Отзывы об эскспедициях на острова

Экспедиции по прежнему лишены своего ключевого смысла прохождения, а получение наград выглядит как ачивка “А сумка могла быть и побольше”. Если вы идёте вы подземелье или рейд - вы знаете, что там можете получить шмотку. И для этого вы проходите по тоннелям и залам, расчищая путь и сражаясь с противниками а не просто свели и аое.

Чего стоило бы по моему мнению ввести:

1. Сделать режим зачистки острова. Нет команды противника, нет таймера и капа - только остров с мобами, который нужно планомерно зачистить. Завершить остров можно в любой момент, а награды будут увеличиваться, в зависимости от количества собранного азерита (т.е. за каждые 1к азерит дополнительные шансы).
  2. Награды в виде петов и маунтов. Если лоулевелы ходят в экспедиции ради прокачки, то на 120 уровне туда идут ради получения всех этих наград. И как вы видите рандом в квадрате никому не интересен. Поэтому необходимо дать возможность покупать за дублоны весь ассортимент наград, чтобы можно было дозакупить недостающее.
  3. Дублоны. Пока их падает очень мало. И исходя из пункта 2 их нужно довольно много, особенно если вы невезучий. Можно сделать недельный квест на сотню дублонов или добавить к недельному ивенту локальных заданий увеличение дропа дублонов.
  4. Дайте возможность регать в конкретный остров. Ну бывает не всем понравился какой-нибудь остров, или кому-то нужна ачивка на новом, а ходить в несколько штук старых не всегда интересно. Это особенно актуально при добавлении новых островов.
3 лайка

Нет, все таки стоить выпилить рандом в получении дублонов - это как миниуму. А то я сходил еще 5-ок и получил 2 дублона и ничего больше, а на маунта надо тыщу :thinking:

• сделать аналог с сундуком в ПвП за победу, где высыпали бы дуплоны + рыбку/ресурсы. Желания чаще чем на капчик ходить нет. Азерит не вперся никому, можно вообще выпилить это из одноразового прохождения как награду, кроме недельного капа. Как писал ранее нужно больше косметики, не перерисованной полигональной треугольной из старых дополнений как филлер к рандом дропу, а нормальной.

Как пример - вот шедевральная награда за экспедиции с минимальным шансом дропа - кожа.
https://imgur.com/a/63XgQMV
И вот за эпохал трансмог в новом рейде - латы.
https://imgur.com/a/uZsjNu3
Что за позорище 2019 на носу. Я НЕ говорю что награды должны быть идентичными, но стоит посмотреть на ЭТО позорище в экспедициях. Кто туда вообще пойдет выше недельного капа? И то на кап далеко не каждый ходит.

2 лайка

Честно, абсолютно бесполезный и не интересный контент, так и не понял зачем он. Ввели пвп, думал не плохо, оказалось, что для него я должен сам группу собирать. И так смысла играть нету, так еще и группу нужно собирать.

экспедиции как вторая работа, одним словом каторга

Не-е-е-е, на работе я хоть уверен, что получу награду :grinning:

6 лайков

Если напишу что реально думаю про экспедиции не забанят?

6 лайков

2/5 островных сделано, господи, дай мне сил…

5 лайков

Обязательно забанят, даже и не пытайтесь.

3 лайка

Совершенно бестолковый контент из-за того, что всё сводится к “бери больше, кидай дальше, отдыхай, пока летит”. Одна-единственная задача для всех островов - собери азерит быстрее противоположной стороны. Обычная гриндилка. Зачем туда еще и квесты какие-то засунули - вообще непонятно: пока соображаешь, куда бежать и что от тебя хочет нпс, успеешь собрать больше азерита с мобов и копалки.
А, там же что-то еще исследовать можно, побочные квесты читать, еще и петы какие-то с маунтами в награду обещают…ага, уже бегу. Со всех ног, аж тапки на поворотах улетают.

8 лайков

По чесноку - непонятное, бесполезное нововведение, которое вообще никакого фана и профита не приносит. Какой-то огрызок от подземелий.

Лайков: 1

лично я заметил что больше всего выпадают питомцы,вообще не могу сказать что за один или два рега экспедиций мало наград,весело бегать в пвп,но там важно команду собрать не из одних дд,также ии довольно хороши для мобов,из минусов для меня это слишком просто,я бы хотел чтобы экспедиция заставила вспотеть,в целом это и фронта касается,надо усложнить,а также чтобы в случае проигрыша,ты вообще ничего не получал даже силы артефакта,чтобы азарт был.

У тебя эпоха ни одна не закрыта,алло)

2 лайка

я знаю что лентяй,но я про острова говорю и фронты )

Я про острова и говорю.Ты задвигаешь,что экспедиции простые и их надо усложнить,но у тебя ни одна эпох экспедиция не закрыта.

2 лайка

Экспедиции скучные. Не знаю как объяснить поконкретнее но сам процесс тупого зерга мобов или серых элитников на время на отрезанных от мира безымянных островах локациях кажется бесполезным. Не вижу просто ни одного положительного момента в экспедициях.
Закрывал и эпохальную экспедицию и не увидел отличия от обычной или героической, разве что нужно дамажить старательнее. Никакими механиками они не отличаюся. У мобов просто больше хп и урон.

2 лайка

Один раз отбил кап для карты сокровищ которая оказалась мусором. Больше я туда не пойду, пустая трата времени.

Скоротечные экспедиции, как способ получения множества косметики в одном месте, лучше, чем что-то требующее 10к репы, с недельным кд или гриндом мобов ради одной вещи (+рандом).

Никаких положительных сторон в экспедициях нет, абсолютно бесполезный, и до оскомины скучный контент

6 лайков

мне кажется, островные экспедиции прекрасно подходят для:

• прокачки персонажей, если ты титулованный мультовод и квесты тебе осточертели. заодно подкачивается загривок
  • убивания десятка минут между какими-нибудь занятиями незамысловатым пыщ-пыщ
  • возможности сыграть в рулетку и получить какой-нибудь приз по-бырому. точно так же многие проходят старые рейды, почему бы и нет
  • минутки ощущения себя пиррратом, каррамба!
    это острова… иногда это и правда весело )
2 лайка