Отменяю подписку, пока не отключат РИО!

Ну если ходить только гильд пати и скрывать неудобные, то почему нет)
Думаю таких игроков все встречали хоть раз)
Собственно “лив если не в тайм” это как раз развитие любви к красивым логам) Не всегда да. Но)

Это нужно ппц ферзем быть в гильдии. Из-за фейла которого другие ребята, у которых напрокало, съедят то, что их врывы не выложат.
Я серьёзно такого никогда не видел.

Ну это да)

Бедный андед. Бобби Котик лично у него с кармана ворует ключ и андеду приходится стучатся в чужие ключи.

Кляти Близард.

2 лайка

Ну вот я пример. Можешь чекнуть. Закрыл все с пугами фростмагом

Да я сам все с пугами закрыл за вв)
Но там речь была о сборе своего ключа)
Да и маг есть маг) Как бы спек не тот да, но маг)

блин, на провинциальных серверах это весьма проблематично (если нет как минимум гордунького голда :unamused:)

быстрее нашла себе друзей… которые меня провагонили :sob:

спасибо им за это большое, теперь появилась возможность проапаться до 220 и продолжать фармировать локалочки на кошерном маунте :heart:

Опять народишко не тот попался! :face_with_monocle:

Лайков: 1

Почему все эти возмущенные игроки, которых не устраивает РИО в пве, бустеры на арене и тп не понимают простой вещи - эгалитаризм в обществе невозможен. Если ты ни разу не проходил 15й ключ, у незнакомых людей нет и не будет никакого интереса в том чтобы впервые тебя туда взять. Превозмогай, апай свой собственный ключ и потом если захочешь (что вряд ли) можешь керить новичков в своих пятнашках.

3 лайка

Вы не понимаете, ЭТО ДРУГОЕ!

Ну, кстати, ввод “гс от Близзард” (он же илвл) во многом сгладил эту проблему)
Так что может и не зря рейтинг от них самих ждут)

а что тут не понятного? Я соло играю и мне покайфу. Никаких тупых кеков в войсе. Затуп - сразу можно послать пати нафиг и ливнуть. А если ты в пачке с друзьяшками, придется сидеть объяснять, так просто уже не ливнешь.

Если найти нормальную консту,
То там этого все не будет. А будет чистая прогрессия в вакууме.
Вот прям так, ключ за ключом, уровень за уровнем.

И за сутки такая пати сделает больший прогресс, чем любой даже суперудачный соло-пугогеймер за пару недель.

но ведь максимальный итемлвл можно полутать уже с 14 кея, если я так поняла :eyes:

Речь о моральном овергире

2 лайка

Кстати, объективно другое :slight_smile:
Одно дело, когда абузишь что-то, и это порицается сообществом. При этом сам аддон показывает информацию, польза от которой очевидна.
Другое дело, когда сообщество прям вот нормально так смотрит, когда для похода в 1 данж требуется опыт 7 других.

Почему у всех таких людей на форуме, если рейд-статик - то рыгающий после пивка РЛ, его жена, которая весь лут пылесосит, а остальные 17 игроков вообще не понимают с какой стороны за мышку держаться? Если конста или гильд ключи - то там обязательно все хреново играют и только тебе в белом пальто придется им объяснять что делать?

Зато если соло играешь - прям раздолье

Ну с другой стороны так даже лучше - а-ля естественный отбор. С таким игроком, который чуть что не получается, сразу посылает всех и ливает, и в конст пати прогресса бы наверное не было.

Ну и, скорее всего, ты соло с пугами, ливая при каждом их косяке, намного интересней играешь, чем притираться к группе и продуктивней (что в плане времени, что прогресса) бегать ключи, ок.

с друзьями и на рандом БГ вайпаться веселее

2 лайка

Заблуждаешся, потому ты и не видишь разницы, если бы умел этим пользоватся не говорил бы такую чушь.
И причем тут логи рейда? Мы про ключи говорим.
Опять ты непонимая о чем говоришь чтото пишешь…

Ну да, давай судить по большей части легиона все. А еще лучше давай по кате судить, будет еще обьективней.

Зачем судить по опыту этого сезона? Правда?