Отменяю подписку, пока не отключат РИО!

Вы видать не сталкивались с баерами которые покупают за реал паровоз и вагонят свой Рио в космос… и рейтинг арены, после чего они имеют 220 гир, а их рио открывает им дорогу в любую пати. И вот они такие в себе уверенные попадают в 15 ключ на “Ту сторону” вперед танка делают биг пул 2х мобов на леснице и весь пак внизу (кто в теме понимает о чем я), вайпают пати, сообщают в чат что все тут раки и ливают.

РИО реально убивает в каком то смысле игру. Но его не обязательно запрещать, достаточно добавить в него статистику сколько раз игрок ливал из пати сам и сколько раз его кикали(с описанием причины)

Лайков: 1

«Баеры» покупают маунта и на этом все. На моем рейтинге их нет.

С каких пор 1300 (особенно сейчас) открывет куда-то там дороги!?

А как надо пулить первый пак в Той Стороне? Всегда пулим все, если танк хочет это запулить отдельно, то точно можно ливать сразу же))

Такой пати и продолжать не стоит, если они на этом паке вайпаются и делают это без бла.

Ну это бан ящитаю

Чувак просто ошибся разделом, ему в Обсуждения Классика с таким стилем общения :slight_smile:

Отменяю подписку пока не выбью ллотиенского хищника

Куда доступ свободнее, в рейды? Меня без 10/10 не берут на боссов из середины инста, а группы, которые берут вайпаются на алтиморе. Спасибо, что триня танковская из викли квеста выпала. Про арены молчу, попробуй зарегаться к челикам 1800+ без ТР.

Я своим шп в 210 гире как то умудрялся собирать пати за 10 минут. Или как вы думаете появляются группы в лфг, наверное их только танки с хилами собирают?

2 лайка

Особенно те танки и хилы, которые регаются только в уже собранную пати…

Ну у нас два варианта, либо поддерживать 5 заявок и ждать, пока одну примут, либо мониторить собственный ключ, будучи готовым сразу принять танка или хила, потому что один без другого в ключ к дд не зайдет.
Первый вариант, как по мне - удобнее, во первых - как правило заявки не отклоняют, а просто оставляют, поэтому пока висят 5 заявок, можно че нить поделать, если собираешь совй - будь добр мониторить окно заявки, а то танки и хилы - люди серьезные и занятые, дольше секунды заявку держать не будут, в том смысле, что их примут в другую заявку.
во-вторых, банально можно брать нужный ключ, а не идти в кровавые на тиранике.
в-третьих, если ключ собирает танк, то его рио будет адекватнее, а к вам в ключ зайдет 500 рио паладин - и как хотите, так с ним и грайте, если не примете - ливанут остальные.
На дд-дх меня не брали с 15 в круг и половиной 16, викли закрывал как правило на танке, что н могло не подбешивать.

Ага, на другос аккаунте, который сожрала собака, у всех таких по 5 штук, и рио там по 3-4 к :sunglasses:

Не может быть, там вон прист с 2к рио на другом акке писал что логи с ключей = логам с рейда, ему же лучше зать

Ну там же кнопка есть, “Alt of такой-то”…

Ну с зеленым средним логом героика твоя позиция понятна :slight_smile:

А я гдето говорил что у меня хорошие логи в рейде? Я в рейды обычно с пугами ходил чтоб шмот выбить и не отыгрывал от слова совсем, с чаем и сериальчиком.
Вижу аргументы так и не появились с начала диалога.
Ну и ожидать не стоило ничего от тебя, как и всегда

Я и говорю, что мне понятна твоя позиция. Так ты выглядишь не тем, кто в принципе не может нажать кнопки в правильной последовательности, а игроком другого жанра, поэтому ты не жмешь кнопки в правильной последовательности.

Да хоть 10 пусть будет, или ктото должен его на рио искать?

На сайте РИО спокойно чекается кто его мейн. И его мейн рога с 1952 рейтинга, который ходит с одной и той же пачкой

Как это относится к тому факту что логи рейда информативней чем логи ключей? И к тому с чего мы начали, а именно что кроме рио бывает полезно (далеко не гарантия) чекать инфу из аддона, по типу сколько данжей прошел человек 10+ и 15+, так как это помогает отсеивать часть вагонов/баеров?

Ну вот тем более, со своими ходить и с пугами это как говорится две большие разницы, и советам его грош цена получается