Открывайте трансферы. Возвращайте людям деньги

Проблема не в очереди, а в дисконнектах

Лайков: 1

Разве это не очевидно? Уйти с забитого до предела сервера

Даёшь трансфер с Пламегора!

2 лайка

А если перс уже начат, как уйти?

Blizzard попросил заранее зарезервировать имя на сервере Классики. Ну, хорошо, покупаю заранее подписку и резервирую 3 имени/персонажа на Пламегоре. Не играю, игра еще не запущена. Оплаченное время капает.
В день старта игры, за час, пытаюсь зайти на свой сервер, где у меня заранее есть 3 персонажа. Очередь на 40 минут.
В итоге захожу, играю, прокачиваю персонажа до 8 уровня. И ухожу спать.
В тот же день пытаюсь заново войти в игру.
Место в очереди 16343
Время ожидания 375 минут.

6 часов нужно ждать, чтобы зайти в игру.
Blizzard, вы серьезно???
То есть, нужно оплатить подписку, а потом ждать 6 часов, чтобы просто зайти в игру? Я ничего не путаю?
Какие компенсации Blizzard планирует для обманутых игроков?

15 лайков

На хроми никогда уровень заселенности не поднимался выше низкого, на пламегор некоторые с часу ночи до сих пор зайти не могут, держи в курсе.

ты предлагаешь людям, которые успели с утра набить тот же 16, потратили свои 5 скажем часов на игру и ещё 2 на очередь, - идти на новый сервер и начинать всё заного? Причем в перспективе, что и 3й сервер скоро будет с очередями, т.к. второй уже как первый стал, а через пару дней ещё и выходные. Твой вариант - не вариант, и на втором и на третьем будут очереди.

2 лайка

Вы заплатили за БФА. А классика вам в дар предоставлена. Нечего ныть.

Терять по нескольку часов в день на протяжении энного времени стоят пары часов на прокачку там?

Для меня ответ очевиден,другие решают сами

я заплатил за классику, а бфа мне на*ер не сдался. Нечего быть таким терпилой

6 лайков

БФА даром ненужна - я к примеру пришел играть в классику и только

9 лайков

Хотеть не вредно.
Вот смотри. Ты хочешь. И еще 25к человек (15к очередь и 10 онлайн допустим) тоже хотят.
Я понимаю, что это утопия, но представим, что все 25к докачались до 60, подошло время открытия 2й фазы и отключения слоев. Куда эти 25к девать? С чего ты решил, что тебе обязаны дать играть на том рилме, где ты хочешь? Ткни пункт в пользовательском соглашении.

И да, трансфер по - любому откроют, с чего близзам отказываться от халявного бабла? Или я чего то не знаю?
Так что смело можно качаться на лоу\медиум рилме и не париться.

Хроми пве сервер,и да он не умрёт,даже более скажу там будет самый стабильный онлайн в ру вкладке

я тебе тайну открою, не надо покупать бфа, что бы зайти на ванилу, достаточно оплатить подписку на месяц.

3 лайка

Ты пришел в ресторан, заказал стейк, салат и бутылку вина.
На половине твоей трапезы тебя прервали, попросили подняться, потому что другие тоже хотят покушать, и тебя выгнали.

А с чего ты взял, что ты должен докушать то, за что ты заплатил, м?

Я зашел на этот сервер в числе первых игроков. Я должен быть сейчас там и имею на это полное право.

6 лайков

это понятно, но без ворлд пвп кому то норм, а кому то скучно.

Правильно, потому что ниже дна упасть нельзя.

Читаю комменты. Понял что половина народу не врубаются что происходит. Не ужели вы настолько тупы чтобы понять - люди заплатили заранее, купили подписку заранее чтобы зарегать себе имя, на тот момент был только 1ин pvp сервер. Все зарегались там. Близаррды могли видеть что там и так уже ппц сколко народу. Закрыть тот сервер вообще и создать новый. Тогда не было бы проблем и кидания помидор в сторону метелицы. Но они сами дали возможность всем зарегаться - а играть не дают. Вы разве не понимаете что люди ИМЕННО заранее проплачивали чтобы играть ИМЕННО на этом сервере. А не на каком другом. Как тот сервер наполнился - нужно было закрыть возможность там создания персонажей. А все кто пишет что ооойй 60 рублей… - сами на последнии деньги купили вов небось и дошик хавают. Если для Вас это не деньги, я могу дать кредитную карту - скиньте все мне по 60 руб. Я 1000 лет вова куплю сразу.

13 лайков

чо еще тебе скинуть?