Отзывы об эскспедициях на острова

Я до сих пор не понимаю смысла экспедиции. Как и не понимал сценарии Пандарии, но вы даже при этом умудрились ввести героические сценарии, самое непонятное, несуразное что только было в игре. Хорошо хоть одумались к Дренору и убрали это недоразумение навсегда. Думаю так будет и с экспедициями.

Кроме того что не понимаю в чем их смысл… Не буду касаться геймплея (насколько он скучен и однообразен) и что это не экспедиции, а геноцид всего живого.

Не касаюсь и того, что не понимаю зачем ввели борьбу за азерит с противников. Если это экспедиция и исследование, то зачем борьба за время. Это постоянный стресс, мне не нравится такой контент (из-за чего и мифик-данжи прошли меня).

Не касаюсь и того, что награды… а их нет. Нет наград. Я два месяца кап отбивал и получал лишь азерит и квестовые предметы, которые так и не смог сдать, так как МЕНЯ НЕНАВИДЯТ В ПИРАТСКОЙ БУХТЕ. У меня четыре таких предмета уже, алло, Близзард, вы в своем уме вообще? Насчет азерита. Азерит это не награда. Азерит это гуано. Хватит его пихать везде, за локальные задания, за экспедиции, за задания… хватит! Тошно от азерита, дайте хотя-бы золото в награду. Недельный кап можете азерит оставить, но за само прохождение уж золото давайте.
И дублоны… за два месяца только 76 штук накопил. Это мало.

И вот она моя самая главная проблема с экспедициями: рандом. И рандом не только с наградой в конце. Всё в экспедициях это чистый, поганый, хуже всякого корейского рандома рандом. И по пунктам почему это так:

1. Сколько всего островов экспедиции в игре? Не знаю, но явно больше трех. Но каждую неделю тебе доступны только три. Рандом? Абсолютный рандом. Допустим ты хочешь из экспедиции получить только попугая, чисто ради попугая ходишь. Значит должен уповать на рандом, что в эту неделю попадается нужный тебе остров.

2. Опять рандом, но уже из трех островов. Этот попугай скорее всего будет падать на одном из этих трех островов. Значит тебе опять нужно уповать на рандом, что закинет на нужный остров. Если не повезло то трать 15 минут, закрывая остров или сиди полчаса с дезертиром. Зачем так сделали, почему нельзя вставать в очередь на конкретный остров.

3. Это уже рандом с самой наградой за прохождение. Вы во сколько раз увеличили уже шанс получить достойную награду? Вроде много, а на деле этот шанс просто смехотворный. В 99% видишь этот азерит, как тошно от него. А в 1% впихнули что только возможно, начиная от бесполезных и некрасивых трансмог-вещей, заканчивая петами и маунтами. Рандом? Ох еще какой рандом.

4. И вот уже нововведение 8.1. Карта экспедиции и тут опять рандом. Что получишь в награду: азерит, пыль титана, 5к золота или что-то еще? А черт его знает, пускай рандом решает.

Посчитайте сколько раз слово рандом встретилось в тексте. Слишком много для одного контента.

P.S. Теперь в 8.1, когда экспедиции еще и ощутимее стали сложнее (проигрываю стабильно раз в пять игр, на героической сложности) то совсем перестал ходить.

P.P.S. Не знаю зачем написал, ясное дело вы проигнорируете это.

6 лайков

Это ж уже отменили, разве нет?

Ну, не соглашусь - кожаный сет очень красиво выглядит.

В целом, рандом присутствует почти в любом занятии в ВоВ. Жизнь наша такая…

Лайков: 1

Трансмоги - все реколор полигональных треугольных сетов из старых дополнений - будут стоить копейки и никому нужны не будут. Оригинальных только 2 - кожаный(не очень) и латы(неплохой) аля врайкулы.

классно выглядит драконовский сет для кольчуги. такие татухи на теле

2 лайка

Абсолютно верно,в 8.1 на любой остров приплывают любые десанты,ползёт и жук и жаба,комар и муха!Разные острова теперь нужны только на ачивы за прохождения.

То есть шанс полутать цилиндр есть, если приехали воргены, а не если тихая сень прокнула? Великолепно!

Нам нужно золото. 200-300 за прохождение, плюс минус за победу или поражение. Нужно ж ещё и ремонт компенсировать, и может даже на потах не экономить. С золотом туго сейчас, а экспедиции могут быть просто разорительными.

6 лайков

Еще, кстати, было бы просто замечательно, если бы регаться в экспедиции можно было не только со стола, а из меню, как в данжи (ну в сценариях же так было?). А то просто вымораживает каждый раз туда бегать. А так бы фармишь травку - попутно капчик, отбиваешь вторжение - попутно капчик. На остальное пофиг уже.

7 лайков

Где можно прочитать про изменения в экспедициях в 8.1?

