Это ты не понимаешь! Я пришел играть на пустой! свежий сервер! С утра он такой был а сейчас не войти - НоггерФогер- ваш Пламегор никому не сдался
это пздц товарищи) 17 к очередь, поиграл 30 минут, досвиданья, новая очередь в 14 к
Забейте…
кикает даже с пустого сервера
Зюс… начало в очередь кидать… даааааа…
Я хз мне норм. На работу встал, умылся, попил кофе, встал в очередь.Через 8 часов вернулся назад - о 150 человек впереди. =)
Вот поэтому там и мало народу,а те кто там,изначально знали зачем идут туда
Некорректное сравнение.
Берешь машину на прокат и гоняешь, но в какой то момент хозяин решил отобрать ее у тебя и он имеет на это законное право, что и делает.
Тоже самое и тут, ты зашел на сервер и гоняешь на нем, но тебя кикают, запуская на твое место другого человека. Да несправедливо, но угодить всем нельзя. Либо не играй, либо играй на другом сервере, все просто.
Если взял машину на прокат и заплатил за день - то посреди дня не должны отбирать.
Если дали бесплатно покататься - то тут уже могут и отобрать если понадобилась тачка.
так классик бесплатно не давали. Вот если бы на ванилу можно было бы зайти Без подписки вот это Бесплатно.
Это тоже самое что заплатил месяц за подписку - глюкануло что-то вам напишут у вас осталось не 30 дней а 3 дня. Вы что, махнете рукой и просто купите заново ?! Типо это нормально?! или будете писать в поддержку.
Такое впечатления что половина тут пишет кто даже не устанавливал классику, так пофаниться только.
Вот если бы она была бы полностью бесплатной - без под писки и т.д. - это другое дело - тут никто никому ничего не должен.
Но люди заплатили заранее… вы что не врубаетесь…
Это тоже самое что заплатить за игру которая еще в разработке а в итоге ее не выпустили…
Себе набей дурашка, да зачем тебе эта ванила, хавно же лютое.
все просто! сделают трансфер и все ломанутся туда и опять 25)))
Я так и думал, что школьники которым не дают поиграть не могут в логику. Основная мысль моего предыдущего поста в том, что ты платишь за игровое время и у тебя его никто не отнимает. Очередь на сервере? Иди на другой, в чем проблема?
Я также, как и многие, поздно оплатил подписку из-за чего зашел позже в игру, также стоял в очередях часами и меня тоже кикало, но я не ною и не создаю 100500 тем на форуме о плохих близах, ибо у меня хватает ума понять, что в первые дни после запуска будет трудно поиграть и если я не хочу стоять в очередях - я иду на другой сервер.
Мне тебя реально жаль и не из-за очереди, а из-за того, что будучи 5 лвлом ты предпочитаешь продолжать стоять в очереди (16к), чем пойти на другой сервак и спокойно играть, откуда вы такие беретесь, не понимаю
Зачем ты на дх играешь?
Ну сразу видно что за человек, и очень не понятно зачем ты на классик пошел.
И сразу ясно что через месяцок сливнешь
ты упоротый, тут и было 1 место! Один (ПвП) сервер КАрл! при старте запилили 2-ой …
2 часа в нынешних реалиях это найти пару десятков мобов которых ты сможешь загриндить, на серверах по 10 человек на моба, про выполнение квестов я вообще молчу ибо там лютейшая дичь и треш
Господа, спокойнее, давайте выпьем по кружечке зелёного чая без сахара?
Я проплатил игровое время 13 числа для того, чтобы забить себе хороший никнейм на сервере (который был единственный ПВП на тот момент), и играть на нём. Но не для того, чтобы какие - то дауны мне “советовали” идти на другой, более свободный сервер. Пускай сами подрывают свои задницы, если им всё равно, где играть, и валят туда. Я уверен, что таких как я людей очень много… А Близзардам стоило всё таки стресс-тест бесплатным делать, а не только для обладателей подписки. Наступили на старые грабли… прям очень старые…