариант.
Я вот хочу уже покачать твинка. Рейд пройден в героике, а в мифик я не хожу. Ключи 10 закрыты на ачивки и порталы.
Время качать твинков или делать ачивки и вот этот патч с островом у меня вызывал опасение, что придется там сидеть вместо того чтобы наслаждаться расслабленным времяпровождением. А теперь я спокоен, буду на остров заходить раз в неделю. Кстати напомнило археологические раскопки в ДФ.

2 лайка

А 2 сезон пвп слабо было выпустить?

2 лайка

Вот сюжет там мне действительно искренне интересен.

Ой, какой гем…, простите, как сложно, точнее затратно по времени))) :smile:
Если вдруг окажется много свободного времени, я, конечно, попробую. Птичка симпатичная). Я так понимаю, что если не получится достать её в актуальный момент, можно будет вернуться позже и возобновить усилия?

Мне не хочется быть хейтером, но мне остров, наоборот, показался излишне голым и неуютным. Конечно , это обосновали в сюжете, и это плюс. Оказывается раньше острвок был покрыт лесом, но култирасцы , приплывшие туда для добычи азерита уже после гибели племени гигантов с металлической кожей (предводителем которых и была Цирци); вырубили практически всё для строительства кораблей, а остаток деревьев пустили на свои строения… И все оставшиеся на острове култирасцы тоже погибли. Мы там относим на могилку дневник последнего и встречаем его призрака. От култирасцев остался один только симпатичный пёсик Мармадьюк, которого можно сделать своим петом. Я теперь с ним бегаю.

В общем сюжет грустный, но приятный, но вот долго зависать на этом острове у меня не выходит, даже чтобы пофармить ключи на красивого маунта.

Но Вам большое спасибо за позитивный взгляд и обоснование своего мнения.

я думал со мной какие то проблемы, что у меня полное отвращение к этому острову было и я просто нытик, оказывается и правда контент шлак

4 лайка

вот Мехагон прям норм был, надо шоб целый аддон в стиле стим-панка замутили

пасаны там потели до НГ нам какой-то контент завезти, а тут такое, соглы лучше перебдтеть чем недобдеть :dracthyr_nod:

:sweat_smile:

Ты что-то принял? Признайся! Не держи в себе! Чего ты такой благостный по поводу этого огрызка? :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

К нему пришел снеговичок-смешнячок :snowman_with_snow:

Лайков: 1

А тебе нужно общественное мнение, чтобы удостовериться?

2 лайка

Возможно у меня просто мало времени на игру, а может я просто ничего от него не ждал)

3 лайка

Могу понять и п.1 и п.2.

чета ржу, с ~580 чаров, которым кольцо на максгрейде ничего не даст. точно, не даст. че там, 650 лохматая шмотка.

ps. от высказывания личного мнения о кольце воздержусь, до получения всех вставок и максгрейда.

5 лайков