Тогда можно привести пример за оплату телефонной связи по месячно, я же не ору когда связь пропадает верните бабки за те моменты когда не было связи Какого хулиоиглесиаса.
Счёт у тебя аккаунт батлнета. На нем может висеть дофига разных карт и счетов.
Я так с ростелекомом воюю, когда инет дропается больше чем на 4 часа. Деньги возвращают)))
Ну это да, но тут такое не прокатит)))))) Смысл от постов нету… У меня в далёком 2008 угнали Аккаунт Батлы с личём( Я через поддержку отправлял скрины, Все явки пароли даты, почты, ответы на секретки чуть ли не фото паспорта… И ответ был такой мы не смогли убедиться что это именно вы… извините:DDD
Ты прав, прав!))) Но с точки зрения корпорации-монстра без оглядки на сообщество, так как судя по форуму, в инете опять кто-то не прав. Так как большинство выдало желаемое (бронь ника = бронь места на серве), за действительное, но это же, блин, читалось между строк в новости о этом злосчастном Бронировании!)))
Как твое планирование относится к желанию других? Они заплатили также деньги. Они тоже хотят. Почему ты лучше них? Они могут 15 лет без перерыва оплачивать и играть до 27 числа в бфа и не бояться не занять ник но с намерением играть в итоге в классик. А ты ворвался. Оплатил 13 и занял ник и говоришь что дартаньян. Ты позаботился о том же занял ник. И все.
Аналогичная ситуация, но по секретным вопросам смог вернуть. Сочувствую утрате, у меня этот акк с 2005 года и не представляю что бы было если бы не смог вернуть, в те далекие студенческие годы денег было мало и я вряд ли смог бы себе позволить всё покупать по новой, хотя может быть тогда и академа не было из-за вов-а))))))))))
Повезло((( Я даже с почты делал скрины старые с письмами от близов что создал аккаунт и не вернули, после этого я понял ну их)))) в WEbMoney проще восстановить акк с деньгами))
Люде не прочитали за что отдали деньги. Проблемы людей. Если ты покупаешь сыр а потом оказывается что на обёртке написано сырный продукт но он выглядит как сыр кто виноват? Крики и вопли так же будут.
Это официальное обращение. Читать как вздумается и трактовать как себе хочется это ну такое. Люди не поняли. Проблема в людях. Поэтому я и сказал бронировать ник это не регистрация на серв и нигде такое не писалось. Никто никаких привелегии не обещал.
Именно, представь толпу человек 100 и ей всей говорят:
“Ребят через час откроется столовка, вы можете сейчас организоваться и разместиться, чтобы повара могли понять сколько им готовить.”
В результате сознательная часть пошла заранее, обозначилась, а другая на авось, мол приду через час и так на кормят. Результат, пришли все через час, а приготовили только на то кол-во что обозначилось заранее, а остальные мол ждите пока приготовим ещё. И тут вопрос, кому обиднее?))))
Ну они не сделали ничего, для того,чтобы зайти на этот сервер. Они же не показали близам, что им интересен этот контент. Значит заходите, но уже на новый сервер. А так я стартую, качаю 15лвл, ухожу на работу, потом захожу в игру, стою в очереди по 16к два раза, тк типок из бфа, который 15 лет оплачивал вов, создал рогу первого левела и прыгает у квест гивера с мыслями “ага, раньше было лучше”. Так почему бы ему это не делать на Змеевике или Рокчипе?
Да это такая же ситуация как с Рефорджем, многие как и я купили ВАр3 и ТфТ за месяц-два до новостей что будет рефордж и вместе с ним будет идти бесплатно Вар3 и тфт и с продажи их убрали с магазина. Т.е я потратил 900р на два варика, а теперь ещё придется тратить на Рефордж… тоже обидно и бред могли бы хотя бы скидку сделать тем кто купил так… но… и тем куча на форуме варика…
У всех есть производственные мощности. Даже у поликлиники есть показатель мощности и он не зависит от того сколько людей записалось на прием или толпится в регистратуре.
Всм? Они оплатили время. Они играют в бфа пока не вышел классик. Они не бояться что их ник займут? Почему они должны что-то показывать? Письма в 3х экземплярах почему они будут играть в классик они не должны писать чтоб показать заинтересованность?
Потому что стадо. Почитай темы с форума. Ни шагу с пламегора. Все остальные умрут я Ванга а это Ноев кавчег и только тут останется жизнь. Многие этого и послушались и твой рога из примера тож. Вдруг затянет и он останется играть. Надо сразу не прога дать.
Конечно есть у поликлиник, наверно поэтому вводят электронные очереди и резерв на случай аварийных ситуаций.
упд. Прикольно, за что-то удаляют посты на форуме…
Если они ничего не должны, то и им никто ничего не должен. Почему тогда страдаю я? Это как очередь за новым айфоном. Я стал в нее 13 числа, чтобы быть одним из первых. Кто этого не хотел, тот идет лесом, играл в бфа, а сейчас пусть играет на роке
Второй день играю в форум,ваще норм,куча эмоций)
Тоже нравится, в игру даже не заходил еще))
хд
А через год само собой будет отток, так как выходит новый аддон.
А с фига ли это они ни чего не сделали? - они оплатили подписку, причем многие заранее и даже не на один месяц. И уже этим подтвердили свое желание и право играть и в классик, и бфа, как захотят и там, где захотят, а не там куда ты их послать собрался. Может тебе самому свалить на др сервер, с чего ты вообще решил что у тебя прав на нем играть больше чем у других, тем, что какой то ни кому не интересный ник зарегал?
Именно. Электронная очередь это такаяж очередь на сервере. Кто первый встал того и тапки.
То что ты прикрепился к поликлинике не значит что тебя должны без очереди принять.
Я не знаю. Я вот не страдаю. Наверное мазохизм или что-то ещё.
13 ты не встал в очередь. Ты прошел рядом и подумал хочу новый телефон. Очередь появилась 27.