Губозакаточную машинку отправил тебе по внутриигровой почте, принимай.
Я вот тож скачял вчера геншин импакт, залип на весь вечер, ляя, давненько я вот так просто не наслаждался процессом. А потом оглянулся назад, вспомнил о том, как немного эмоций дарит вов, подумал о том, почему люди до сих пор в это играют, ну и думаю сотру его нафиг с компа, и подписон отменю. Я в принципе и так уже почти ушёл уже особо и не играл, только лиса фармил пару чясов в неделю… а щя вот думаю а нафига мне топ лис и топ трансмог с топ эльфиечками в игре, в которой я ничем не занимаюсь?? Ну чисто по логике. Сюжет тут толком не посмотришь, пять кастсцен размазанных на 200 принесиподай квестов, миллион сторонних нпс вкрученных в историю, и делающих из неё рваное полотно, на душное комунити пофигу, я сам довольно душный… но вот что не пофигу, так это то, что игра очень очень плохо вознаграждает активности. Вот челики непобедимого фармят по 5 лет, НУ ТАК ВОТ ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Ладно если бы был низкий шанс, но траить можно было бы бесконечно, но нет, траить можно один раз в неделю! Это я просто пример привел, аналогичную ситуацию можно много где увидеть. Или вот техническая сторона вопроса, серваки лагали, или дисконекты, или ещё чо, никто тебе не возместит время, не вернёт ключ. Близам пофиг, пипл схавает. И вот я щя сижу в генжин импакт играю, так тут тебе валюты и кристаллов накидывают, и это здорово подкупает знаете ли, и так много где. Я наверное мог бы насчёт каждой игровой системы высказаться и предложить варианты по улучшению, много над этим думал, но кому оно надо мое мнение, а пeрдеть в воздух на форуме чот не охота, да и местные модерасты меня калят, тикаю короч, и мнение своё с собой увезу
ну так очевидно,люди которые собирают группы в ключи ни с кем не общаются,либо никто с ними не общается из-за неадекватности. а таких как ты ТС меньшинство,либо казуал который максимум в обычный мифик ходит без ключей,либо люди имеющие статик.
Так пусть принимает людей с таким же илв или челы с 220 должны его бесплатно бустить?
Через полгодика расскажи, сколько туда задонатил
Игры, которые эксплуатируют человеческие слабости, отвратительны и должны быть запрещены. Я сейчас не про вайфу, а про гемблинг, который для определенного процента людей является серьезной проблемой (они не могут остановиться). Именно на проблемах этих несчастных и паразитируют “игры” типа геншина, а также вся мобильная “индустрия”.
В том и дело, что те, кто собирают группы надеются на халявный буст ключа, набирают с овергиром и чрезмерно высоким рио. Только 2\10, играют твинком, и показывают нормальные результаты. Буквально сегодня, один требовал - чекин рио, флакс + фоод, в низкий ключ.
Согласен, пусть ходят с равным своему уровню шмота.
Кстати, у меня сейчас небольшой сайд-проджект. Решил проверить, так ли трудно попадать в ключи за ДД. Вкачал варлока (один из самых неметовых дд) и поднимаю ему РИО. Произошло это неделю назад. На прошлой неделе ходил в ключи до 10. На этой неделе уже 205 илвл, пытаюсь ходить в 10+. В 10+ берут сильно хуже, чем до 10 (фактически, проблем найти пати до 10 ключа у меня не было). Но все-таки за 2 дня я попал в два 10-х ключа и один 11-й. Моя цель — закрыть все 15-ки.
Сам пати не собираю, помощи гильдии и друзей не прошу. Чисто эксперимент, так ли всё плохо, как пишут на форуме. Потом отпишусь по результатам
P.S. У варлока нет ссылки на мейна в РИО, для чистоты эксперимента.
любая игра паразитирует на определенных желаниях, кек
я тебе больше скажу: если у тебя нет желаний, на которых смогла бы паразитировать игра, то тебе в ней просто делать нечего будет. В жизни это тоже работает
насчет варика - я вдонил в него в районе 25к за год, не считая подписки и покупки аддона. Да, я пользовался услугами тех, кого нельзя называть, потому что гринд мне не интересен совсем. Я не жалею. И чем в таком случае варик лучше геншина?
