Отменяю подписку, пока не отключат РИО!

Ну зайти на 10й ключ с 185 гс это уже супер результат. 220 шмотка из хранилища.

За недельку то, за счет других, голого персонажа одеть, апнуть рио. Потом еще жалуются что некуда не берут, потому что вот такие кейхолдеры инвайтят только овергир и высокий рио.

Ну да ну да, стоять в очереди пол дня , чтобы в итоге так и не найти танка. Плавали, знаем.

Удивительно, что дабы тебя взяли в ключ, ты должен иметь опыт в этом ключе. Возмутительно, вот подлецы, как они смеют требовать опыт??? Так то логично, что тебя не берут в 15, если у тебя нет опыта в ключах ниже, так как уровень экипировки не особо и играет роль. Если ты не можешь в тайм закрыть 10 ключи, то смысл тебя брать в пати в 15? Чтобы сломать ключ?

Или же ходить в маленькие ключи и быстро набивать на них рио, не?

2 лайка

Если бы это так работало, было бы намного меньше вопросов :slight_smile:
Но для того, чтобы меня взяли в ключ, надо иметь опыт всех других данжей, а не только того, в который я регаюсь :slight_smile:

В том что касается логов абсолютно другая.
Логи рейда значительно информативней чем ключей.
А ну отку тебе знать, ты же по легиону ориентируешся все еще

это не так, логи ключей максимально полезны :wink:

логи это логи, если зайти на страницу чара в рио, то ты итак увидишь много интересного, только очки рио будут одинаковы, а именно они показываются рлу в подборе.

• у тебя закрыты 15ки во всех спеках? такое же рио как у васяна 1 раз за голду протащеного
  • ты закрываешь в тайм каждую неделю? плевать, алеша закрывший с легкими аффиксами пару недель назад те же очки
  • закрыл 50 14ых - не важно, гриша 1 раз в неделю с тем же рио
  • ты закрыл все 14ые на ++, не, в 15ку ты не достоин.
    Я уже много раз писал в других темах, просто близам не вчесалось чем то толковым заниматься, в свою игру они не играют и единственный их интерес держать людей онлайн для статистики с помощью ожидания инвайтов и бесконечного гринда. (фиксы торгаста привет, и комбуст мага с другой сторны тож привет).
    У них там план по разработке нового гринда, а ты тут с каким то балансом классов и справедливой системой подбора лезешь, иш чо захотел
7 лайков

Тоже самое касается рейдов и арен.

Какие предложения, давать поинты в зависимости от аффиксов, а не уровня ключа?

Люди смотрят так же на количество ключей

Собери свои и набери “достойных”

я говорю с точки зрения пользы для себя самого :wink: поэтому все пункты мимо.

С поподанием в ключи у меня нет проблем имея ~2k рио

ты можешь спокойно найти напа с твоим рейтингом и пока выигрываете ползти вверх, короткий формат каток вполне этому способствует
Давать опыт за ключи с коэффециентами тип 1 неделя у танка 1.2×, другая у мили х1.2 и т.д. в целом сделать систему прокачки уровня ключа с количестаом опыта на уровень, и повторяющиеся ключи на неделе резать диминишингом.
Встречают по одежке. Сначала отклоняют по поинтам , и колисество ключей не показывает количество забегов именно в данный данж.
Дааааа, за дпс без танка собери свой, ну конесно прям изи. Причем здесь достойный или нет, есть требование, например для 15го закрыть 14ый, а дальше в порядке живой очереди, первее регнул первее попал, это и есть справедливо. Нехочешь с рандомами, собери группу заранее и регни группой.

Не касается, ибо туда доступ куда свободнее, и следовательно иные масштабы проблемы.

Начислять рио на каждый отдельный данж, исходя из выдаваемого дпс\хпс\выживаемости по спеку, а так же % закрытых данжей (как общий множитель), - к примеру игрок дал нормальный дпс\хпс\ жил как бог, но ливнул после 2 вайпа - и полученные очки за следующий 17 кей будут равнятся кею 1-2. Но тогда защитники нынешнего “рио” будут визжать как свиньи на бойне, ибо ливеры внезапно станут “не востребованы”. Можно к слову еще подкрутить коэффициент за разнообразие сетапов - что бы отсеять любителей меты.

А есть еще более вменяемая идея - изменить сам подход к поиску группы - где игрок сначала вставляет ключик, и потом система ему сама находит хила\танка\дд выбирая подходящих по заранее заданных (игрой) требованиям. Не хочешь такую пати - собираешь ручками как в ваниле\бк кричишь чат или собираешь свой статик. - и все довольны.

Опять таки ответ “собери свой” заслуживает лишь бана за троллинг как по мне - в игре не 1 данж, а ачивка\необходимый гир требуют посещать разные данжи, что как следствие приводит к тому что ты со своим ключем можешь неделями сидеть без нужного тебе ключа, потому что рандом не в настроении.

Во всей ситуации этой больше всего раздражают пи… (нехорошие люди-редиски) которые ливают после первого запула, а также петушочки у которых “9999999999рио”
А эти ненормальные даже инста с аффиксами не знают, не говорю про тактики на боссов и прохождения в целом.
Самое что интересное собирал сам ключ и чекал тех кого беру, по логам вроде и не плохо, а наделе чёрт поганый.

2 лайка

Патамушта вместо того чтобы играть, люди ищут лазейки и обходные пути, кто бы мог подумать (-:

Но виноват конечно Близзард…

Лайков: 1

Пуги тоже иногда мощные попадаются на днях на ++ 15 каты закрыл, могли на +++ если бы не затуп в конце

Лайков: 1

С пугами вот такая игра идёт. Если в консте ты будешь играть с плюс/минус равными себе, ибо иначе у вас не сложится, то в пугах при наличии большого количества времени ты можешь перебирать пати, изредка попадаясь на тех, кто тебя бустанет и апая скор, который не отнимается при поражениях.

Как я ору с казуальных собирателей травы, которые в своей жизни закрыли два девятых кея, и ноющих что их не берут в 15. С тем же успехом можно пойти ныть на пвп форумы, мол 2700 чел не хочет меня в пати к себе брать, а у меня вон, 1300 аж, опыт есть, С БК ИГРАЮ!!1!

2 лайка

Очередной поток «классных идей»

Возьмем условного мага: танк в пати слабый, не опытный и пулит паки по 2-3 моба и у тебя 0 дпс; танк в пати классный, делает биг запуллы и ты даешь соточку дипса.

Или возьмем хила: пати полна бластеров в авойденс гире, все станят/кикают - мало хпс; пати полностью из вагонов - ты сидишь потеешь с 8к хпсом в низком 15 ключе - много хпс.

Как быть?

Запулили вы такие хаккара на тирранике, вайпнулись с блом и прайдом, че делать дальше, кроме инсталива, потому что это не таймер?

Очень вменяемые идеи у тебя, ага

2 лайка

Ты должен сказать им спасибо, потому что очевидно данж не затаймитьи они экономят время всех игроков в пати

Люди с 999999999рио не знают? Кул стори

Братик, делай как я, сиди и маринуйся до выхода ЛК;)