За недельку то, за счет других, голого персонажа одеть, апнуть рио. Потом еще жалуются что некуда не берут, потому что вот такие кейхолдеры инвайтят только овергир и высокий рио.
Удивительно, что дабы тебя взяли в ключ, ты должен иметь опыт в этом ключе. Возмутительно, вот подлецы, как они смеют требовать опыт??? Так то логично, что тебя не берут в 15, если у тебя нет опыта в ключах ниже, так как уровень экипировки не особо и играет роль. Если ты не можешь в тайм закрыть 10 ключи, то смысл тебя брать в пати в 15? Чтобы сломать ключ?
Или же ходить в маленькие ключи и быстро набивать на них рио, не?
Если бы это так работало, было бы намного меньше вопросов
Но для того, чтобы меня взяли в ключ, надо иметь опыт всех других данжей, а не только того, в который я регаюсь
В том что касается логов абсолютно другая.
Логи рейда значительно информативней чем ключей.
А ну отку тебе знать, ты же по легиону ориентируешся все еще
логи это логи, если зайти на страницу чара в рио, то ты итак увидишь много интересного, только очки рио будут одинаковы, а именно они показываются рлу в подборе.
у тебя закрыты 15ки во всех спеках? такое же рио как у васяна 1 раз за голду протащеного
ты закрываешь в тайм каждую неделю? плевать, алеша закрывший с легкими аффиксами пару недель назад те же очки
закрыл 50 14ых - не важно, гриша 1 раз в неделю с тем же рио
ты закрыл все 14ые на ++, не, в 15ку ты не достоин.
Я уже много раз писал в других темах, просто близам не вчесалось чем то толковым заниматься, в свою игру они не играют и единственный их интерес держать людей онлайн для статистики с помощью ожидания инвайтов и бесконечного гринда. (фиксы торгаста привет, и комбуст мага с другой сторны тож привет).
У них там план по разработке нового гринда, а ты тут с каким то балансом классов и справедливой системой подбора лезешь, иш чо захотел
ты можешь спокойно найти напа с твоим рейтингом и пока выигрываете ползти вверх, короткий формат каток вполне этому способствует
Давать опыт за ключи с коэффециентами тип 1 неделя у танка 1.2×, другая у мили х1.2 и т.д. в целом сделать систему прокачки уровня ключа с количестаом опыта на уровень, и повторяющиеся ключи на неделе резать диминишингом.
Встречают по одежке. Сначала отклоняют по поинтам , и колисество ключей не показывает количество забегов именно в данный данж.
Дааааа, за дпс без танка собери свой, ну конесно прям изи. Причем здесь достойный или нет, есть требование, например для 15го закрыть 14ый, а дальше в порядке живой очереди, первее регнул первее попал, это и есть справедливо. Нехочешь с рандомами, собери группу заранее и регни группой.
Не касается, ибо туда доступ куда свободнее, и следовательно иные масштабы проблемы.
Начислять рио на каждый отдельный данж, исходя из выдаваемого дпс\хпс\выживаемости по спеку, а так же % закрытых данжей (как общий множитель), - к примеру игрок дал нормальный дпс\хпс\ жил как бог, но ливнул после 2 вайпа - и полученные очки за следующий 17 кей будут равнятся кею 1-2. Но тогда защитники нынешнего “рио” будут визжать как свиньи на бойне, ибо ливеры внезапно станут “не востребованы”. Можно к слову еще подкрутить коэффициент за разнообразие сетапов - что бы отсеять любителей меты.
А есть еще более вменяемая идея - изменить сам подход к поиску группы - где игрок сначала вставляет ключик, и потом система ему сама находит хила\танка\дд выбирая подходящих по заранее заданных (игрой) требованиям. Не хочешь такую пати - собираешь ручками как в ваниле\бк кричишь чат или собираешь свой статик. - и все довольны.
Опять таки ответ “собери свой” заслуживает лишь бана за троллинг как по мне - в игре не 1 данж, а ачивка\необходимый гир требуют посещать разные данжи, что как следствие приводит к тому что ты со своим ключем можешь неделями сидеть без нужного тебе ключа, потому что рандом не в настроении.
Во всей ситуации этой больше всего раздражают пи… (нехорошие люди-редиски) которые ливают после первого запула, а также петушочки у которых “9999999999рио”
А эти ненормальные даже инста с аффиксами не знают, не говорю про тактики на боссов и прохождения в целом.
Самое что интересное собирал сам ключ и чекал тех кого беру, по логам вроде и не плохо, а наделе чёрт поганый.
С пугами вот такая игра идёт. Если в консте ты будешь играть с плюс/минус равными себе, ибо иначе у вас не сложится, то в пугах при наличии большого количества времени ты можешь перебирать пати, изредка попадаясь на тех, кто тебя бустанет и апая скор, который не отнимается при поражениях.
Как я ору с казуальных собирателей травы, которые в своей жизни закрыли два девятых кея, и ноющих что их не берут в 15. С тем же успехом можно пойти ныть на пвп форумы, мол 2700 чел не хочет меня в пати к себе брать, а у меня вон, 1300 аж, опыт есть, С БК ИГРАЮ!!1!
Возьмем условного мага: танк в пати слабый, не опытный и пулит паки по 2-3 моба и у тебя 0 дпс; танк в пати классный, делает биг запуллы и ты даешь соточку дипса.
Или возьмем хила: пати полна бластеров в авойденс гире, все станят/кикают - мало хпс; пати полностью из вагонов - ты сидишь потеешь с 8к хпсом в низком 15 ключе - много хпс.
Как быть?
Запулили вы такие хаккара на тирранике, вайпнулись с блом и прайдом, че делать дальше, кроме инсталива, потому что это не таймер?