Открывайте трансферы. Возвращайте людям деньги

Это ты не понимаешь! Я пришел играть на пустой! свежий сервер! С утра он такой был а сейчас не войти - НоггерФогер- ваш Пламегор никому не сдался

это пздц товарищи) 17 к очередь, поиграл 30 минут, досвиданья, новая очередь в 14 к

Забейте…
кикает даже с пустого сервера

Зюс… начало в очередь кидать… даааааа…

Я хз мне норм. На работу встал, умылся, попил кофе, встал в очередь.Через 8 часов вернулся назад - о 150 человек впереди. =)

3 лайка

Вот поэтому там и мало народу,а те кто там,изначально знали зачем идут туда

Некорректное сравнение.
Берешь машину на прокат и гоняешь, но в какой то момент хозяин решил отобрать ее у тебя и он имеет на это законное право, что и делает.

Тоже самое и тут, ты зашел на сервер и гоняешь на нем, но тебя кикают, запуская на твое место другого человека. Да несправедливо, но угодить всем нельзя. Либо не играй, либо играй на другом сервере, все просто.

Лайков: 1

Если взял машину на прокат и заплатил за день - то посреди дня не должны отбирать.
Если дали бесплатно покататься - то тут уже могут и отобрать если понадобилась тачка.

так классик бесплатно не давали. Вот если бы на ванилу можно было бы зайти Без подписки вот это Бесплатно.

2 лайка

Это тоже самое что заплатил месяц за подписку - глюкануло что-то вам напишут у вас осталось не 30 дней а 3 дня. Вы что, махнете рукой и просто купите заново ?! Типо это нормально?! или будете писать в поддержку.
Такое впечатления что половина тут пишет кто даже не устанавливал классику, так пофаниться только.

Вот если бы она была бы полностью бесплатной - без под писки и т.д. - это другое дело - тут никто никому ничего не должен.
Но люди заплатили заранее… вы что не врубаетесь…
Это тоже самое что заплатить за игру которая еще в разработке а в итоге ее не выпустили…

Себе набей дурашка, да зачем тебе эта ванила, хавно же лютое.

все просто! сделают трансфер и все ломанутся туда и опять 25)))

Я так и думал, что школьники которым не дают поиграть не могут в логику. Основная мысль моего предыдущего поста в том, что ты платишь за игровое время и у тебя его никто не отнимает. Очередь на сервере? Иди на другой, в чем проблема?

Я также, как и многие, поздно оплатил подписку из-за чего зашел позже в игру, также стоял в очередях часами и меня тоже кикало, но я не ною и не создаю 100500 тем на форуме о плохих близах, ибо у меня хватает ума понять, что в первые дни после запуска будет трудно поиграть и если я не хочу стоять в очередях - я иду на другой сервер.

Мне тебя реально жаль и не из-за очереди, а из-за того, что будучи 5 лвлом ты предпочитаешь продолжать стоять в очереди (16к), чем пойти на другой сервак и спокойно играть, откуда вы такие беретесь, не понимаю :sweat_smile: :sweat_smile:

5 лайков

Зачем ты на дх играешь?

Ну сразу видно что за человек, и очень не понятно зачем ты на классик пошел.
И сразу ясно что через месяцок сливнешь

ты упоротый, тут и было 1 место! Один (ПвП) сервер КАрл! при старте запилили 2-ой …

2 лайка

2 часа в нынешних реалиях это найти пару десятков мобов которых ты сможешь загриндить, на серверах по 10 человек на моба, про выполнение квестов я вообще молчу ибо там лютейшая дичь и треш

2 лайка

Господа, спокойнее, давайте выпьем по кружечке зелёного чая без сахара?

4 лайка

Я проплатил игровое время 13 числа для того, чтобы забить себе хороший никнейм на сервере (который был единственный ПВП на тот момент), и играть на нём. Но не для того, чтобы какие - то дауны мне “советовали” идти на другой, более свободный сервер. Пускай сами подрывают свои задницы, если им всё равно, где играть, и валят туда. Я уверен, что таких как я людей очень много… А Близзардам стоило всё таки стресс-тест бесплатным делать, а не только для обладателей подписки. Наступили на старые грабли… прям очень старые…

15 лайков