Открывайте трансферы. Возвращайте людям деньги

Вот поэтому мне тебя и жаль. У тебя всего 5 лвл, но ты продолжаешь долбиться в очереди вместо того, что бы перейти на другой сервер и поиграть в удовольствие. Да и судя по твоей манере речи, у тебя проблемы не только с игрой, но еще и в реале, эхх. Ты там это, держись :wink: :rofl:

6 лайков

Ну да, троллинг вещь тонкая, но твой мозг мал для этого((

А почему нет - люди потратили свои деньги и самое главное свое время которое несколько дороже стоит. Например, я покупал полугодовую подписку и играть собираюсь именно на Пламегоре, если мне скажут играй на сервере хвань-сянь пару недель - месяц пока ажиотаж не спадет и мы тебя перенесем на Пламегор, то я пойду туда играть. А идти играть на сервер который через 3-6мес буде пустой, без возможности переезда или с переездом за мой счет, то ну его лесом!

8 лайков

я готов отстоять очередь хоть 10 часов , но только чтобы потом если я зашел меня не кикало , через какое то время

Мне реально пофиг я поставлю будильник зайду под конец очереди , попрошу маму собаку нужное подчеркнуть чтобы последили за очередью , как я это сделаю это мои проблеммы , я выбрал сервер где много народу есть очереди ок я готов , но когда ты стоишь очередь а тебя кикает , это уже ферня , сколько уже тем люди на 3 сервер переходят они все пополняются потом начинаются те же проблеммы , ХВАТИТ КИКАТЬ ЛЮДЕЙ С СЕРВЕРА !

6 лайков

Люди которые советуют идти играть на другой сервер наверное играют чисто соло без друзей \ конст пати \ гильдии итд

8 лайков

чуть выше писал
переходят люди там начинается тоже самое вот в чем беда и новый сервер сейчас это заполненный завтра

Лайков: 1

Охеренно. Я на средней заселенности сервак стою в очереди 30 минут потом меня выкидывает ровно в тот момент, как близы организуют третий пвп сервак. Спросите меня как превратить легенду в мочу, я вам расскажу про близзард.

6 лайков

вот из за таких мы и ждем щас по два часа, а они же ливнут через недельку с класики зато ноют.

Пошли отмазы от фанбоев, чтоб соскочить с “легендарной игры”. Как будто проблем с очередями и дисконнектами никогда не было…

Поясняю почему так произошло.
Потому что Близзы решили срубить бабосиков каким-то образом, в виду запустения БФА, провальных д3 и Хотса, в которые никто не играет.
Решили хайпануть на старом имечке, запустить так сказать истоки Вова для ценителей.
А по факту народу пришло в десятки раз больше чем ожидали того Близзы. Потому что они сами не понимают, что классика несмотря на свою убогость и простоту, имеет настоящий дух ММОРПГ и куда лучше чем казуальное дерьмо для детей, что они делают сейчас.
Поэтому не обладая вообще никакими понятиями о том, что нужно сегодняшнему игроку в ММОРПГ, пацаны выделили !ОДИН! пвп сервер на Ру регион. А когда народу пришло под сотню тысяч, в срочном порядке начали добавлять какие-то новые ПВП сервера. Только они не учли, что комьюнити то огромное, и связей между людьми очень много, все договорились играть на определенном сервере, там и играют. Кому-то повезло, без очередей и киков, уже под 20 лвл, а его напарники сидят в очередях, но все равно сидят, ведь все знакомые тут.
Казалось бы логичным был бы простой выход - Даём ребятам ФРИ трансфер на другой (менее заселенный) сервер. Но нет, мы просто откроем еще пару серверов, на которые никто не идет, ибо кому-то жалко свой 15ый лвл, у кого-то друзья тут играют и так далее.
Ну гении на близзардах, чес. слово.

14 лайков

Вперёд вас кто-то влезает?

был 7000ый, ток перевалило к 6***, бац обратно 7300

Так надо было 1 сервер оставить или дофига сделать? Вы уж определитесь…

Чёт просто в голос с этих ценителей ванилы. Дух и всё такое. Ну да ладно, через полгода сами всё поймёте.

А знаете что самое интересное? Кроссреалма-то нет. Большинство на пламегоре играет за орду. С кем воевать будете?

Жадность их всегда губила. И я уверен, что Близзард прекрасно знали сколько людей из СНГ-сегмента играло на пиратках ваниллы. Они просто в очередной раз пожадничали и не запустили всех желающих “на стресс-тест”. В оконцовке, “когда утка начала подгорать”, они открыли ещё 1 сервак , но походу и его мало… теперь 3ий есть… они этот момент разрулили бы без особых проблем, но как говориться “есть нюанс”. Что делать с игроками , типа меня, которые с 13 числа намеренно оплатили игровое время, для того чтоб играть именно на Пламегоре??.. Вопрос интересный…

2 лайка

Пламегор так то сервер Альянса

Вы на старте дренора не были. Тот факап надо было видеть

О нет, я был на старте Дренора… потому и писал в старом посте, что это “очень старые грабли”

Тупой, надо было изначально делать минимум 3 сервера!

А у них априори у близзардов все и всегда идеально, они никогда не косячат и все делают от чистого сердца, деньги на стол пожалуйста