Ты што думаеш, я над табой смяюся, ці што? ці мне рабіць больш няма чаго?
от это реакция! чувак я совсем не понимаю что ты пишешь!!! понимаешь??? это какой язык? болгарский? только не злись! я не смеюсь с тебя!!! я реально невдоумении
Памоему он сказал «мне шо делать больше нечего?»
Беларуская мова, рэкамендую!
жесть! азе содат коу… мон тоже маштан пек позурянмамо а тон эрзякс акортнят
не понятно, давай на дарнасском
ахахаха! это по мордовски ! типа иди знаешь куда… я тоже могу ругаться, а ты по мордовски не разговариваешь…)))) приколом))
lE t% 92#5’1 9hE6 B 1j$
B5$ = t% yNj&2 x7E
N 817E12$ zt{^5&zT1D`Bb w5$ 4$j¸$5$
Ля. Скопировал фразу на эльфийском. А тут абракадабра. Видимо я киберэльф
ахахахах! эльфы будущего
Ты с какого мира - корабля?
Это езык эльфов толкина - синдорин. Яндекс переводчик может переводить. Можешь даже отливать кольца всевластия и писать на них избранные матюки своего деда
нука попробуем)))
tlE xr^5{#5$ 27RB y95%
Bb 7R5% e7Yt&
да!! киберэльфятина какая то
«Хорошо, поржем на форуме»
не! писал типа перестаньте ныть на форуме)))
А в какой кей сбор был?
7-8 кеи с 200 илвл вполне инвайтят. В 10 можно свой собрать. Но если речь о 15ке то конечно это вполне объективно мало. Хотя и в этом случае можно собрать но за значительно больше времени.
Просто складывается картина, что больше всего возмущаются ребята “ключик на сундук”, которые ищут возможности без шмота и опыта закрыть одну 15ху и пойти дальше чилить.
Дружище, если ты без баерства не можешь попасть в 15 - это исключительно твои проблемы. Если ты реально тащила, как ты описываешь, то собери свой ключ, когда у тебя в рио будет хотя бы 1-2 15 пройдено в тайм, то это уже повышает шанс инвайта.
Ключ 10. Вчера, как раз решил посмотреть, взял первого же попавшегося без рио, статистику глянул. Уровень вещей 185, за счет 210+ челиков, апнул до 10. Те кто отклоняют заявки, выше 10+, ищут с высокий рио и гиром, по сути сами такого не имеют.
А конкретно было 3 раза подряд за 30 минут сбора, пачка увидела низкий гир кейхолдера и ливала.
Какая неожиданность, да? Что пачка одетых челиков не хочет забесплатно паровозить вагона. Набери таких же ~200 илвл и вперед покорять ключи…
Щас же, разбежался, будут они себе подобных набирать. Я же говорю:
Им нужны спортсмены высочайшего класса, выжимающие максимально возможный дпс из текущего наличия гира и легендарок.