Вообще не понимаю таких людей, которые говорят про очереди.
Забил ники на Пламегоре, но там очередь, ок, пойду с друзьями на Змейталак, какая разница? Вы там что докачались до 30 лвла все? Тут главное фан и не более или вы решили все ноющие покорять рейды на 40 человек? Да вы же первые будете ныть, что с рейда на 40 человек падает всего 3-4 шмотки и с криками где мои эпики забьете.
И сомневаюсь, что такие будут брать 14 ранг в пвп, где нужно каждый день по 10 часов минимум фармить честь.
В который раз соглашаюсь с тобой, только мы говорим о красном и квадратном)
Есть живая очередь - пришли скопом, стоим, “А кто последний?!” это то что сейчас происходит.
А есть электронная запись - так, мне нужно через две недели к этому врачу к 14.00 и ты записываешься, это как бронь ников на конкретном серве.
Проблема в том, что в первоначальном выборе сервов, его не было. Начали допиливать альтернативы после.))))
Бронь нников это прикрепиться к поликлинике. Очередь физическая и электронная по сути одна ТК есть нюанс времени приема. Но это не суть. Так вот в очередь могут встать иногородние которые не закреплены, неотложники и просто качающие права Аля ОМС для всех и не могут отказать. А ты приходишь такой и говоришь а я вот за ней закреплён и пойду вне очереди. А вон того в неотложном визите по месту прописки что он толкучку создаёт.
Кто помнит времена когда за подписку Старика 2 просили 130 рублей в месяц что бы играть))?
К сожалению примерно так и работает) Ладно, я понимаю и соглашаюсь с тобой в который раз, давай останемся друзьями, но каждый при своём и закроем эту тему, а то мы тут с тобой нафлудили адово.
Удачной тебе игры!)
Они играли в бфа, оплатили миллион лет подписки. Хорошо, никак претензий и посыланий. Они играли вчера и будут играть завтро, в бфа, еще какой аддон,до 200лвл будут качаться. Зарезервить ник- да он мне нафиг не упал. Можно с набором букв играть. Но я собрался с группой людей, а не один. Созданы персонажи, под конкретные цели, заходим играем. Почему у меня должно быть больше преимуществ? Потому что я оплатил конкретно ради классика. Я показал свое намерение играть, создав персонажа, я подписывал петицию на запуск серверов, я потерял перса на носталриусе, я, а не активный 15 лет игрок на бфа.
Я бы если хотел встать в очередь, я бы пришел 27 и стал в нее. А так, всем чем мог показал, да и не только я один, близы- смотрите, вот мы, такое-то количество людей, мы готовы, мы ждем.
Ну это вы загнули насчет оплаты на много лет вперед. Проблема в том, что нет отдельной подписки на классик, если бы была, то я оплатил бы полгода не в бфа+классик, а за классик, но тут увы все равны.
Ну есть такое. Но работает как работает. Если бо-бо и впереди такие же с бо-бо то логично обратиться в другое место а не кричать что им все должны и умирать в очереди. Так только бабки а маразме делают. Нужно быстро и рационально принимать решение при изменяющихся условиях.
Я в целом рассказываю про ситуацию с очередями. Отдельной подписки нет, но была предварительная регистрация персонажа. Это часть этого самого ивента “классик”. Я в нем принял участие, я должен быть первым. Люди сидевшие в бфа хоть и оплатили игру, но никак не показали свое желание играть в классик. Сидит там что-то, локалочки и тд, не понятно, будет не будет играть. Вот отсюда все проблемы. А сейчас мы говорим про равноправие, что платим одинаково и права имеем одинаковые
По вашему мнению, я должен перейти на другой сервер. Допустим. Прокачаю чутка персонажа. 10, 15, 20 уровней. Через пару дней приду с работы и увижу на своем новом сервере очередь в 10к. Уходить опять на другой? Должны быть привилегии у тех кто играет на сервере в данный момент, либо изначально создавал персонажа, показывая свое желание играть. Вот моя позиция
Вы это сделали только у себя в голове. То что ты сделал 13 это твои хотелки. Я вот 27 сделал. Близы дают доступ при покупке времени. Откуда они знают что ты не ради бфа купил когда купил подписку бфа. Они Ванги? Я 11 купил чтоб побегать в бфа и почувствовать на контрасте отличия. 27 создал перса в классике. Магия не иначе.
- Они не могут разделить. Ты купил подписку бфа а не классики. Там нигде не написано ради чего ты это сделал.
- Чем показал? Забил ник? Читай выше. Не релевантно.
3.петиция это вообще прохладно как и сверять тех кто подписал и тех кто оплатил и ещё и тех кто перса где создал.
4.ност пиратка. К близам отношения не имеет кроме потери денег. То что там происходит сугубо твои проблемы. Если тебя гмы там кинули ты же не пишешь в тех поддержку близов.
Желаю тебе докачаться до 60, а потом стоят в очереди из 15к человек, из-за наплыва новых игроков, которые пришли из армии и хотят качаться на твоем сервере. Я хочу быть от такого застрахованным, а ты если нет, то думаю разговор окончен.
Без очередей не будет ДУХА классики))) Даёшь очереди по 5+ часов.!!
Откуда такие влажные фантазии? Что за выдавание желаемого за действительное? Резервация имени это не регистрация. Наплыв бывает 1 раз на старте или при крупных дополнениях. Если я сейчас не испытывал проблем то и дальше не буду. Хоть всю армию расформируют очереди не появятся заново. Чтоб быть застрахованным нужно понимать что покупаешь и читать лицензионное соглашение.
Как меня достали эти очереди!!! Близы вводите трансфер.
Будет сделано!
Ну, начнем с того, что твой аккаунт принадлежит метелице и ты его только арендуешь покупая подписку(во всех ммо так).
Так она и бесплатная, ты ее не покупал как бфа и другие дополнения, а арендуешь доступ(подписка), чтобы поиграть.
Вам дали возможность заранее зарезервировать ник и не более, никто не гарантировал вам, что вы не будите сидеть в очередях. Уже заранее можно было понять, что на старте будет полный ппц твориться.
Через 2 недели возможно все устаканится и половину ждунов уйдут на новые миры и “ярые пламегрцы” смогут спокойно заходить на свой сервер, но очереди все равно будут по вечерам из них же.
Второй день классики, близы обещали исправить это утренним перезапуском - прогресса не наблюдается. Очередь 10к., и скажите, какого хрена??? Я ждал часа ночи, когда появилась возможность резервации, специально чтобы забить своё место, а теперь сижу и мучаюсь от наплыва срных игроков… Почему нельзя было сделать лимит, например, 20к, и всё - нет мест - “создавайте на другом серве.”?
Договорились с друзьями играть на шазрах, я под шумок и зашёл, начал качаться, а теперь друзья не хотят очередей а я не хочу качать 20 лвл по новой… Трансфер бы решил мою проблему, но его нет. Отсутствие очередей решило бы эту проблему тоже, но они видимо не исчезнут на шаззрах. Сутки онлайна впустую, теперь вообще энтузиазма и желания не осталось вовсе