могу стишками еще ответить! вот:
Не плачь о неземной отчизне,
И помни,- более того,
Что есть в твоей мгновенной жизни,
Не будет в смерти ничего.
<…>
И зло, и благо,- тайна гроба.
И тайна жизни — два пути -
Ведут к единой цели оба.
И все равно, куда идти.
Будь мудр,- иного нет исхода.
Кто цепь последнюю расторг,
Тот знает, что в цепях свобода
И что в мучении — восторг.
Это о том, что игры паразитируют на желаниях. Да, паразитируют. И я отдаю себе отчет в том, что я люблю сасных тяночек, коих геншин предлагает целый парк. Но так ли плохи эти желания? Нравится - делай, окунайся в это с головой. Будет с этого толк, не будет - плевать так то. Надо прожить жизнь в радость, деньги в другой мир не возьмешь
Есть разница между удовлетворением желаний и паразитированием на слабостях.
Если ты столько вкинул в ВоВ, то я тебе очень сильно рекомендую не играть в геншин. Без шуток.
не, у меня есть свои правила. Я не вкидываю больше 2к в месяц. А если вкидываю на внезапные акции, то ограничиваю себя в следующие месяцы. Все пучком не первый день в игры играю
абсолютно никакой любое твое желание - это слабость на которой можно паразитировать
Допустим, есть у тебя желание поесть. Можно удовлетворить его, съев гречки. А можно съесть торт. Есть ли разница?
ненавижу все эти примеры, говори конкретно
“линк скрина армори в пм или автодекляйн” - никому не нужен кот в мешке.
Ну единственный варик - ждать у моря погоды пока Близзы не введут пве-рейтинг мификов
Приходят как-то в бар 28 дамагеров. Охранник спрашивает бармена: “Кого впустим? У нас всего 3 места у барной стойки.”
Бармен ему и отвечает: “Давай никого не возьмем, остальные же обидятся!”
заўсёды такое было быў ГС або илвл цяпер Рыа так што людзі знойдуць лічбы на якія дрюкать
С какой стати тебя должны брать?)) ты кто? хихи. Там знаешь сколько народа? да еще и все в личку долбят… как то раз пробовала собрать, больше никогда не буду. Да там человек 200. Невозможно выбрать. Давай удачи. Через денег остынешь вернешься.
А вы даже не надейтесь. Никто вас не будет брать и не испорите вы никому жизнь и настроения. Раньше чекали через вовпрогресс и так же избегали таких. Я не про всех) а то как то это грубо написано и некрасиво. Кто такой, тот себя узнает. ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ я вас насквозь вижу
Ради интереса поставил в поиск свой ключ «+21 DoS Blasters!», так пачками ломятся люди 2500+ рио при таком обилии желающих зачем брать в ключ людей типа ТСа? В 15 ключе та же история.
А Рио прекрасен, практически идеальный матчмейкинг с ним.
Кстате посмотрел в коллекции всех тяночек в геншине, НУ ТАК ВОТ, тех, которые мне прям зашли - все штуки три!! Остальные не оч, да и лоли среди них дофига, а я не очень то жалую лоли в панталонах. Но когда играл в darkness rises на мобилке, там была сасная лоля, уххх вот там даааа. А тут неееет. И САМАЯ САСНАЯ вайфу в геншине на мой взгляд - это горничная с огромным мичом, И ОНА У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ)))) Бегаю за неё 94% времени, переключяюсь только шоба стихию использовать какую-нить когда одной физой не пройти
Ну а то что это ГАЧА - так пофиг. Я играл в гачу. Lineage 2 revolution - это гача, я в неё вкинул от силы рублей 600 за полгода игры, и эт при том, что я был главой топ15 клана. Darkness rises тоже гача - в неё вообще ни рубля не вкинул. Гачей меня на бабло не развести)))
глаза поломались… это язык такой или ты писать совсем не умеешь??