По большей части Легиона если судить, то и аффлик в ключах топчик
...
Близзард, верните перманентного инфернала и нормальную семечку!!!И Придаз.
И сеты еще.
По большей части Легиона если судить, то и аффлик в ключах топчик
И Придаз.
И сеты еще.
Какого поганого аддона? который отсеивает не знающих свой класс и игровых механник людей? вы попробуйте попасть в мифик рейд, туда же вы не рвётесь, зная, что вас кикнут и более не возьмут, потому что не могёте.
Не РИО детей ест… то есть, игру портят, а сами игроки, которые устраивают гонки по контенту. Тем самым из веселья, делая работу.
Если совсем плохо, можно чем - то другим заняться, пока твой класс не начнёт рвать циферками. Ну там, найти отбитых друзей и с ними ходить по ключам.
У локов в ключах помню вот эта штука решала
https://ru.wowhead.com/item=132378/темный-удар-сакролаш?bonus=3630
Найди свою коммьюнити и всё, в чем трабла ? причем тут аддон, люди разные и без рио делали бы тоже самое.
PS даже сейчас за частую чекаю Warcraftlogs, потому что куча паравозеров РИО за голд.
Аддон трогать не стоит, он показывает прогресс, но не весь, что отображает суть игры игрока.
Да, и еще с десяток таких же как ты, только с закрытыми 15 сидят в поиске, и не понимают че их не берут. Рио тут не при чем. Тут слишком много дпсеров.
И недавний баф танков, ситуацию с их отсутствием не исправил. Хотя, даже так, можно собрать свой ключ. Да, это тоже возможно
Точно! Еще сообщество прям вот нормально так смотрит на то, что когда гильдии набирают новых людей для следующего рейдового контента, они смотрят на их опыт в предыдущих рейдах. Я имею ввиду, ну что за бред, это ведь другие рейды, как может повлиять опыт в них?!
Слишком непривлекательны отсальные роли.
Понятно, что «кИбЕрСпОрТ», все дела.
Но рандомный игрок отложит идею с танкингом, к примеру, в долгий ящик после первого же трая.
Ты вообще о чём?
Ты говоришь, мол без рио всё, весь мир в труху.
Я говорю, вот было время до рио и было в целом было точно также как и с ним.
Кстати, такие пуго-любители потом ещё и козыряют, мол я то с пугами, не то что вы, со статиком.
Абсолютно другая игра, вообще другие кнопки жмем, да, я слышал подобное мнение.
В лучшем случае - как дополнительный бонус же. А не как на основной критерий.
Как я заметил за свою игру, воверы любят усложнять себе жизнь. Скоро будут требовать, кроме рио, чтобы было, например, убито 100 000 луговых собачек, иначе ты не подходишь. Это я к тому, что требования становятся все бредовее. Уже не к скиллу и фактической силе персонажа, а только по мета и рио, хотя человек может спокойно все закрывать.
А забить на ключи не помогало? Для себя уже давно так сделал, когда какой-либо аспект игры переходит в тотальное циферкодр%:?во просто выкидываю его из контента. Да и надо понимать, что игра уже про другие штуки совсем. Время, когда игра доставляла удовольствие уже прошло, сейчас это примерно тоже самое что проиходило с Л2 лет 6-8 назад- спринт на закрытие патча (взятие хиро за пару недель и сервер пройден). Все гайды есть, все тактики есть, все цифры есть, запускай калькулятор и упарывайся.
дело не в аддоне, а в людях.
люди которые на постоянке фармят что либо, ищут людей с опытом и шмотом.
будь это ключи,рейды или пвп. У них 0 причин давать шансы людям которые в чем то уступают другим, ведь у них цель закрыть что либо как можно быстрее и с меньшим возможным гемором.
Вспоминаю ЛК, где требовали ГС шмота с гер цлк и ачив, чтобы пойти а нормал. Тут в людях проблема, а не в аддоне.
alt+f4 жмут, когда и так из игры собирались выходить после подземелья, что ждать то.
Там где тема про рио, там нинзямедведь опять рассказывает кулстори.
Я будто в бфа вернулся
почему ты сам не собираешь свой ключ,и не апаешь его тем самым не апаешь рио чтобы брали более в высокие ключи?. ой Логика покинула чат.
А чего бы не козырнуть) Тут чем только не козыряют. Временем затраченым на траи мифик боссов, рио и логами)
С другой стороны, людей без рио и без шмота, довольно много. Так почему же вы, такие праведные голыши не коопитесь, и не инвайтите в свои ключи себе подобных? Неужели… ТС и ему подобные лучше заинвайтят в свой ключ болелимене одетого персонажа с рио, чем голозадого альта?
Неужели, они пользуются дарами этого богомерзкого аддона?
Если я вижу, что игроки при инвайте не стоят у инста / бегут ко входу, а продолжают заниматься своими делами в ожидании, когда им придет суммон, при том, что у инста вот вообще никого, то эти люди, ИМХО, вообще не заинтересованы в прохождении ключа, а значит нечего и пытаться и лучше пойти поискать адекватную пати. Максимум через 3-5 минут после сбора группы та уже должна стоять в инсте на низком старте, сколько бы времени не ушло на сбор.