не та галактика вообще-то, срочно надо найти другую
Да, скорее) Своя пати - это, конечно, тот комфорт, от которого сложно отказаться, попробовав один раз. Но всё же не все могут найти пати по различным причинам и люди не всегда в этом виноваты.
А ведь все так и было:D
всемя лапами за
Я даже думаю, что это не сложно реализовать технически. Типа он будет считаться за чашку для ключа (универсальную). В общем, вряд ли это что-то сверхневозможное. Но близзард, имея на руках потенциально ОЧЕНЬ крутой тип пве контента, просто не развивают его.
даже не пробуя сложно отказаться)
вы себе созвонились в дискорде
кто-то чавкает, кто-то плямкает, ключ стартуется, кто-то с набитым ртом “э, куда, я же еще не поел”, и все вот эти дружеские подколки типа “чет ты тоненький, мало кушал?”))
и все всех знают и спокойно ранится любой ключ зная что где от кого ожидать
Если ты не в состоянии понять для чего нужно рио и что его удаление сделает только хуже (если уберут все возможности чекать данжи/ачивы и тд). Если нет адекватной оценки игроку то будут ливеры и бичи в ключах который кое-как насобирали норм гир. Ты же и будешь первым нытиком на форуме который начнет тут писать мол “отписываюсь потому что мой маг выдает 1к дпс в данже, а танк и хил ливнули после первого вайпа”. Скатертью дорога игрокам с какими идеями из вов.
Рио это еще ладно…
А вот ребята типа ONLY MAGE/ONLY HUNTER/RSHAM вот это рак уже
а по-моему прекрасно. сразу видишь мета-рабов и проходишь мимо.
Да, но осадочек присутствует(
Столько мемов из ключей, на самом деле) Мы даже их стримим друг другу в диске, если кто-то идет с пугами или просто с иной компашкой. Контент на 10 из 10.
Ты вроде не кот, не расстраивайся
да чёрт с ним. походы с такими как правило такое себе удовольствие. сперва требуют фаера, а потом делают крохотные запулы под него.
другое дело, что ханта/мага/шамана могут требовать для геры. вот зря близзард так сильно порезали барабаны.
Я тоже не поняла прикола, кому они мешали?
Зря и то что нет заменителей баффов в виде свитков ща
Убрать аддон, который хоть и не со 100%й вероятностью, но помогает отсеивать крабов ради чела, который играет аж с бк - бред.)
Ты мне скажи, откуда владелец ключа, в который ты регаешься, знает что ты хороший дпс даешь, знаешь ключи и вообще аж с бк играешь?) Таких как ты много. Вместо нытья лучше свой ключ собери и набирай туда всех подряд, кто 220 и с бк играет-)
Убивали “Class Fantasy” наверное. Как и скролл баффы.
Разные абилки классам я дам, аналогов чуток слабей я не дам. Барабаны реально почти не ощущаются сейчас.
Могли бы уже друидам лапку вернуть(
Я как увидела их нерф, даже не стала покупать. Что они есть, что их нет. А гера сильно облегчает прохождение ключа так-то.
сове эффективному менеджеру) видимо они пытались сделать классы более уникальными, но у них как всегда что-то пошло не так.
да. но и бафы тоже порезали. теперь инта/стамина 5% я их особо не чувствую