Еще до выхода патча был резко негативно настроен по отношению к этому новому острову. Но вот он вышел - и я так теперь рад! Активностей минимум, ачивки в основном не сложные, птицу выфармил, остались рарники с новых вторжений - и все, можно помахать ручкой, ура!
И ведь почему? Да потому что мета-ачив в BfA! Я, как человек, который видел историю только со стороны Орды, разумеется, всю эту альянсовскую движуху пропустил почти полностью.
А тут - пожалуйте: трюфели копай (мммм, мозг выносит полностью!), коррумпированных сотрудников Нзота убивай, рандом на рандоме рандомом погоняет. Все как мы любим, да. К счастью, Мехагон я закрыл давно, а то без него “контента” мне бы еще на полгода хватило.
В общем, хорошо, что остров Сирен не превратился в еще одну работу!
Моя боль. У меня как раз все за альянс. Ну хорошо хоть за орду сюжетку прошел, но отслеживать напыления на Волдрун…бррр.
Я, кстати, нашла Сирен) Они в воде вокруг острова)
Лайков: 1
А ещё… не знаю, когда это случилось… но теперь раскопки сыпят новыми цитринами.
Они включили награду камешков как альтернативу сундуков синих. Но это не очень помогает.
Не поняла про камешки и сундуки, прошу пояснить.
На ранце летать прикольно. Рекомендую. Везде успеваешь)
Ну короче при убийстве рарника (которые по пещерам) не в луте, а автоматом давался синий сундук, в нем была валюта, может шмотка на твинка. А теперь за некоторых раров из пещер дают вместо сундука камень в кольцо.
Всё, поняла! Большое спасибо за объяснение!
Забагованную трясущуюся лощину так и не починили. Два топовых цитрина там же падают…(((
Ну игроки нашли способ выполнить локалку, но он конечно не самый простой. При взаимодействии, общении и объяснении находящимся рядом игрокам что нужно делать сделать можно.
Поныли,тему можно закрывать.P.S. не благодарите
У меня на мейне оттуда падал только камушек на искусность, а на твинке все 3 цитрина пришлось с него выбивать. Остров =добра и позитива=
Я опять на счёт цитринов.
Мне вару так и не удалось выбить рунные цитрины. Всё ещё багуется трясущаяся лощина. Может их купить можно у какого-нибудь вендора? Другие цитрины я нашла в продаже. А рунных нет. Ачивка за сбор всех цитринов хантом получена.
Они появляются после того как ты их получаешь на руки от локалок
Хантом значит можешь купить у вендора и передать на вара через варбанк
А где? у кого они продаются?((( Я не могу найти рунические цитрины в продаже(((
Там есть дворфийка гоблинша и черепаха с цитринами у кого-то из них
Апд скорее всего у гоблинши если речь про камень на большой стат
Апд2 у дворфихи
беда в том, что ни у кого из этих трёх я не вижу рунических цитринов…((((
На ханте?
https://i.imgur.com/dtKjYJR.png
Нижайший поклон. Сейчас вернусь хантом на остров ещё раз!
Нашла! Спасибо огромное!
собсно, ни у кого не будет )
это бис кольцо абсолютно для каждого спека в этом сезоне, да и довольно долго будет хорошим даже в следующем.
но по сути темы согласен, смешно вышло )