Открывайте трансферы. Возвращайте людям деньги

Я когда зашёл на резервацию ников, сразу удивился: какого хрена всего ОДИН пвп-сервер?!

Чушь написал, совершенно без причин кто-то выдумал, что в Ру только один сервер будет живой, а остальные подхватили, при этом даже обосновать не можете. Как может быть живым только один сервер если по кол-ву людей идущих на классику там на 5 полных серверов? Да хоть половина уйдёт всё равно народа останется на несколько, и не забывай что с обновой отключат слои. Это тебе не актуал где из-за шардов игроков не видно, для классики без слоёв меньшее кол-во людей чем на актуале будет казаться больше. Так что Близы накосячили только в том что поздно добавляют сервера, а в том что ты по религиозным причинам не меняешь сервер это уже твои тараканы и из-за них ты страдаешь.

8 лайков

классика и есть актуализм)))))
а баттлфилд в который играете вы это что то про игру херетик в 3д шлеме

Я вам открою секрет… Ваш дисконнект с точки зрения управления игрой это правильно. Сервера ещё раз говорю, запустили тогда когда поняли что их не хватает, а поняли когда люди начали оплачивать подписку в последний момент.
С чего вы решили, что на остальных серверах не будет людей? С чего вы решили что не будет переноса?

Так какаго хрена ВЫКИДЫВАЕТ когда ты уже отстоял очередь?

Репорт. (10 букв)

Мотивирует игроков менять сервера!!!

Была предварительная регистрация на сервер. Люди создали персонажей, предварительно оплатив подписку. Так и заходили бы на этот сервер без очереди. Все остальные, кто прослоупочил, шли на новые серваки, либо стояли в очереди.

Упорные останутся, новички и слабые уйдут на другие сервы, а мы с вами останемся на пламени.

Согласен что это правильно. Приоритет входа в зависимости от даты создания.

Отмазы? Кто вайнит на дисконекты вообще? Тут какие-то запланированные дисконекты! Это напрягает. Если, допустим, была цель узнать скольким людям не нравится последний аддон, не надо было так сложно затеваться. Прямо щас можно замутить сервера ЛИЧА и все фаны ванилы будут в полном составе на личе.

Главное, что уже есть новость о том, что акции Activision-Blizzard выросли в цене на 6% за день.
Всем спокойной ночи.

Лайков: 1

Я с Пламегора не уйду принципиально, пусть там умники кукарекают, что хотят.

2 лайка

Во… Такой настрой уже бодрее… Ждём Друже… Просто ждём…:wink:

Я на Змее в очереди стою после дисконнекта. 2431.

Мне не очень хочется через месяц играть на серве где будет перекати поле, как на короле личе

это не регистрация а возможность занять ник. ты мог ники занять на всех серверах включая французские и тд.

Ты такой забавный, ноешь про очереди и говоришь, что не будешь переезжать на другой сервер, чего ты тогда пытаешься добиться? Мне интересно просто.

Лайков: 1

было 3 перса на ак

и что? тебя обязали выбрать 1 сервер? по 1 на серв в итоге 3 серва.