Открывайте трансферы. Возвращайте людям деньги

На самом деле все очень печально в плане организации.
Почему нельзя было сделать 10 pvp серверов изначально, что бы гильдии уже определялись и распределялись равномерно?
Многие просто не могут уйти на менее заселенный сервер, по причине такого, что вся гильдия находится на Пламегоре.
Да логично что потом многие сервера опустеют, но это решается бесплатными трансферами.
А что мы получали сейчас? просто испорченное настроение, впечатление как от игры так и от компании в целом.

3 лайка

Протри линзы, гражданин, и прочитай мои посты выше. Может увидишь, что в них “нытья” нет, и чего я добиваюсь тоже, поймёшь (если есть чем понимать). А не поймёшь - Уuобен зе битте, твои сложности…

я выбрал и в итоге на всех 3х очередь, свободны только те, которые добавили после открытия.

Ещё один… (Махнул рукой, что с убогими поделать…)

Чем отличается занять ник на сервере и зарегистрироваться на нем? Я зашел, обозначил свое намерение играть тут. Допустим, сервер вмещает 20к игроков. 20к создали персонажей, всё, они обозначили свою позицию, дальше новые игроки создают персонажа на свой страх и риск. И на всех серверах не получится играть одновременно, создай хоть миллион персонажей

Лайков: 1

Согласен целиком и полностью. Всё равно открываются сервера. Один за одним, тк мест всё не хватает. Скоро и на новый пвп серв будет очередь. Нельзя было сразу сделать много сервов. Что тогда они опустеют, если половина уйдет, не получив духа авантюризма, что сейчас наоткрывают сервов, и всё равно есть шанс что эта половина уйдет. В случае, если сервера были бы полупустыми - трансфер в помощь. Так и так выход и решение одно! Только можно было не портить впечатление и настроение игрокам…

Бе ге кроссрилм

Пока что я вижу ребенка которому мешают играть очереди и который ноет на форуме. Тебе предлагают единственный очевидный выход из ситуации (смена серва) а ты начинаешь наезжать на людей. Нытик, что сказать.

Безразличие это самое страшное, а мы уже настолько привыкли за 15 лет к такой организации, что эмоций уже никаких не вызывает.
А потом удивляются почему у них подписки падают.

ШТОШ, надеюсь к концу недели все проясниться. От близов известий нет, а очереди не прекращаются.

и причем тут регистрация?

тем что это не связано. погугли что такое регистрация. А потом удалил и сделал это в другом места. а потом снова здесь. а потом уехал в командировку и не заходил вообще несколько месяцев.

и создали к примеру на 3х разных сервах с 3мя разными языками. насколько это вообще соотносится с реальностью и как вообще близы должны такое оценивать?

кто тебе тако сказал? у когот 1 перс. у когот твинк на другом сервере. у когот твинк на этом же. кто-то твинком бегает в другой языковой группе.
ПС. я на пример на аубердине бегаю.

Трансфер недоступен как бы на классике.

ты как рыбка? уже забыл с чего разговор пошел?

Я на Ваш единственный выход “клал с прибором”. Будьте любезны, свалите в закат со своими советами к вашим недалёким собратьям по разуму, и обязательно расскажите им, как Вы меня “затриггерили” и “раз****ли”. Желательно, с концами. Я свою позицию обозначил по поводу выбора сервера, если Вы не способны этого понять - это Ваши сложности. С сего момента, Вы мне не интересны.

Трансфер недоступен как бы на классике.

Трансферы были и тут будут, но не сразу.

xD
На сервер очередь 20к+? Вот вам второй.
Что там? На втором тоже очередь? 7к? Ну вот вам третий.
Что там такое? Опять очеред?..
прошел месяц. подписка кончилась и половина ушла
Что там у вас? Полупустые сервера? Ну сорян ребят. “Трансфер недоступен как бы на классике” =)

5 лайков

с тем что вы ворвался со своими 3 персами на ак которые к регистрации не имеют никакого отношения.

это было написано к тому бреду, который ты смог придумать

Поддержим тех, кто не хочет менять сервер из-за своих красивых зарезервированных ников и принципов <3

“Были и будут”. Пока их нет. Поэтому и говорить здесь не о чем точка