В соседней теме панда писала, патчноуты что-то не нашел.

ничего не изменилось, впустую потраченные полтора часа ради апа азеритки за недельное задание. В целом уже и виклик этот пропускать начал, либо награды добавляйте либо же выпиливайте.

Изменения из патча 8.1 пошли экспедиции на пользу, хотя очень не хватает полного восстановления от шариков, ну да ладно.

В теме уже накидали много идей, реализовав которые, экспедиции, вероятно, ожили бы новой жизнью.

Для меня самым главным бы нововведением стало то, что можно все, что дропается в экспедиции, можно было бы купить за дублоны. И вроде как даже Близзард где-то упоминали о том, что у них есть такое в планах, но сделайте это в 8.1.5 уже. А то я прям уверен, что столкнусь с ситуацией, что нафармлю 10 000 дублонов, выбив всех маунтов, а потом Близзард в своем стиле, наплевав на таких, как я, добавит всех маунтов за копейки в продажу. В итоге будет Вася, который соберет все за месяц фарма, и буду я, который собрал все за год, и сидит теперь с 10 000 бесполезных дублонов. Вот лучше введите уже сейчас возможность купить все ништяки из экспедиции за дублоны.

2 лайка

Вы серьезно верите что кто-то из разработчиков это будет читать?

4 лайка

Интеллект классный у противников, а в остальном все так же скучно и однообразно.
Можно было в туннеле делать экспедицию, впечатление почти тоже самое было бы.
Награды классные - питомцы(только они не нужны), квестовый лут (к которому идти к черту на кулички и ценность азеритовой силы это не увеличивает а только уменьшает)
Транспорт… не видал ни разу транспорт с экспедиций))
И вроде на трансмог упала шмотка! но может до обновы, что более ценно но тоже такое себе.
В целом, занимает кучу времени и единственное что там интересно это ИИ.
ИИ огонь!!! Кайтят, затыкают касты, дают контроли! Лучше бы награду за их килы давали а не за мобов на острове))

Самое грустное в плане получения всех 9 средств передвижения - если на острове нет врагов, с которых может выпасть нужное средство передвижения, то тратишь время абсолютно впустую, так как предметы для трансмогрификации и питомцев (если они нужны) можно купить на аукционе.

Возможно потребуется пройти 15000-20000 экспедиций (если везучий).

Железные нервы.

Я прокачала там шесть альтов,докачиваю седьмого.Квесты делаю только начальные,для открытия локаций,ну и на фоловеров.По квестам качала только локу и ордынскую магу,ну лор там и все такое,это было в самом начале аддона.Как знатный альтовод, имею право выбирать,качаться ли на квестах,или петобитвах,профах(возможны варианты)или вот в экспекдициях.Я в этом аддоне выбрала экспедиции.Мне нравится,как я уже писала много раз.Ущербной себя не чувствую,такая игра:есть возможность выбирать,что кому больше подходит.А нервы не то чтоб не железные,иногда сижу матюкаюсь в монитор со страшной силой :speech_balloon::left_speech_bubble::dash:

Оставлю и свой отзыв (:

Меня больше всего смущает кучность мобов в экспедициях. Рядом могут мирно обитать крокодилы, змеи, крабы и олени, в сторонке прохаживаться совухи, а в паре метров наслаждаться видом могу (утрирую, конечно).

Тематичность островов приятная по мобам, в целом, но слишком уж они трутся рядышком.

А что есть список мобов с которых падают маунты?Мне выпал Островной дракон,когда на острове не было ни одного дракона.Я так понимаю,что маунты привязаны к островам,а не к мобам.

Помню отправился в первую свою экспедицию а меня тиммейты бросили помирать от мобов,больше я там не был ни разу и желания идти нет)

Крайне неинтересное, скучное и однообразное занятие, эпохальный режим неиграбелен из за ваншотающих мобов, проще и быстрее выйграть или проигарть ПвП экспу, нежели сидеть и мучаться в эпохе, либо зайти в обычку сагрить весь остров и залить в одном месте, это что касаемо недельного капа, он делается крайне быстро, более на острова ходить смысла нет, от слова совсем, поэтому кап отбивается в первые часы сброса, чтобы не играть в это потом всю неделю.
награды за экпедицию безполезны от слова совсем, маунты это набор пикселей не более, фармить их с таким позорным шансом дропа, безсмысленно. разнообразность заселения конечно порадовала, азеритовая машина впринцыпе тоже порадовала, но зачем делать разных мобов если всё сводится примерно к тому.
Танк: чё прямо? или направо?
дд: беги вон прямо собирай весь инст там зальём
хил: а чё я тут в хиле делаю? респек дд, да давайте зальём.
вот и весь интерес от экспедиций. Старые версии экспедици были так же не интересны.