Я короче стоял в очереди, уже почти вошёл, и тут бац - связь с сервером разорвана. Авторизуюсь, и тут вижу новый сервер? Что за приколы?
Ну да.
Пруфов конечно не будет.
И когда подождал 5 часов, сделал заказ, успел съесть только первое блюдо(ко 2му и десерту даже не притронулся) - тебя насильно выгоняют из ресторана и говорят “доешь ещё через 5 часов”.
Речь не об очереди, а о дисконнектах!
Да даже, если и так то ты и подобные тебе сами виноваты. В свое время из-за таких вот типов серваки вроде Седогрива, подземья, Короля-лича и загнулись
Вы там СОВСЕМ ОХЕРЕЛИ В СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ИНДИ КОМПАНИИ?! Вы ВЫКИДЫВАЕТЕ людей с сервера и когда перезаходишь за 15 секунд, УЖЕ ОЧЕРЕДЬ 12 ГРЕБАНЫХ ТЫСЯЧ!!!
БЛИЗЗАРД, КАКИЕ ЖЕ ВЫ СКОТЫ
Эх как сильно топят чупачупсы метельные.
А давайте представим всё в сравнительном плане.
Много уважаемый, болтокладец, близард предоставляет услугу и не одну:
- Играть на бфа - упасите меня.
- Играть в классик - симулятор ждуна.
- Резервирование ников - ну да, как же.
Не будь 3 пункта (на втором я сильно не буду заострять внимание), было бы не так неприятно от сложившейся ситуации. Это я к чему, ах да сравнения.
К примеру, авиакомпания. Вы, друзья товарищи (10-20-30 щей) решили полететь набали (буква е намеренно пропущена), купили билеты, заранее, а в день отлёта вам говорят, что парочка товарищей не полетят с вами, так как компания не рассчитывала на такой большой наплыв в таком направлении и предлагаю, тем неудачникам полететь другим самолётом или ждать того же самого, только долго ждать. Но при этом, в случае таких накладок, компания компенсирует моральные издержки, метелица тоже вроде, только в виде болта. И в конечном итоге то все долетят в одну точку, а вот с серваками, всё не так просто, одни друзья на одно, ты, как Робинзон на другом… Классика.
Ну или с кинотеатром, та же система, заранее билеты, щей 10 вас, но тебя одного просят пройти в другой зал… Вроде ничего, и фильм тот же, но только ты один и это уже на всегда…
Эх мороз, мороз… Обидненько.
И какого хрена я, тот кто платит за эту игру, за не совсем удачный бфа, играет в него, тот кто отвалил уже кучу бабок, который зарезервировал своё место на Пламегоре созданием нескольких персов теперь должен ждать 10к очереди?
Может проблема даже не в близард? А в людях, которые только вчера купили вов, чтобы играть в классику, и тем самым не дали Близзард отследить динамику заполнения серверов? Почему нельзя было закрыть создание персонажей на пламегоре, и принудить создавать на другом серве? Объясните мне, я в этом не очень разбираюсь.
И не говори. Тс, иди занимайся самопожертвованием и иди играть на кле, чтобы остальные не чувствовали себя ущемленными(
Хааа??? Я создал три перса на пламегоре когда он был еще не заполнен и ЧТО?? Я НЕ МОГУ туда войти. 17к очередь.
Простите, на дохлый север на котором сейчас тоже 8к очереди? Мм, ясно.
О, опять очередь на пару тысяч скакнула. Кого-то дискануло Все это, конечно же, совпадение.
Ппц ты терпила. Давай я в очередь в магазине вместо тебя буду влезать, а тебе скажу - “подожди пока разойдутся”
И вообще, иди в другой магазин. Там вон есть рядом мясной и пофиг, что ты хотел купить молока.
То есть отстоял очередь, а тебе говорят или в другой?)))
эм я за ночь и часть дня апнул 14,5 лвл и приодел перса мб я не буду с 0 играть
а зачем проплачивать подписку если я не играю в вов с карты до бф, как вышла классика так и проплатил, и начал играть на 2ом ПвП сервере, на тот момент их было всего 2, но сеячас и там очередь по 6к
Все создали,вот только как появилась возможность быстро свалили на новые сервера
Бараны… такие бараны! Так и будете ныть и тыкаться в одну дырку. Спокойно заходит на свободный ПВП РУ сервер без очереди и можно играть. И онлайн там есть. Так что проблема в башке у некоторых, а не в близард.
че ты несешь с чего это она бесплатная? я много лет назад еще покупал игру, за подписку я плачу, с чего это игра бесплатная?
какая возможность?