Отменяю подписку, пока не отключат РИО!

Танка и хила ты с таким же рвением кикаешь, чтоб найти “адекватных”?)

Я искренне надеюсь, что ты про PGF… потому что связи между установленным рио и попаданием в ключ нет вообще никакой. Рио пофигу, стоит он у тебя, или нет.

Ну ладно танка, но зачем ему кикать себя?
Кстати соглашусь с ним что тратить время других (даже пугов) крайне невежливо.

Я так-то хил. Мне просто не за чем самому собирать. Заинвайтился, почекал пати, если что-то не понравилось - ливанул и пошел искать другую.

А, ну тогда да)
Привилегированное сословие, оно такое

Что не отменяет факта: с немотивированной на пронос группой лучше не идти.

То странное чувство, когда пуги молча проносят какие-нибудь катакомбы чуть ли не на +2, а гильдгруппа под шуточки в войсе руинит тирну на изи аффиксах. Не ну а чё? Все свои, никого не кикнут, никто не ливанет, нафига напрягатся, кнопочки жать да по сторонам смотреть, ага (и сидишь думаешь не лучше ли было с пугами пойти, а не на призыв с гильдии откликаться)…

А мы в таком случае интересовались, не забыл ли пуг переодеть шмот…

Эм…
Уже в начале легиона был “чек WP”, “линк WP” и “линк кеймастер”, а в 7.2 и “но висп, чек РИО” подъехал. В каком месте это - бОльшая часть легиона? Большая часть легиона как раз с рио игралась.

Лайков: 1

Натурально в этой же теме писал, и сразу же опять подтверждение.
Да уж эти знаменитые пуги, с которыми проще апнуть ключ :кулсторибоб:

так тебе и надо

прощай навсегда, хахаха!

эх, тням всегда всё проще даётся…

дед таблетки выпил?

Вот это точно помню. Альтами только так и попадал)

рио нинужон
не, конечно, какой-то скор определенно нужен(да банально прямо изкаропки от близзов средний уровень ключей/ключей ин тайм), как и логгирование ливов из ключей если внезапненько кажется какому-то умнику что в тайм не уложатся, но пока рио справляется и никто его авторов не молотит дубиной чтобы подумали о трекинге ливеров - жить будете с тем как есть или никак

Ну кмон, иногда тупо невозможно играть уже, когда пати ложится несколько раз на втором боссе в КК, к примеру, и становится понятно, что ни о каком «интайм» речи не идет.
А ради шмотки в викли сундук можно и в условной Тирне профейсролиться гораздо быстрее.

Ничего не могу сказать, здоровья тс, удачи в бк с исполением тактики для обезьян, по типу отойти от огня и дать декурс.

Как ты смеешь оскорблять великую вони…ой бк?
Совесть ведь нужно иметь, молодой человек

Ну тирна 2 босс в частности на этой неделе не очень приятный, а так все ол райт офк

Уже на дреноре надо было понять, что лучше игра уже не будет, а дно будет пробито многократно. БФА с его World of RIOcraft должен был стать нефиговим таким сигналом. От того, что вы отмените подписку мало что поменяется, надо было просто не покупать этот аддон.

Эти торговцы просто молодчаги! Самые лучшие и преданные подписчики игры.

В БФА я создавал похожую тему. Мнений игроков было высказано много. В общем-то, ответы в ней сыграли немаловажную роль в моем решении не покупать следующий аддон и я до сих пор не жалею о принятом решении. Иногда захожу в классик.

Рио ни в коем случаем нельзя отменять. Это единственное, что показывает опыт игрока. По сути это армори в кратком виде. И ничего нет в нем плохого. Не берут в ключ, собирай свой. Время немного надо потратить на сбор. Конечно если ты дд, то долго собирать, но так это потому что среди дд конкуренция больше. Как вариант искать пати в сообществах в самой игре. У меня в гильдии есть игроки, которые играют не на метовых классах и ходят только с пугами и имеют 1.7к+ рио и не ноют!

Сколько раз натыкался на ситуацию. Ключ определенной сложности, человек 200 ур. предметов. Идёт сбор, танк+хил подают заявку, их приглашают. Смотрят, втф, лидер 200 ур. и ливают.

Искать гильдию надо значит