А я вообще решил с альянса перейти за орду на пламягоре,Т,К НЕ СОЗДАТЬ 2 фракции,удалил всех альянсовских (они были по 30-40 левелов втак что не жалко было) Но как нажал “создать” Увидел сообщение что ЗАКРЫТ ДЛЯ НОВИЧКОВ! КАРЛ! Я только только удалил! Какой новичек? Кароче это жесть…
персов восстановить можно
Мне интересно , неужели нет какого то спецраздела или поддержки где выслушиваются мнения игроков ? Просто по моему эти темы близы не просматривают
умные слова выучил, а их значение не выучил
Если написать в поддержку могут восстановить перса, не более.
Они что варами начинают играть, что не могут убить 2 мобов?
Вары топ.
З.ы автор темы алкоголик
Как раз таки они применены в нужном месте, погугли друг. И вообще ученье свет. Инсинуации да да.
Вполне норм на змее. Просто надо трансферы бесплатные с пламегора на рок и змея дать и те кому очереди не ок мб и перейдут. Или рок со змеем объединить
Согласен , помимо Пламегора , серверы полумертвые . Также у некоторых игроков , как например , у меня , друзья на Пламегоре . Wow всегда же был за социализацию и друзей , не так ли?
ну вообще кап был на серверах меньше чем щас… А вы как стадо прете на один сервер. То вам очереди не нравятся, то запрет создания персонажей. Вы сами привели все к этому.
Тем временем в главном офисе Активижн Близзард в Калифорнии Аллен Брэк организовывает экстренное совещание связанное с проблемой закрытого Пламегора на ру сегменте :
Alright guys, we have some big problems here with russian Plamegor server. But first I want to read you some posts from their russian forum…
Plamegor(Flamegor)
Человеки в тех.поддержке предполагают, что открытия Пламегора можно ожидать не ранее окончания карантина.
такие вот дела…
поэтому и закрыли чтобы небыло полумёртвого онлайна)
Да лучшие уж идти на евро-серваки , при таких раскладах чем на полудохлые , а оттуда уже трансфернутся на Пламегор, как откроют.
а с чего ты взял, что остальные сервера кроме пламегора полумертвые? сейчас как раз мертвый это пламегор. и потом так же кто мешает трансфернуться на тот же помойный пламегор после его открытия с другого ру сервера? а там мог бы осмотреться, возможно и поменял бы мнение о “мертвых” серверах и решил бы остаться
Зайди на любой евро сервер с плашкой “нет мест” или “высокая” и посмотри что такое сервер с большим онлайном.
Прекратите уже людям в уши лить про свои змейталаки и рокделары, это объективно полупустые серверы и идут туда только потому что Пламегор закрыт на данный момент
Сервер умер! Вообще никого !
На лоу лвл играть стало невозможно, группу на квесты просто нереально собирать, группу в лоу лвл данжи нереально собирать по 3 часа.