Отменяю подписку, пока не отключат РИО!

Так 220 это не много, учитывая конец сезона. К тому же бегать ключи выше 15 без пачки нет особого смысла.

Задача дд не думать о маршрутах, а делать пыщ пыщ в писькометрах, сбивать касты, давать станы, иногда юзать свои особенные утилити, не дохнуть и минимизировать получаемый ими урон, чтобы хил их не материл, все остальное работа танка и да, если большая часть ключа пройдена и остался ласт и пару паков, ливать вообще как мне кажется крайне странно, впрочем и тут я частенько в 4 рыла справлялся, а бывало и с самого начала закрывали все в 4, ясен пень около 15шные ключи и в овергире.

Лайков: 1

Вообще не помню когда в последний раз кто-то ливал из ключа :thinking: может, мне везет, но даже если видно что чуть не успеваем ребята с Рио 1300+ стараются как могут обычно (за что им огромное спасибо)

3 лайка

Если это 14-15+ то они из-за викли 9 ключей в неделю не ливают, я думаю

Аа. Наверное) да, я про 15+

Полностью согласна. Вообще, почти в каждом ключе есть такая точка контроля, где приммерно становится ясно, на что способна пати. В Тирне паки перед первым боссом, в Каткаомбах второй босс, в Той Стороне и Чертогах начальный первый биг запул… В общем, оценить пати можно почти во всех ключах с самого начала. А ливать с ласта… Это отдельный вид, даже не знаю, как цензурно сказать.

У меня однажды в Той стороне на ласте инет закончился, цук :laughing: хорошо что был запас по времени, я успела за пару минут все оплатить, зайти и пати еще ждала, и мы успели.
Чуть не сдохла тут у компа, так переживала :joy: :woman_facepalming:

3 лайка

У меня как-то в Театр Боли подскочил пинг в какой-то момент, и я танчила с тысячной задержкой, в соплях, слезах и матюках :sweat_smile: но успели тоже, хотя яйца у хила поседели в тот момент, наверное.

2 лайка

Не читал всю тему - друзей/гильду найти не советовали?
Считал и считаю, что идейные “одиночки” страдают по своей вине и из-за своих тараканов.
У меня рио 700 наверное (аддон не ставлю, мне он не нужен), и я всегда закрою 15шку викли с парнями с гильдии, просто спросив, нет ли у кого ключа. Впрочем сейчас мне даже ключ в неделю стало лень закрывать, какая-то апатия и межсезонье в рейдах.

6 лайков

ох уж эта de other side, 2 раза в 15 стороне для ксма мне не хватало 2-3 секунды, как же горело тогда на этот данж и игру, хотя я до сих пор считаю его самым сложным игромеханически данжем, что по боссам, что по неприятному трешу, что по несовсем адекватному таймеру, особенно без своей пачки. Каты тоже неприятные, но все-таки проще, 25 ключи в тайм не закрываю и на омегаэксперта ОФК не претендую)

:slightly_smiling_face:

Дак он вроде написал, что не может со статиком ходить из-за нестабильного графика, про друзей думаю плюс/минус тоже самое.
Но круто, что у тебя есть такие ребята, кто без дро-ча на циферки может взять и верит в тебя

Ну так заводишь друзей в разных часовых поясах и вопрос решен) я в первой половине дня бегаю с ребятами с ДВ, а вечером с Европейской частью РФ и соседними странами.

У тебя 1к рио, не благодари) Немного и можно маунта полутать, почему бы и нет, раз есть возможность.

В гильдии никто и не ходит ключи по расписанию, там рейдят по расписанию. А ключи - “ребят, есть кто в ключ?”, если есть - идете, если нет - не идете. Но чем больше гильда/френдлист, то тем меньше шансов на второй вариант.

Если честно не фанат маунтов - что падают сами я их беру, а если надо усилия прилагать, это не мое.
Недавно ачивку за 200 полутал, хотя у меня 100 репутаций прокачано, и я в теории еще сотку могу насобирать, просто пройдя по вендорам

Не думаю, что с ги у тебя будет проблема пронести 15-хи для маунта. Да и он прикольный (вкусовщина, конечно). Но если не хочется, то лучше отдохнуть от игры, да.

Чел, забей. Просто бустани ты эти 15 и забей на игру

Пацанам, которые советуют найти друзей/собрать свой ключ соболезную

После того как рейд освоен, у меня апатия начинается - нет желания делать то, что я делал во время (когда адски нужен гир любой ценой), я даже по 1-4 ключа в неделю проходил (на другом чаре). Возможно соберусь и пройду да, патч же будет затянут еще до лета/осени, времени полно.
Но уж что я точно не буду делать - это пытаться закрыть пятнашки с пугами. Мне кажется с 1к рио меня даже в 230 айтемлвле чара брать не станут (и будут правы, наверное)

Дд попасть в пуги действительно тяжело, без установленного аддона вообще нереально. Но, если у тебя в гильде есть ключники, попросись на маунта. Посидите, покекаете, пообщаетесь в войсе) Всё это действо можно обернуть в приятное времяпрепровождение.

А пуги пугам рознь. Некоторых хочется в пупочек целовать, а некоторым сесть на лицо :)))))))))))))))))))

Когда же, наконец, РИО съест всех детей?!

Оно почти всегда таким и бывает, даже глупые вайпы или недоборы по процентам/сломанный ключ всегда больше повод для шуток, чем какая-то агрессия.
Поэтому я опять же не понимаю людей, что целенаправленно играет соло - но это мои тараканы.

Блин никогда не забуду, как в благословенном ВОТЛК я пвп гир надевал, что бы пуги меян в цлк 10 нормал взяли, а потом переодевал уже перед пулом на обычный пве гир, но с МЕНЬШИМ ГС.