Открывайте трансферы. Возвращайте людям деньги

Тогда можно привести пример за оплату телефонной связи по месячно, я же не ору когда связь пропадает верните бабки за те моменты когда не было связи Какого хулиоиглесиаса.

Лайков: 1

Счёт у тебя аккаунт батлнета. На нем может висеть дофига разных карт и счетов.

Я так с ростелекомом воюю, когда инет дропается больше чем на 4 часа. Деньги возвращают)))

Ну это да, но тут такое не прокатит)))))) Смысл от постов нету… У меня в далёком 2008 угнали Аккаунт Батлы с личём( Я через поддержку отправлял скрины, Все явки пароли даты, почты, ответы на секретки чуть ли не фото паспорта… И ответ был такой мы не смогли убедиться что это именно вы… извините:DDD

Ты прав, прав!))) Но с точки зрения корпорации-монстра без оглядки на сообщество, так как судя по форуму, в инете опять кто-то не прав. Так как большинство выдало желаемое (бронь ника = бронь места на серве), за действительное, но это же, блин, читалось между строк в новости о этом злосчастном Бронировании!)))

Как твое планирование относится к желанию других? Они заплатили также деньги. Они тоже хотят. Почему ты лучше них? Они могут 15 лет без перерыва оплачивать и играть до 27 числа в бфа и не бояться не занять ник но с намерением играть в итоге в классик. А ты ворвался. Оплатил 13 и занял ник и говоришь что дартаньян. Ты позаботился о том же занял ник. И все.

Аналогичная ситуация, но по секретным вопросам смог вернуть. Сочувствую утрате, у меня этот акк с 2005 года и не представляю что бы было если бы не смог вернуть, в те далекие студенческие годы денег было мало и я вряд ли смог бы себе позволить всё покупать по новой, хотя может быть тогда и академа не было из-за вов-а))))))))))

Повезло((( Я даже с почты делал скрины старые с письмами от близов что создал аккаунт и не вернули, после этого я понял ну их)))) в WEbMoney проще восстановить акк с деньгами))

Люде не прочитали за что отдали деньги. Проблемы людей. Если ты покупаешь сыр а потом оказывается что на обёртке написано сырный продукт но он выглядит как сыр кто виноват? Крики и вопли так же будут.

Это официальное обращение. Читать как вздумается и трактовать как себе хочется это ну такое. Люди не поняли. Проблема в людях. Поэтому я и сказал бронировать ник это не регистрация на серв и нигде такое не писалось. Никто никаких привелегии не обещал.

Именно, представь толпу человек 100 и ей всей говорят:
“Ребят через час откроется столовка, вы можете сейчас организоваться и разместиться, чтобы повара могли понять сколько им готовить.”
В результате сознательная часть пошла заранее, обозначилась, а другая на авось, мол приду через час и так на кормят. Результат, пришли все через час, а приготовили только на то кол-во что обозначилось заранее, а остальные мол ждите пока приготовим ещё. И тут вопрос, кому обиднее?))))

2 лайка

Ну они не сделали ничего, для того,чтобы зайти на этот сервер. Они же не показали близам, что им интересен этот контент. Значит заходите, но уже на новый сервер. А так я стартую, качаю 15лвл, ухожу на работу, потом захожу в игру, стою в очереди по 16к два раза, тк типок из бфа, который 15 лет оплачивал вов, создал рогу первого левела и прыгает у квест гивера с мыслями “ага, раньше было лучше”. Так почему бы ему это не делать на Змеевике или Рокчипе?

Да это такая же ситуация как с Рефорджем, многие как и я купили ВАр3 и ТфТ за месяц-два до новостей что будет рефордж и вместе с ним будет идти бесплатно Вар3 и тфт и с продажи их убрали с магазина. Т.е я потратил 900р на два варика, а теперь ещё придется тратить на Рефордж… тоже обидно и бред могли бы хотя бы скидку сделать тем кто купил так… но… и тем куча на форуме варика…

У всех есть производственные мощности. Даже у поликлиники есть показатель мощности и он не зависит от того сколько людей записалось на прием или толпится в регистратуре.

Всм? Они оплатили время. Они играют в бфа пока не вышел классик. Они не бояться что их ник займут? Почему они должны что-то показывать? Письма в 3х экземплярах почему они будут играть в классик они не должны писать чтоб показать заинтересованность?
Потому что стадо. Почитай темы с форума. Ни шагу с пламегора. Все остальные умрут я Ванга а это Ноев кавчег и только тут останется жизнь. Многие этого и послушались и твой рога из примера тож. Вдруг затянет и он останется играть. Надо сразу не прога дать.

Конечно есть у поликлиник, наверно поэтому вводят электронные очереди и резерв на случай аварийных ситуаций.

упд. Прикольно, за что-то удаляют посты на форуме…

Если они ничего не должны, то и им никто ничего не должен. Почему тогда страдаю я? Это как очередь за новым айфоном. Я стал в нее 13 числа, чтобы быть одним из первых. Кто этого не хотел, тот идет лесом, играл в бфа, а сейчас пусть играет на роке

Второй день играю в форум,ваще норм,куча эмоций)

4 лайка

Тоже нравится, в игру даже не заходил еще))

хд
А через год само собой будет отток, так как выходит новый аддон.

А с фига ли это они ни чего не сделали? - они оплатили подписку, причем многие заранее и даже не на один месяц. И уже этим подтвердили свое желание и право играть и в классик, и бфа, как захотят и там, где захотят, а не там куда ты их послать собрался. Может тебе самому свалить на др сервер, с чего ты вообще решил что у тебя прав на нем играть больше чем у других, тем, что какой то ни кому не интересный ник зарегал? :wink:

Именно. Электронная очередь это такаяж очередь на сервере. Кто первый встал того и тапки.

То что ты прикрепился к поликлинике не значит что тебя должны без очереди принять.

Я не знаю. Я вот не страдаю. Наверное мазохизм или что-то ещё.

13 ты не встал в очередь. Ты прошел рядом и подумал хочу новый телефон. Очередь появилась 27.