ковыряет в носу, попав в пятнашку с 900 рио Своя пати творит чудеса, котик. Опять, сейчас, под конец сезона, на сцену выходят неметовые классы и спеки и в ключи начинают брать охотнее.
Рио - прекрасный аддон. Я могу хотя бы примерно понять, что человек умеет, поглядев его статистику. Если надо добрать в пати рандома, я хочу уменьшить шанс попадания к нам дурачка. Рио - не панацея, но без него играть ключи с рандомными людьми - это себя не уважать.
Рио не отключат, максимум что сделают - введут около похожий аналог в клиент. Просто сам подумай, для многих игроков весь смысл игры и сводиться к набиванию и последующему “фапу” на свои циферки
Очень плохо, что для этого используется аддон, вместо рио должна быть система рейтингов от самих разработчиков, которая будет учитывать только закрытые ключи, но и эффективность в ключах, что бы сразу баеров было видно кто вагоном прошел. Ну и все эти рейтинговые очки должны накапливаться именно от эффективности игрока, лучше играешь больше очков получаешь, а к примеру лив из ключей должен понижать этот рейтинг. А рио мало того, что сторонни аддон, он далеко не всегда адекватно показывает реальный уровень игроков, часто мешает людям, кто не нанафармил себе рио на старте или с помощью друзей или голды.
Да с какого фига лив что-то должен там понижать? Собственно и выше все бред про какие-то очки эффективности и слава богу это точно не реализуют, ибо даже игромеханически это все геморрой делать и не имеет особого смысла, у нас даже встроенного писькометра нет туеву хучу лет существования игры, это как пример
Я высказал свое мнение, ты считаешь иначе, я считаю так. По мне так или более глубокую систему от самих разрабов или вообще ничего. Не должны никакие аддоны сторонние как либо влиять на игру. Это мое мнение повторяю.
Сейчас вов как игра вообще непонятно для кого делается, если раньше игроки делились условно на пвпшеров и пвшешеров, то сейчас даже в пве возникло какое-то разделение на рейдеров, ключников, потом ключики поделились на казуалов и хардкорщиков, при этом ни для кого из них игра не стала идеальной, все так или иначе натыкаются на какие-то костыли, что портит впечатление от игры и приводит к выгоранию.
Не ну со 2 частью я с вами согласен, разделение и костыли действительно есть, просто я все равно не понимаю что плохого в ливерах, если не стоит приписок хелпинг а френд или викли или но ливерс, зачем тратить время и нервы с людьми которые тебе не нравятся или того хуже ещё всякую дрянь в чате писать начинают, ведь что ни ты, ни они ничего никому не должны, пуги на то и пуги.
Сделай себе рио сам, а не ломись в группы, в которые ты считаешь, что достоин вступить, а тебя, гады такие, не берут. казлы
Предложение собрать пати самому тебя почему-то не интересует, потому что долго, я так понимаю. Но ведь другие люди так и собирают. И я часто вступаю в группы к одному бедному ДДшнику, будучи в пачке хил+танк.
Просто смоделируй ситуацию, кто-то собирает группу в 15шки. Он хочет в тайм. К нему идет сова 220, маг и тд, у всех 1300+ рио. Кого предпочтительнее возьмут?) Лока без опыта в 15шках, или их?
Даже если не было бы рио, люди просто чекали бы твои закрытые ключи в армори и тоже не брали бы
Дело даже не в этом,попал я в ключ к бургам,мужик собирал пати полтора часа по рио,потом еще минут 30 все собирались у входа в итоге 2 часа времени потеряно,чувак запускает ключ, все ключ начался и у них началась переписка так как я плохо знаю анг.,ну я понел что у нас нет не кого с феичками, и танк ливает,2 часа в пустую. Вот как этого козла не наказать.
Меня в ливах смущают только истерички, которые связались с космосом и решили, что не в тайм, потому что танк спуллил не тот пак, что они привыкли, или босс танчился в другом углу, или какой-то пак убили не так, как он привык. Вот такие бесят. Обычно после пары первых пуллов понятно, как пойдет ключ.
А если кому-то вот прям надо в тайм, он не хочет идти до конца, когда очевидно, что в тайм не успеют, почему у таких людей сразу отсыхают руки написать в чат вежливо “Простите, ребята, я планировал в тайм, к сожалению, дальше не пойду. Удачи вам в следующих ключах!” И все, градус токсичности уменьшен до нуля, все всё поняли, грустно вздохнули и разошлись.
Вот тут уже Близзы должны придумать и решить эту проблему, потому что с одной стороны иногда ливеров понять можно, когда кто-то ведет себя неадекватно, пишет гадости в чат или специально руинит игру. А с другой стороны и чаще всего встречаются именно те кто ливают потому что так захотела пятка их левой ноги тем самым они ломают игру остальным и ломают ключ. Может убрать вообще возможность ломать ключ, что бы он не понижался в случае неудачи. Короче это не забота игроков, Близзы получают бабло за игру и пусть решают, что бы все игроки могли комфортно наслаждаться игрой, а не рвать на себе волосы и потом с пеной у рта создавать темы о том, что они отменяют подписку.
Было бы классно, если бы ключ НЕ ломался, если не убит ласт. Для тех, кто хочет сломать свой ключ, дабы пойти пониже, просто поставить нпс в Орибосе, который будет ключи ломать за голду, и всё.
Ну смотри, свет вырубает не часто, как и интернет, ну вырубит пару раз в месяц, ничего страшного, рейтинг сильно не пострадает. Другое дело когда чел через раз покидает ключ, вот тут уже отразится сильно на рейтинге. Ну если у тебя свет каждый день вырубает, тогда стоит задуматься вообще стоит ли играть в эту игру, может лучше более серьезными вещами заняться, найти жилье с нормальной подачей электроэнергии и стабильным интернетом?
Это уже совсем другая история, просто так когда все хорошо, обычно адекватные типы не ливают, ну и чувак что собирал не очень умный раз такое не предусмотрел на этапе сборе, обычно ливы идут от неоднократных косяков пати или лишних бодипул запулов, ломающих роуты танку уже на старте, думаю не стоит обьяснять насколько в 1 сезоне это важно и как сильно танки перегружены в отличии от всех остальных сезонов? Особенно если это какая-то тризна и опана прайдик вылез на последнем автопулящемся паке перед 3 боссом.