Отменяю подписку, пока не отключат РИО!

Ну кстати да, если ещё сразу после 9.1 на альянсе было достаточно много групп первые 2 недели, то после стало все совсем тоскливо и даже количество пугорейдов резко уменьшилось в поиске. Ждать полчаса танка в 15 ключ, вполне себе стало реальностью, особенно не в основные прайм тайм часы

2 лайка

На том же реддите не раз поднимались темы что дизайн учитывает “фактор жетона” в последних аддонах) И патчи которые то маунтов пошарят с мифик ласта, то бруто введут)
Легендарки за ЗОЛОТО тоже вписываются в эту тему) И думаю в 9.1 это разовьют с новыми регами)

Ну тут еще от недели зависит. Если собирая на дд на “пуш кд” есть шанс шустро набрать игроков. То на каком-нибудь тираник+некротик танков резко меньше станет и дд будет ждать весьма долго.

4 лайка

Все так, от недели тоже многое зависит даже в викли 15шках

тоже не в курсе. Где официально близзарды продают золото?

да что ты паришься. Ну попадешь ты в этот заветный 15ый ключ, но ведь не факт, что вы его закроете. Чтобы закрыть 15ые ключи с пугами думаю, что нужна большая удача, а не большой рио.

ЗЫ: вот мы нифига не можем закрыть 15шки, апаем, сливаем и так по кругу. Но ходим только в свои ключи, свой ключ не жалко.

Могу пригласить к нам, если очень хочешь поколбаситься в 15ых ключах, но без всяких гарантий ) (альянс)

Вы рофлите? Проблема не аддона и даже не системы, а просто потому что люди хотят нормально пройти контент, в данном случае подземелье, с адекватным пати. Для этого и придумали Рио, которое хоть как то определяет опыт игрока. Уберёте Рио придумают новую меру опыта. Те кто предлагают с этим бороться, просто предложите адекватный способ борьбы с хотением людей ходить ключи с адекватным пати, но это уже абсурд само по себе.

7 лайков
2 лайка

где золото-то?

Лайков: 1

В игре на аукционе он меняется за золото

2 лайка

Люди хотят максимально лайтово пройти контент,
Именно из-за этого идёт отбор по оверрио, овергиру и мете.

13 лайков

А некоторые просто провагониться)

4 лайка

Напомнило кадров, которые встречались на протяжении всех моих 10 лет рейдинга, которые рассказывали, что с пугами невозможно сделать прогресс, поэтому у них 2 нормала и они хотели бы к нам на фулл героик, потому что вообще-то могут, но просто не с пугами. И я бы поверила, если бы сама не закрывала рейды с пугами :3

6 лайков

да под конец аддона каждый может закрыть рейд с пугами и все ключи, да хоть вон с форумным “драконом дружбы”.
Речь идет об актуальном контенте.

Аддон просто облегчает поиск информации. Не будет аддона - будут чекать через армори, разницы никакой, тебя так же будут отклонять, т.к варлоки никому не нужны, не метовый класс и прочее.

соре, но это работает немного не такю
если ты крутой игрок - рио тебя не съест. а то что регаться нужно по 40 минут - не в рио причина.

ну и сколько белок ты обнял за это время?

3 лайка

Ну я два аддона с пугами закрывал. Не миф офк. И вполне нормально это. К тому же пуги пугам рознь.
Есть пуги которые в первое-второе кд гер закрывают. Правда там отсев во время траев ещё более жесткий чем в иные статики) Кикнут и не спросят как звали)

3 лайка

Нет, в данном случае речи о “конце аддона” нет =)

Создай свою группу и принимай всех с любым шмотом!

Оказывается Рио уже с БК людей душило :upside_down_face:

6 лайков

А почему близард не сделает систему ключей как в торгасте? Зачем эти ключи, пошел 2 лв подземелья открылся 3 и тд и если к тебе регается чувак в 15,то он 100% прошёл 14 в тайм. И не какие рио не нужны. А еще скажем мне всего 4 ключа надо где падает бис шмот,зачем мне скажем идти в туманы?

5 лайков

Пройти каждый данж 14 раз прежде, чем попасть в 15й? Это намного хуже рио.

7 лайков