Откуда столько НУБОВ

Там мои твинки

Не знаю, все кто на р1 стенде не играют стаки классов)

В какой конструктив ты хочешь?) Еще с незапамятных времён хант кошмарит мага, потому что это прямая контра, человек сверху тебе это написал, что мол в его ситуации его убивает любой хунтер и я с ним соглашусь, на его рейтинге в двоечке так оно и происходит, потому что хунтер нажимает три два раз и у мага трещит лицо, за бма там даже трапать не надо(раз в минуту под петстан сейв трапу в хила пихнуть и сверху стингом накрыть) ты же начал затирать про какие то Р1 и вообще другой брекет. Сорри взаимосвязи не понял.

Между прочим у нас иногда бывает что девочек больше чем мальчиков :smirk:
А что вы спорите? В двойке хант сильнее, в тройке хант по сравнению с магом ни о чём вообще

Я бы поспорил

И те и другие нынче имеют место быть, за р1 не скажу, но по крайней мере, на глад рейтинге точно

Я там ничего не вижу про рейтинг, про брекет и про то что это происходит “в его ситуации”. Я вижу там

хант разрывает мага на арене, да и везде, без единой трапы

И эти кулстори, если что, идут в ответ на мое несогласие с тезисом выше

Мне кажется на ханте не обязательно попадать трапой, что бы убивать.

При этом сначала идет заявление об очевидной “ОПшности ханта”, которую ханты почему-то не замечают и от том, как он устал открывать лучникам глаза на реальность. От мага, которых на 2400 только одних фаеров больше чем всех хантов вместе.
Читая это я вижу то, что там написано, а не фантазирую. А это значит, что я должен выходить на магосетапы и ронять мага просто крутя дамаг по синему. Только я понимаю, что это чушь, а ты почему-то решил про контру рассказать, косвенно намекая, что так оно и есть.
Выдумал себе историю про брекет, про рейтинг на котором это происходит и про какую-то мифическую “его ситуацию” где это справедливо. Я не знаю че там за рейтинг где маг под хилером падает вот просто потому что хант ему такая злостная контра вот уже 10 лет. РМ в двоечке за сетап с хилером не считается, если что.

Да ну джангл в этом сезоне ни в какое сравнение не идёт с сетапом где есть рога маг или лок вар ретрик)

Почему так? :slight_smile:

всегда думал что бг это чилл и всем пофиг на винрейт)
там же только хонор даёт)

2 лайка

если не выигрывать, то и хонора не дает

не знаю чистая статистика! и наблюдения за парой топ игроков америки :face_with_peeking_eye:

Ну и ничего страшного же:)
Разве есть большая разница выиграл или проиграл?)
Я много бг хожу в пати и так же много хожу в одного)
Включи хорошую музыку и отдыхай)
Ну проиграл и что?) не заработал 300 хонора?)

Сейчас бы отрицать, что хант как класс, контра магу на арене :slight_smile:

Сейчас бы вычитать то чего не было сказано ни разу и поспорить с этим.

Да ладно вам о магах и хантах спорить, давайте лучше поговорим о дестриках и турбачах. Одни убивают кого угодно без фулов, другие просто отказываются умирать и держат на таргете по 20к дпс нонстоп.

Лайков: 1

:thinking:
Ну дык открой профиль мага, посмотри количество игр в двойке/тройке, посмотри спек, сложи 1+1 и сделай умозаключение. Чел играет двоечку, на 2к+, на фрост маге с хилом и он негодует с того, что его турелят ханты, что сурвы, что бмы. В чем он не прав? БМу и правда не всегда трапа нужна, достаточно раз в минуту выдать трапу по стану и сверху стингом накрыть. Там важнее как сильно ты на педаль кобрашота жмешь, можно встать у пилара и спамить кобры с киллшотеками, таких манипуляций хватит, чтобы задушить мэйджа. Вопрос в другом, сколько ты встретишь магохилов в 2с и хантохилов? Ты же зачем то сделал выборку на совершенно другой брекет со “слабыми” магами на р1 стенде. Где логика, я не уловил.

cdew trill играют в 2 комбата+хприст :nauseated_face:

не помню, кто вчера был с комбатом, лок что ли. короче, играли по напу комбата, там аффли вроде был. сверхразум по кд жал эвейжн, хотя на рогу никто и не смотрел))0)

2 лайка

Юс ладдер он такой. У них и протопалы на топ раз играют :sweat_smile:

А что за презрение к :us: кто может на пальцах обьяснить?) У них что там другое что играется не так и много хуже по вашему мнению?

Ладдер слабый. Уровень игры, больше казуалов и тд. Нет, ни в коем случае юс стримеры трайхардеры арены не раки и тд, просто у них там полегче играется и это общеизвестный факт :upside_down_face: